Тема: УЗИ - Ультразвуковое исследование

Ответить в теме
Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1127
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для Луви
    Сегодня делали узи сердца ребенку в Резника. В прошлый раз делали там же в годик - сказали, что у нас открыто овальное окно (ООО) - и сказали сделать следующее УЗИ через год-два, чтоб проследить - закроется ли или же проследить динамику (увеличилось-уменьшилось). В общем тогда нам врач понравилась, поэтому опять поехали к ней (по предварительной записи).
    Сегодня снова остались очень довольны ею - и как специалистом - так как посмотрела ОЧЕНЬ внимательно, и не только сердечко, а еще и посредине шеи, и внизу грудины (если не ошибаюсь - смотрела вилочковую железу и мечевидный отросток - ну в общем это я так поняла по моим скудным медицинским познаниям). И как человек она меня впечатлила - с понимаем отнеслась к капризам и слезам ребенка, и еще был такой момент - она внимательно-внимательно смотрит сердечко и молчит...у меня уже руки начали дрожать, а она говорит: "не вижу клапана, может она вдохнула, а ну поверните на бочок" - мы повернули ребенка - и она такая: "Слава Богу, есть, вижу!".

Может кому пригодится - фамилия врача-узистки - Милю... (а дальше разобрать не могу, почерк непонятный). Просто не знаю сколько их там узистов, может и она одна работает, но при записи в Резника думаю они подскажут к кому записывают.

п.с. для тревожных мамочек (таких как я например ) - у кого у деток еще открыто или вообще открыто овально окно в сердце - советую почитать пост на эту тему на русмедсерве.

2. Вверх #702
    Новичок Аватар для Mr.House
    Цитата Сообщение от Lelik@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, где лучше делают УЗИ головы грудничку? Читала в теме писали про дом с Ангелом,звонила - уже 1,5 года сказали как не делают. Спасибо.
    Обратитесь к Храмову Евгению Александровичу (дет.больница на Слободке) или к Гоголину (п-к Котовоского). 2 самых грамотных специалиста по части головы у маленьких детей (ТУС, допплер). Дом с Ангелом - да, мы тоже там были. Но лично я считаю, что просто сделать плановое узи - туда не стоит идти.

3. Вверх #703
    Lada2
    гость
    День добрый!
    девушки, подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с УЗИ вилочковой железы?
    Где лучше сделать? и вопрос стоимости... сколько сейчас УЗИ малышам до года стоит?
    спасибо

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Сегодня делали узи сердца ребенку в Резника. В прошлый раз делали там же в годик - сказали, что у нас открыто овальное окно (ООО) - и сказали сделать следующее УЗИ через год-два, чтоб проследить - закроется ли или же проследить динамику (увеличилось-уменьшилось). В общем тогда нам врач понравилась, поэтому опять поехали к ней (по предварительной записи).
    Сегодня снова остались очень довольны ею - и как специалистом - так как посмотрела ОЧЕНЬ внимательно, и не только сердечко, а еще и посредине шеи, и внизу грудины (если не ошибаюсь - смотрела вилочковую железу и мечевидный отросток - ну в общем это я так поняла по моим скудным медицинским познаниям). И как человек она меня впечатлила - с понимаем отнеслась к капризам и слезам ребенка, и еще был такой момент - она внимательно-внимательно смотрит сердечко и молчит...у меня уже руки начали дрожать, а она говорит: "не вижу клапана, может она вдохнула, а ну поверните на бочок" - мы повернули ребенка - и она такая: "Слава Богу, есть, вижу!".

Может кому пригодится - фамилия врача-узистки - Милю... (а дальше разобрать не могу, почерк непонятный). Просто не знаю сколько их там узистов, может и она одна работает, но при записи в Резника думаю они подскажут к кому записывают.

п.с. для тревожных мамочек (таких как я например ) - у кого у деток еще открыто или вообще открыто овально окно в сердце - советую почитать пост на эту тему на русмедсерве.
    Малютенко фамилия, нам она тоже очень нравится
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где сегодня можно сделать УЗИ?

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для mia86
    Цитата Сообщение от Bariball Посмотреть сообщение
    Ющак - не знаю кто такой (хотя было время, искала и спрашивала у многих врачей и мамочек грамотного УЗИста) Храмов и Гоголин - лучшие специалисты.
    Скажите, а как записаться к Храмову?

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Подскажите хорошего узиста по сердцу?!

7. Вверх #707
    Посетитель Аватар для mia86
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего узиста по сердцу?!
    Шувалова на Слабодке

8. Вверх #708
    Частый гость Аватар для Aniana
    Добрый день, подскажите где можно сделать узи головы ребенку в субботу или завтра? Ребенку чуть больше года

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Подскажите до какого возраста обследуют и ведут деток?

10. Вверх #710
    Посетитель Аватар для FEYYA
    подскажите пожалуйста телефон чтоб попасть к Шуваловой на узи сердца.
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

11. Вверх #711
    Посетитель
    подскажите где можно сделать узи брюшной полости,ребенку 1,5мес?

12. Вверх #712
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от amelia29 Посмотреть сообщение
    подскажите где можно сделать узи брюшной полости, ребенку 1,5мес?
    в центре Резника, у Малютенко. Вторая врач - тоже хороший специалист, но Малютенко опытнее.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в центре Резника, у Малютенко. Вторая врач - тоже хороший специалист, но Малютенко опытнее.
    а где это?адрес или тел подскажите?я не местная.

14. Вверх #714
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от amelia29 Посмотреть сообщение
    а где это? адрес или тел подскажите? я не местная.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=318698 - во втором сообщении все телефоны, пользуйтесь поисковыми системами и будет быстрее )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #715
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    По-поводу ТУС грудничку. делали и у Ющака и в детской городской на Поселке - лучше на поселке. если нужны координаты-скину. Смотрит ОЧЕНЬ грамотно! после нее мы идем с этими же УЗИ к Бочеровой! Рекоммендую

Подскажите кто хорошо делает на слободке узи сердца и внутренних органов?
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #716
    Посетитель Аватар для 6yp4ik
    Девочки, а кто делал узи в детской обласной на третьем(вроде) этаже поликлиники в 27 кабинете?
    Какие отзывы?

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для NPronto
    Мамочки! доброго времени!
    Посоветуйте УЗИ сердца/диагноз аневризма МПП/ где и у кого сделать?Советуют на Слободке..С меня ++++

18. Вверх #718
    Частый гость
    А делал ли кто-то УЗИ сердечка в диагностическом центре Водников (там УЗИ сердца вроде 30 грн.)? У нас 2,10г. шумы в сердце слышны, говорят может форточка открыта (это и есть овальное окно?). Где недорого и качественно делают.
    Может ли оно быть наследственное? Моих родителей перепугали пороком сердца у меня в таком же возрасте (узи тогда не было) из-за этих шумов, со старшим сыном тоже из-за этого на Слободку ездили (очереди там были 10 лет назад сумасшедшие).
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

19. Вверх #719
    User banned
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    А делал ли кто-то УЗИ сердечка в диагностическом центре Водников (там УЗИ сердца вроде 30 грн.)? У нас 2,10г. шумы в сердце слышны, говорят может форточка открыта (это и есть овальное окно?). Где недорого и качественно делают.
    Может ли оно быть наследственное? Моих родителей перепугали пороком сердца у меня в таком же возрасте (узи тогда не было) из-за этих шумов, со старшим сыном тоже из-за этого на Слободку ездили (очереди там были 10 лет назад сумасшедшие).
    Вы имеете ввиду кардиограмму? Я делал, 30 грн, все ОК

20. Вверх #720
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Привет .
    Нам нужно сделать УЗИ головы в месяц. Педиатр посоветовала сделать в Детской Городской больнице № 3 на Заболотного.
    Кто-то знает телефон кабинета УЗИ для записи? В приемном отделении по телефону сказали только приходить и записываться. А это не совсем удобно с новорожденным на руках.

Ответить в теме
Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права