Меня очень сильно раздражают разговоры о том, что все богатые воры и жлобы, а бедные все хоршие и несчастные!!!!! меня это даже бесит !!!!
|
Меня очень сильно раздражают разговоры о том, что все богатые воры и жлобы, а бедные все хоршие и несчастные!!!!! меня это даже бесит !!!!
Ты же понимаешь, что это не так. Вот и не парься по поводу ограниченности людей.
Помнишь фразу из фильма "Ищите женщину"?
Там куколка-секретарша говорит страшной глупой тётке:
- Если к Вам не прижимаются мужчины в парижском метро, это не значит, что метро в Париже не существует... )))
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
А вот такая альтернатива - Умные раздражают и напрягают потому, что учат (поучают) тебя. Глупые потому что учиш ты... А?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Навязчивость и бесполезность некоторых "умников" таки раздражает. Неважно чему учат, важно то, что интересно, актуально и нужно, в противоположном случае.
А меня всегда удивляло (заметьте, но не раздражало), сколько людей мало того что раздражаются по пустякам, так еще этим готовы делиться и гордится. Не могу понять этого, вместе раздражаться - продуктивнее? =))
Пардон, ну не мог сдержаться. )
upd:
хотя я вот поразмыслил, может и есть польза от такой темы)) Если сообщение о том что вас раздражает - помогает спустить пар, то оно стоит того и я заберу свои слова назад =)
Последний раз редактировалось rosst; 19.01.2010 в 10:55.
Оч правильно! Сами люди раздражать не могут. Могут раздражать события сиюминутные, которые всё равно закончатся, или их можно прекратить.
Например: Когда соседи сверху прибивают плинтуса (целый выходной), когда в автобусе кто-то постоянно на тебя наваливался всей тушкой, ну, или когда крошки в мойке насыпаны... - так это всё ерунда, от которой легко избавиться.
В первом случае - сходи погулять или в гости, во втором - ласково попроси пойти в... (на...), в третьем - открой кран. Всё просто... И радуйся жизни дальше!![]()
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
то что я слабый человек, амог бы быть лучшим намного
Вчера катала ребёнка на санках, капец! Какой дурак придумал санки!?![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Реально испугался за ребенка на санках, которые привязали к овчарке. В общем лошадь понесла за рыжим котом. В итоге санки застряли в кустах. Мать в шоке, ребенок в слезах. Не ранодушные прохожие отвязали собаку, успокоили ребенка, вывели незадачливую мать из шока. Вот такой комплект...
Мой комплект был лучше!!!!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
очень выводит из себя то, что я второй день не могу выспаться!!!!!! скоро начну бросаться на людей....
Социальные закладки