Тема: Кошки и котята Немецкого приюта - ищем дом!

Ответить в теме
Страница 36 из 67 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1336
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кошки и котята Немецкого приюта - ищем дом!

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:40.

2. Вверх #701
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    грустный Анг
    Этот котик с жёлтыми глазами где был найден?
    Амбивалетный оксюморон

3. Вверх #702
    Скорая помощь форума
    Это снимок такой, у него один глаз желтый один голубой.
    Найден где-то на Котовского
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #703
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Это снимок такой, у него один глаз желтый один голубой.
    Найден где-то на Котовского
    Спасибо большое.
    Амбивалетный оксюморон

5. Вверх #704
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Ребята, извините, что не в тему, но хочу сказать спасибо тем кто помог в поисках белого кота с разными глазами! И тем, кто в итоге нашел его!!! И тем, кто написал мне!!! Спасибо вам все огромное! Это кот подруги, с горем пополам, но они его узнали и он их тоже!!!!!!!!! Спасибо!!!

6. Вверх #705
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    забрали? это таки он??? ураааааааааааааа
    это он))))) но он больной, проблемы с лапами. так что еще недельку он будет на больничном, а потом домой поедет)))))))))

7. Вверх #706
    Посетитель Аватар для Натлия

По умолчанию Котенок

Здравствуйте!!! В приют не оступала вот эта кошечка? Пропала 29.04. в районе Селекционного интститута. Потом видели её практически возле дома на Платановой угол 3-й Степной. Посмотрите пожалуйста фото!!!
    Особые приметы - слева возле носика родимое рыжее пятнышко. В день "побега" прихрамывала на правую лапку (прокусана в драке), беременности примерно месяц с небольшим. Возраст 1 год 1 месяц. зовут Маруся.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Натлия; 10.05.2010 в 12:47.

8. Вверх #707
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Наверняка вам ответят более конкретно в приюте.

9. Вверх #708
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Наверняка вам ответят более конкретно в приюте.
    у меня нет пока возможности ездить в приют...

10. Вверх #709
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    так позвоните.

11. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    так позвоните.
    А туда можно дозвониться????? На всех сайтах неправильный телефон!!!! Никто не берет трубку, а на другом факс....Скажите какой номер, может я что-то не так набираю....

12. Вверх #711
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Натлия Посмотреть сообщение
    А туда можно дозвониться????? На всех сайтах неправильный телефон!!!! Никто не берет трубку, а на другом факс....Скажите какой номер, может я что-то не так набираю....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=175078

13. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Ага...вот туда и звонили...в субботу....и ноль.....Перед этим зимой надо было дозвониться...2 дня звонила...на третий взяли трубку...
    Ладно, спасибо...!!!

14. Вверх #713
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Ага...вот туда и звонили...в субботу....и ноль.....Перед этим зимой надо было дозвониться...2 дня звонила...на третий взяли трубку...
    Ладно, спасибо...!!!
    Они работают до 4 часов. И звонить надо очень настойчиво. Так как врачи часто заняты и не могут ответить

15. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Они работают до 4 часов. И звонить надо очень настойчиво. Так как врачи часто заняты и не могут ответить
    Спасибо за совет. Но как вы себе представляете, чтоб я им по телефону описала кошку?
    ладно, не к вам вопрос...просто я поняла,что от людей помощи не надо ждать!!! Спасибо!!! сами справимся со своим горем...Ведь это никого не касается, кроме хозяев!!!
    (К вам никаких претензий)
    Всего доброго

16. Вверх #715
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ребята, извините, что не в тему, но хочу сказать спасибо тем кто помог в поисках белого кота с разными глазами! И тем, кто в итоге нашел его!!! И тем, кто написал мне!!! Спасибо вам все огромное! Это кот подруги, с горем пополам, но они его узнали и он их тоже!!!!!!!!! Спасибо!!!
    Ура...всегда очень рада когда люди находят своих животных..А что больной..вылечите...я верю, главное, что дома среди близких и любимых людей.
    Амбивалетный оксюморон

17. Вверх #716
    Скорая помощь форума
    Спасибо за совет. Но как вы себе представляете, чтоб я им по телефону описала кошку?
    ладно, не к вам вопрос...просто я поняла,что от людей помощи не надо ждать!!! Спасибо!!! сами справимся со своим горем...Ведь это никого не касается, кроме хозяев!!!
    (К вам никаких претензий)
    Всего доброго
    Прошу прощения, ничего личного. Но если бы у меня пропала кошка, то я не звонила бы по телефону, не ждала ответа на форуме, а просто срау же поехала бы в приют и посмотрела
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, ничего личного. Но если бы у меня пропала кошка, то я не звонила бы по телефону, не ждала ответа на форуме, а просто срау же поехала бы в приют и посмотрела
    Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ПОЕХАТЬ В ПРИЮТ!!!! После потери Маруси я слегла....я не могу передвигаться с температурой 39...Я смутно понимаю что происходит в этом мире. И вы мне будете что-то говорить?
    И вообще, здесь ищут котиков, а не учат жить (ничего личного). И не вам судить как я её ищу. По состоянию здоровья я могу только выйти в радиусе километра и позвать. А вобщем, считайте как хотите.
    Да и кому нужна моя беспородная кошка...она такая же как все....а внимание обращают только на породистых и на каких-то необычных котиков и собачек!!! И слава богу, что люди не проходят мимо породистых хотя-бы....!!!!Слава богу, что находятся животные!!!
    Я больше не хочу в свой адрес ничего слышать. Если не по теме моей кошки, то лучше вообще не пишите...
    Прошу прощения за это откровение!!!

19. Вверх #718
    Скорая помощь форума
    А Ваши друзья или знакомые не могут подъехать в приют, захватив с собой фотографию?
    Насчет породистых и беспородных Вы тут дали маху, почти у каждого форумчанина, читающего эту тему, есть беспородные кошки, у меня вот 4 таких, и люблю я их ничуть не меньше и не больше, чем породистых.
    Просто звонить по телефону бесполезно, в приюте работают оперирующие врачи и один врач на приеме, он вряд ли по описанию Вам поможет.
    Кошки обычно далеко не уходят, сидят в подвалах, прячутся в укромные места. Самое эффективное - искать кошку недалеко от дома и желательно на рассвете, когда еще тихо. Домашние кошки очень стрессуют на улице и иногда просто не выходят из за шума и страха. наю случаи. когда домашняя кошка пять дней просидела без воды и еды вузкой щели рядом спарадной,а хозяева ее по всему району искали.

20. Вверх #719
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А Ваши друзья или знакомые не могут подъехать в приют, захватив с собой фотографию?
    Насчет породистых и беспородных Вы тут дали маху, почти у каждого форумчанина, читающего эту тему, есть беспородные кошки, у меня вот 4 таких, и люблю я их ничуть не меньше и не больше, чем породистых.
    Просто звонить по телефону бесполезно, в приюте работают оперирующие врачи и один врач на приеме, он вряд ли по описанию Вам поможет.
    Кошки обычно далеко не уходят, сидят в подвалах, прячутся в укромные места. Самое эффективное - искать кошку недалеко от дома и желательно на рассвете, когда еще тихо. Домашние кошки очень стрессуют на улице и иногда просто не выходят из за шума и страха. наю случаи. когда домашняя кошка пять дней просидела без воды и еды вузкой щели рядом спарадной,а хозяева ее по всему району искали.
    Мы живем в частном секторе. и в том то и дело. что её видели за пять домов от нашего...но...она не приходит...
    Это была моя доченька...От неё мама отказалась и я её выкормила с пипетки. Знаю каждую полосочку на теле.
    А у друзей свои хлопоты....

21. Вверх #720
    Скорая помощь форума
    Мы живем в частном секторе. и в том то и дело. что её видели за пять домов от нашего...но...она не приходит...
    Это была моя доченька...От неё мама отказалась и я её выкормила с пипетки. Знаю каждую полосочку на теле.
    А у друзей свои хлопоты....
    От всей души желаю Вам найти Вашу кисочку! Очень надеюсь, что так и будет. Иногда кошки приходят тогда, когда хозяева потеряли всякую надежду. Кот моей подруги, пропавший в Умани (выскочил из машины) пришел в Одессу к их дому спустя 8 месяцев и лишившись половины хвоста в дороге....

Ответить в теме
Страница 36 из 67 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права