|
Тогда уже просто на электроудочки можно ловить. Шмальнул разрядом, собрал всё,что всплыло.
Заглянуть в мой чемодан и в балалайку для удочек, посчитать сколько я на всё это купил бы рыбы... Да всей семьёй можно было бы есть сутками, годами...
Когда я впервые начал выезжать на рыбалку у меня была одна удочка и одна катушка. Очень быстро, докупая новые снасти, я понял, что рыбалка никак себя не окупает. Поэтому я бросил над этим думать и стал просто получать удовольствие. Есть рыба, нет рыбы - сьездил, отдохнул, отлично!
И это все?
ПЛЗ
Орловка это конечная 505 маршрутки...за НАТИ... спускаетесь вниз и ловите где хотите...если на лодке-идете влево на печи...
Собираемся в пятницу вечером в Яски,возьмём лодку и вверх по течению.Сказали,что на 2-м повороте от канала лодочной(вверх естественно) есть хорошая яма.Кто-то в курсе?
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Не морочьте себе голову. Приезжаете на лодочную, звоните человеку, он подгоняет лодку, вы к нему грузитесь и он вас отвозит куда покажете. стоит 60грн в один конец. Теже деньги, что и брать лодку на прокат, ну может чуть больше. Но грести не надо!![]()
Могу скинуть телефон в личку.
Социальные закладки