"Чучело" и "Изгои", хотя в первый раз я их и смотрела в детстве, но для меня они остались самыми тяжелыми фильмами
| ||
Тема: Самый тяжёлый фильм
"Чучело" и "Изгои", хотя в первый раз я их и смотрела в детстве, но для меня они остались самыми тяжелыми фильмами
Последний раз редактировалось NatusikR; 17.01.2008 в 16:42.
"Реквием по мечте"
"Класс"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Люди...самый тяжелый фильм - Чистилище. Самое страшное что он основан на реальных событиях. Смотрел его лет в 12.... осадок на всю жизнь...
На реальных событиях самый тяжелый - Или и смотри.
Там даже мальчик который в главной роли снимался после каждой сьемки у психотерапевта лечился, а так все думали что сниматься его обколотым выпускают, и это только съемки, а фильм вообще.
Еще Уповаю на тебя - это про детские дома, я весь фильм плакала в голос, там Певцов и Евгения ДОбровольская играют.
После спада всегда идет подъем!
А список Шиндлера классный фильм, но не все выдерживают его так долго смотреть.
После спада всегда идет подъем!
сало или 120 дней содома тяжел только в конце,а в целом он скорее гадкой.калигула тоже не тяжелый,а просто хорошо и без цензурных квадратиков снятый фильм.в конце фильма вроде жалости даже что -то шевельнулось в сердце к цезарю
самые тяжелые фильмы просто не известны широкому зрителю.их не распространяют,дабы не травмировать нежную психику обывателя,ему и новостей хватает.
наверное самый тяжелый фильм тот, который произвел впечатление в самом ранимом возрасте-детстве
для меня это стал "письма мертвого человека" к.лопушанскогоснят он 1986 году,когда угроза ядерной войны еще не отхлынула в прошлое,а последствия ее на психику и быт людей там показаны настолько своеобразно и удручающе,что у многих,имхо,развилась радиофобия
![]()
"Письма мертвого человека" - это да. Хорошее и тягостное кино. Насчет "гадкости" "Сала" не особо согласен. Гадким можно "Бригаду" назвать, или там "Антикиллер" какой. Просто понятия о "тяжести" того или иного фильма у людей разные. Кто-то считает тяжелым сентиментальное слезливое кино, кому-то мясо на экране спать спокойно не дает. У меня понятие "тяжелый фильм" связано скорее с безысходностью.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не знаю, у меня чистилище только запомнилось моментом, когда над танкистами издевались. А тяжелых фильмов особо и не помню.
Груз 200, пожалуй самый тяжелый для меня фильм за все время
валяю дурака......
"Чучело" самый тяжёлый фильм т.к. смотрел в детстве и запомнил на всю жизнь!
Есть много фильмов с моментами которые хочеться перемотать от того что очень неуютно и стыдно за героев. Надеюсь что это только талант актёров и ценность самого фильма а не мой комплекс.![]()
Тяжелый фильм - "Пианист", и из последних - "Покаяние" с Кирой Найтли.
Социальные закладки