Ооо, ганджубас это такое.... :kos: Тут есть один тип по имени In_Jah_we_trust, он тебе расскажет...Сообщение от Никита
А ваще водка - дрянь (в больших кол-вах, естественно). Одни беды от неё. Ганджубас, однако, я тоже не пропагандирую.
|
Ооо, ганджубас это такое.... :kos: Тут есть один тип по имени In_Jah_we_trust, он тебе расскажет...Сообщение от Никита
А ваще водка - дрянь (в больших кол-вах, естественно). Одни беды от неё. Ганджубас, однако, я тоже не пропагандирую.
ГДЕ ЖЕ ТЫ??In_Jah_we_trust
Водка- это большая срань!!! не кому не нужная которая только портит всем жизнь!!! по мне так если пить так что-то вкусненькое!!! :friends:
Жить-хорошо, а хорошо жить-лучше!!!
Но но но! Пол литра? В дребезги? Да я тебя!!!Водка- это большая срань!!!
А ваче ты прав.![]()
эх....
а вообще воТка -женский напиток))
avp, Ань!Ты что?? на воТку перешла?
Ocharovashka, нет( я на водичке негазированой... вот...
ну так газированая водичка и водка, разные вещи )) Водка-это ВОДКА!! А газировка... так... газировка...
Лучшая водка - это коньяк
Имхо
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Водка Зло в огромных колличествах. Ну и пристрастиетоже зло. Все же лучше чем наркотики, некоторые друзья так не считают...
Если ты нашел на счастье подкову, значит кто-то другой откинул копыта...
ВОДКА ЗЛО ?????? лучше не питьСообщение от Vintyara
Водка-трудная вода!
Легче погасить в себе свет,чем рассеять тьму вокруг...
божественный нектар ёшкин кот!
Любит наш народ всякое говно.....
Водка!!! Невкусная, прозрачная жидкость. Зачем мы её пьём?
ЧТО БЫ УБИТЬСЯ ! ! ! !
Да пить её можно и желательно только по праздникам ну и по уважительным поводам, ну там собрались с корешами ну и...накатили...
Вон не давно встретил знакомых, пошли говорят пригубим, пригубили, одно под руки тащили...
Страшная это ВЕСЧЬ нажираловка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Сабж
ИМХО
ХЕРНЯ ПОЛНАЯ
40% СПИРТА И ВОДЫ(60%) (У КОГО НЕТ КАЛЬКУЛЯТОРА ЗАТО ЕСТЬ БУТЫЛКА)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Водка??? а что еть кто то подскажет? что ето?
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!, Ты что с Луны упал ? Или это у тебя такие шутки?
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
дерьмо все это, любите друг друга, имейте цели в жизни и добивайтесь их... Водка в поряде - 2-3 раза в месяц со старыми друзьями за приятным разговором.. В бане лучше не пить или пиво, не больше... Есть намного больше приятных мнгновений не связанных со спиртным или наркотиками.. Радуйтесь жизни...
Сейчас я грущу непонятно почему, и около меня стоит чашка с джином..Тоник закончился(. Я не знаю зачем я это делаю...
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Не люди вы пить не умеете! пить нуно много но в меру и смотря что
Юмор-это изощрённый вампиризм(с)girl_from_paradise
AnT!V!RuS, не не слуны...дома пересидел и забыл шо ето...хмм ну еть ведь отлично а не плохо![]()
а хе хе вспомнил..." -(о)что будете пить?
-(к)водочку
-(о) а кушать?
-(к) вот ее родимую и будем кушать"
(к) клиент (о) официант
хе хе
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Социальные закладки