А Вы еще понаблюдайте, когда она будет на диван запрыгивать, а потом съезжать, потому что ухватиться нечем, вот где прикол!
|
А Вы еще понаблюдайте, когда она будет на диван запрыгивать, а потом съезжать, потому что ухватиться нечем, вот где прикол!
А когти в любой клинике стригут, мы теперь сами справляемся, а раньше платили 10 грн за все лапы
Если совсем,так это удалениеА я над кошками не издеваюсь - я их люблю.
А у моей козы переходной период видимо начался.Стала прыгать на стены и сдирать обои (а они с шелковой нитью,короче мужа моего,да,что говорить и меня тоже,чуть удар не хватил,а потом рукой махнули,но жалко все-таки).Короче прыгает в высоту моего роста с места без разбега,цепляет когтем и едет вниз. Когти где драть,знает,я так поняла,что это прикалывается она такПотом с каким-то утробным мурчанием-мяуканьем бежит,чтобы я ее догоняла. Козявка малая. По попе получала,но скучно ребенку,пришлось маникюр сделать.
А сама не могу постричь,она сильная очень и насилие над собой,не смотря на малый возраст,не терпит. Сейчас ходит печальная...даже не покушала еще с самого утра...
Да,стригут везде. У них так быстро: раз-два,кошатина даже опомниться не успела.Самое тяжелое было - это приезд-отъезд.![]()
Контролирует процесс мытья холодильника
поддерживаю Severus!!!очень аппетитный котик!и такой кругленький)))класс
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Всем спасибо, можно договориться, чтобы пощупать.
Jannajanna - лапки сложил,как зайчик![]()
Красавцы-котики. Огромное спасибо.
Все будет хорошо!(с)
Не-а, он как раз на руки не сильно идет, для этого нужно отловить, тут момент был редкий, что он спокойно лежал на руках, успели сфотать, а потом убежал.
Rabbit, предлагаю сделку - Вы будете щупать толстенького Боника, а я потискаю Симону, тоже очень хочется...
Идет, я согласна. А мы сегодня вынесли Симу на улицу на шлейке, вцепилась когтями в меня, и глаза по 5 коп, типа, зачем, что я плохого сделала? А на улице сидела соседская кошка,которая на свободном выгуле, так она подошла, понюхала Симу, и давай облизывать, Сима испугалась, вжалась в пол, короче была в шоке. Улицы боиться, жуть. А что же будет, когда придет время с котиком знакомить?
Может, ей с котиком поинтереснее будет, чем просто гулять. Наш тоже боится улицы. Выносили подышать, устроил целое представление - язык высунул, так тяжело задышал, просто чуть не умирающий кот, только к дому назад подошли, сразу все прошло, а у двери выпрыгнул и пошел лапами пытаться открывать
Да, девочки...
Пора нам выставку форумских кошек организовывать, там уже всех перещупаем и перегладим
А Марципан сам всех залижет и на ручках у всех переседит!![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки