|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Если сравнивать вашу старшую и Мурвина, я бы сказала так: с Фортуной невозможно сделать что-то не по ее желанию, она просто не дастся. На руки она вообще никогда не идет в том понимании, что вот она сидит, а ты ее берешь. Сама она приходит и ластится, когда хочет, но только ко мне одной. А если она не настроена на ласки, то будет возмущенно мяукать и вырвется и от меня (но я не настаиваю). У мужа она всегда возмущенно мяукает и вырывается (без когтей). Я очень ценю в ней то, что она крайне редко царапает детей, она просто не дается им в руки.
You'll never shine if you don't glow (c)
Мой Вильям очень добрый, никогда не укусит человека, но вот правда Ксюшку в игре кусает часто и получает от нее увесистую оплеуху![]()
На руках долго сидеть не может (шило в заднице мешает), но иногда у него случаеться ласкательное настроение, то он на голову залезет и будет полчаса лезть в лицо целоваться и бодаться.
Главный интерес в жизни ИГРАТЬСЯ с перями и МУХИ, в первом случае он носиться как конь пока не падает с высунутым языком, во втором случае летит на пол все что попадеться ему на пути, в частности горшки с цветами т.к. МУХА- это святое.
Хозяйка у него я!Родители каждый вечер смеються когда я домой прихожу и это чудо лежит под дверями ждет и начинает громко мявкать при моем приходе и вести меня к игрушке. Даже научился мне приносить в зубах палку с перьями и бросать под ноги, дескать давай играйся со мной
Везде ходит за мной хвостиком, даже если крепко спит- приплетаеться за мной и тут же падает спать дальше, но в комнате где я.
И очень любит "поговорить" постоянно воркует и особенно в диалоге.
![]()
Последний раз редактировалось Severus; 03.07.2009 в 19:53.
И такие уже драчуны!Иногда и маме по носу перепадает!
Последний раз редактировалось Ташка; 05.07.2009 в 09:13.
Вся семья такая классная![]()
Ой,спасибки!Сама не могу налюбоваться!
Совершенно случайно набрела на такое, просто не могу промолчать. http://images.google.com/imgres?imgu...%3D20%26um%3D1
Вязка Кот Невский Маскарадный (балинез) (600,00 грн.)
Кот развязан. Нежный и обходительный, опытный.
Не против схожих пород: тайские, сиамы и т.д
Телефон
Вот это да..... Самое смешное, что по фото хрен вообще разберешь, какой он породы или совсем никакой.
Или я чего-то не понимаю....
Или ... если объяснят буду только рада!
Как Кот Невский маскарадный может быть Балинезом да ещё и в скобочках!?
"Балинезийская кошка - среднего или даже меньше среднего размера с телосложением, как у сиамца, стройная, элегантная, с удлиненным телом на длинных тонких лапах с маленькими ступнями. Задние конечности чуть длиннее передних, плечи и бедра узкие, хвост длинный. Мускулатура хорошо развита - мышцы длинные и сильные. Голова балинезийки удлиненноклиновидная, средней величины, удлиненный прямой профиль с утонченными линиями. Шерсть средней длины, нежная, тонкая, шелковистая, без подшерстка. У кота шерсть может быть немного длиннее в области воротника. Хвост перистый в виде нежной бахромы. Окрас - такой же, как у сиамца, особенно маска, уши, лапы и хвост, контрастирующие с остальными участками тела - однотонно кремовыми с небольшим затемнением на спине и боках. Котята рождаются белыми, приобретая со временем все эти признаки. Американская ассоциация кошек CFA признает за балинезийкой только IV цвета: 1) sealp point, 2) blue point, 3) chocolate point, 4) lilac (oufrost) point. Другие американские и европейские ассоциации допускают - красный и кремовый, тигровый и черепаховый оттенки, в целом, около 20 различных окрасов. "
Ну так вот, родственничек нашелся, причем еще любвеобильный и не переборчивый. Чего меня вообще в эту тему занесло, я смотрела фотки по колорпойнтным ориенталам на нашем форуме, там есть сиамка (или тайка?) с достаточно длинной шерсть, и при этом аж никак на неваков не похожая, кроме окраса. Я заинтересовалась и стала копать, выкопала, что длинношерстные ориенталы-колорпойнты - это балинезы и яванезы, стала смотреть дальше, кто вообще такой балинез. Ну и нашла, нам всем на радость![]()
А я еще переживала, чтоб Мурвин своей лысой мордой не показался кому-то ориенталкой по типу. Фигушки, даже без бакенбардов невачка совершенно не напоминает ориенталку, все совершенно другое.
А это "женишок", так сказать, меня вообще наповал убил. Думаю, что он сам метис и без документов, иначе бы такой бред не писали. Неужели кто-то за ночь любви с ним реально отдаст 600 гривень?
Ну вот какие мы сейчас!
А с выставочной клетки родителей сделали что-то вроде детского манежика!Так сколько там места для гонок и драк!!!
какие холесенькие!!! Я своего кота в младенчестве видела только по фотографиям т.к. приехал он к нам в 4 месяца
Я тоже... Мы ее в 7 мес готовой дамой получили![]()
Да,когда маленькие хочеться их постоянно тискать и цёмать!
И мои когда ходят то хвост пистолетом держут как у Вас на первом фото!
А второе фото просто супер!Такой умняк залепил!Так и хочеться в носик поцеловать
Так похоже 2 силпошки и 3 блюшки? Или 3 силпошки и 2 блюшика? Мурвинская тройня была вся одинаковая абсолютно с первого дня, их заводчица потом уже стала различать.
Даже не знаю и боюсь что-то загадывать....Хотя хочеться....
Говорят,что через недельки две можно будет точно уже определить окрас.Ещё могут потемнеть![]()
Эта кошка совершенно не считается с моими нервами! Вот, свежепомытая к выставке![]()
Социальные закладки