| ||
Тема: Сад на балконе. Хваст!
То, что цветет сегодня, - гвоздички, розочка, петунии, бегоша и декоративная фасолька![]()
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
С Привоза. Я еще себе прикупила))) Скупила бы все))) Не куда сажать. Вот ё-моё, а ее то я и не сфотала. Есть оффтопная фотка с булочкой))) Завтра удалю. Вот такая канареечная немезийка. Были еще оранжевые, белые...Нужно обзательно семена найти на след. год. Очень у нее побеги нежные и при транспортировке травмируются, хотя наростают новые. На 2 фото забавно окрашенй цветок немезии. Я думала, что купила две одинаковые, но на 3 фото видно, то у немезии желтый зобик.
Еще из нового махровая матиола! Как же она пахнет мммм...Махровую увидела впервые. Есть еще белые и розовые. Еще у меня мимулюс новенький. Очень я его люблю. Полуилась такая корзинка.
А это мой ранее купленный мимулюс. Он уже давно адаптировался рядом с георгиной и лилией. У кого северные балконы, присмотритесь у этому растению. Еще можно купить на Привозе рассаду всевозможных расцветок.
Не представляю свой балкон без алиссума. Солнечный уголочек с георгинами, геранями.
Новая бегония цвета шампанского. Наконец она мне досталась!!
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Как у меня было красивенько...до вчерашнего урагана(((
В этом году прикупила себе вербену вот такого переменьчивого нежнейшего оттенка
На заднем плане виднеется ампельная красная вербена.
Петуния "Пикассо" и опознанная на форуме космея серно-желтая (пахнет!!!)
У пеларгоши славный компаньен- немезия.
Любимая лобелия
Лилия в цвету
Скоро зацветут очитки
Фотка за 5 мин. до урагана. Обидно..купила новые цветы и только только высадила в ящик. Петунька тут еще цветет и пахнет. Через пать минут от нее останется рожки та ножки.
![]()
Моя бегошка стоит в тени, но на солнце ее оттенок так меняется! У нее очень тяжелое кашпо, поэтому не подвешиваю ее, а так ее цветы нужно смотреть снизу вверх.
А это мои новые корневые комнатные бегонии, которые должны цвести постоянно.
На последнем фото раскрывается клубневая Криспа Маргината
Ура! Раскрывает свой ооочень ароматный бутон восточная лилия Анжелика. Ее аромат чувствуется даже в квартире.
![]()
Жаль не могу передать запах алиссума....Супер растение!
У меня в этом году двух цветов
Одна из самых ароматных петуний. На втором фото так ураган попортил мою махрушку. В другом кашпо просто немилосердно перекрутил побеги (пришлось обрезать).
А вообще жизнь продолжается. Цветы довольно быстро приходят в себя после пережитого. Ласточки носятся как угорелые. Жду бражника![]()
О, забыла же вам показать))) У меня новое растение- торения. Спасибо масики, это она меня просветила, что есть такое новенькое растение. Вот оно мне и встретилось, вот и поселилось.
Не пахнет, кустики миленькие и цветочки словно перевертыши.
Как же пахнет эта лилия ммм....Просто не передать!
А еще у нее так красиво заворачиваются лепестки
Расцвели мои бегонии, цветут плюшки и суккуленты
![]()
Неужели только к меня цветут цветы(((( Ребята, показывайте свои растения!
Лобелия...ткая разная, такая прекрасная, такая не прихотливая, такая миролюбивая, такая долгоцветущая....аромата ей не хватает...
Тут лобелия и вербена
Гераньки буйствуют. Зоналки.
Все вместе)))
Начинают зацветать георгины
Люблю желтые цветы. Моя розочка
![]()
Балкон, словно цветущий сад! Такая красота
У торении надо обрывать каждый отцвевший цветочек.
Уговорили ))) И я похвастаюсь )))
На этих фото - один и то же в процессе роста. После урагана уже очухался. Но у розового почему-то жухнут листья (((
Вложение 6351924Вложение 6351939Вложение 6351944Вложение 6351942
Этот - для перевеса к первому. После урагана перестал расти (((
Вложение 6351948Вложение 6351946
Ну и ещё один - посажен перед ураганом, начинает догонять в росте. Первое фото - вечер 31.05.
Вложение 6351943Вложение 6351947Вложение 6351941Вложение 6351940
Социальные закладки