|
ЗНАЧИТЕЛЬНО меньшую...ведь были соответствующие запреты для Германии,которые Гитлер обходил с помощью Сталина. Но Гитлер пришёл к власти в результате того,что Сталин запретил кооммунистам после выборов блокироваться с социалистами.Ведь Гитлер не получил большинства на выборах...Сталин снабжал Гитлера львиной долей стратегических товаров и сырья и продовольствием.В результате в начале войны Германские войска стреляли из оружия.сделанного из советской стали,танки заправлены советским топливом.,порох был сделан из среднеазиатского хлопка,солдаты ели хлеб из советского зерна,а ими командовали офицеры,обученные в советских академиях. Да и лётчики и танкисты были обучены на советской территории. Подобные РЕАЛЬНЫЕ факты,подкреплённые многими ссылками и историческими свидетельствами можно продолжать ещё долго...
2 Георгиу
Немецкие офицеры обучались в СССР ТОЛЬКО ДО 1933г.
Мне лень сейчас искать цифры вклада западных демократий в нем. экономику - но он был огромен...
Кстати, как Вы думаете, почему на предприятия "ИГ Фарбен" (производившие, кстати говоря, ЦиклонБ) - за всю войну не упала ни одна бомба?
=Lexa2007;2872712]2 Георгиу
Вы ошибаетесь... доказательсва имеются...Немецкие офицеры обучались в СССР ТОЛЬКО ДО 1933г.
.Мне лень сейчас искать цифры вклада западных демократий в нем. экономику - но он был огромен..
Так я не оспариваю самого факта подкармливания Гитлера западом в надежде направить его против СССР.Ошиблись.
Не думаю,а знаю,почему. Знаю и то,что ряд фирм США снабжал Гитлера стратегическими изделиями и во время войны при помощи транспорта подводными лодками...Кстати, как Вы думаете, почему на предприятия "ИГ Фарбен" (производившие, кстати говоря, ЦиклонБ) - за всю войну не упала ни одна бомба?
Деньги выше идеологии,когда процент прибыли огромен...
Помощь и снабжение западом Гитлера не обеляет того же самого от Сталина....
<замер в ожидании обещанных доказательств>
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 28.06.2008 в 11:11.
В 1933 году на ВЫБОРАХ победил Гитлер потому что КОММУНИСТИЧЕСКАЯ партия Германии отказалась входить в коалицию с социал-демократами. (Причем после выборов коммунисты всей толпой оказались в концлагере). Компартия Германии управлялась коминтерном из Москвы. Вот именно тот момент рождение Гитлера как диктатора.
Социальные закладки