Результаты опроса: Вы ходите к бабкам?

Голосовавшие
543. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да хожу.

212 39.04%
  • Нет не хожу.

331 60.96%

Тема: Помогите найти бабку, выкатать испуг.

Ответить в теме
Страница 36 из 63 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1256
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для Аннушка-Од
    Девочки,мою семью беда одолевает...
    Сразу говорю человек я верующий,в храм ходила,молюсь как умею...Ранее работала на другой работе было все размерено, не плохо, даже можно сказать фортовой всегда была...
    С апреля месяца устроившись на другую работу пошла, все вверх тормашками,мужу работу только предложили,тут офис съезжает и никого некуда не берут,то я под поезд чуть не попала,да еще на серьезные деньки попала в общей сумме почти 9000,осталось отдать 6000,и уже полное отчаянье меня одолело...Что, да как делать, куда бежать?!

Вот прошу совета стоит ли иди к бабкам,помогут ли?...
    И если да куда идти?Не была не разу....
    Помогите.....
    Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Нашей девочке 2,5 годика начала постоянно капризничать, плакать, просто изменился ребёнок, у старшего сына было такое в детстве, бабуля помогла, но её уже давно нет, может знает кто в окрестностях Одессы и пригородов, желательно с адреском и уж совскем хорошо с телефончиком.
    Такой большой и верите в сказки...

Цитата Сообщение от Аннушка-Од Посмотреть сообщение
    Девочки,мою семью беда одолевает...
    Сразу говорю человек я верующий,в храм ходила,молюсь как умею...Ранее работала на другой работе было все размерено, не плохо, даже можно сказать фортовой всегда была...
    С апреля месяца устроившись на другую работу пошла, все вверх тормашками,мужу работу только предложили,тут офис съезжает и никого некуда не берут,то я под поезд чуть не попала,да еще на серьезные деньки попала в общей сумме почти 9000,осталось отдать 6000,и уже полное отчаянье меня одолело...Что, да как делать, куда бежать?!

Вот прошу совета стоит ли иди к бабкам,помогут ли?...
    И если да куда идти?Не была не разу....
    Помогите.....
    ИМХО. Не идите.

3. Вверх #703
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    ИМХО. Не идите.
    а как быть тогда?

4. Вверх #704
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Если вы обратили внимание, тема находится в разделе Дети. Т.е. здесь сообщения касаются помощи детям.
    Аннушка-Од, попробуйте озвучить свою проблему в подходящей теме раздела Философия или Религия, а то сейчас здесь в очередной раз начнётся спор - надо идти к бабкам или нет. Это выбор каждого. Рассуждения на эту тему в другом разделе, пожалуйста.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #705
    Новичок
    Люди подскажите может кто был у бабке с Ленпоселка с Амурского переулка? Аферистка или нет?

6. Вверх #706
    Новичок Аватар для Vita+
    У ребенка 4,5 лет энурез.Подскажите, кому и как помогли в такой ситуации.

7. Вверх #707
    Новичок Аватар для alika_y
    б.Оля спасла моего сына от 2-х операций! Дай ей бог здоровья и долгих-долгих лет жизни! И моего мужа, 20 лет назад, вылечила от серьезной болезни!
    Готова ей платить хоть 300грн. Есть результат, проверенный!

8. Вверх #708
    Посетитель Аватар для Ленусик22
    Цитата Сообщение от alika_y Посмотреть сообщение
    б.Оля спасла моего сына от 2-х операций! Дай ей бог здоровья и долгих-долгих лет жизни! И моего мужа, 20 лет назад, вылечила от серьезной болезни!

Доброй ночи!подскажите пожалуйста,она только называет болезни или с сглазом тоже работает и как она лечит?Спасибо!
    Все, что создается человеком, может быть использовано против него самого.

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Кто слышал про Наталью с Успенской? кто-то был?
    Я желаю Всем счастья!

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Такой большой и верите в сказки...
    это мне , вроде как я уже давно решил проблему своей крошки и как раз своими действиями, а отнюдь не сказками
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

11. Вверх #711
    Новичок Аватар для 3@йk@
    Цитата Сообщение от alika_y Посмотреть сообщение
    Мы у нее сегодня были. Малая чего-то испугалась и недели 2 вскакивает ночью с плачем, вздрагивает и всхлипывает. Поехала к ней, прочитав отзывы. Ну что сказать? Я когда ее увидела - была в шоке! Маленькая сухая старушка лет за 80, пока объяснила ей проблему, прошло полчаса. Она глуховата, говорит шепотом и речь практически не ясна. Покатала малую яйцом, сказала таки да - сильный испуг и приехать нужно еще 2 раза. Но не знаю. Как-то не внушила она мне доверия. Пока ждала, увидела, что в основном едут к ее дочке Галине. С ней наверное, хоть объясниться можно.

12. Вверх #712
    Посетитель Аватар для Ленусик22
    Я тоже была у неё пару дней назад,сказала что всё нормально,хотя всё совсем не нормально((В общем совсем не впечатлила.
    Все, что создается человеком, может быть использовано против него самого.

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Всем доброго вечера!
    Меня интересует, кто сталкивался с человеком который действительно лечит травами или молитвами и по настоящему помогает!
    У меня вопрос (который интересует много родителей): распространенный диагноз у мальчиков, не опустилось яичко (или оба) и всем поголовно делают операции. Деткам и по годику, и до годика. И всё бы в некоторой степени ничего, но часто случается, что ребенку сделали операцию, а яичко опять подымается и родителей вынуждают сделат вторую операцию... У нас ситуация сложилась так, что оно расположено почти на месте, но сантиметра не хватает. Под нож ложить ребенка не хочется и колоть наркозом.
    Буду очень благодарна за любую информацию!!!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

14. Вверх #714
    Новичок
    была у бабки в овидиополе на чкалова 9 впечатлила вот хочу опять к ней попасть но очень тяжело дозвонится

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Alex_666666 Посмотреть сообщение
    была у бабки в овидиополе на чкалова 9 впечатлила вот хочу опять к ней попасть но очень тяжело дозвонится
    у нее определенная такса?там по записи?можете больше инфы написать в лс или сюда о ней.

16. Вверх #716
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    тоже хотелось бы больше информации!

17. Вверх #717
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Подскажите плз...хорошую бабку которая выкатывает испуг и желательно без присутствия ребёнка, а просто на какую либо из её одёжек....т.к. малая сильно напугана и "бросается" на все и всех незнакомых!!??? ((((((((((
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Буду очень благодарна,если Вы дадите координаты для связи.Жизненно необходимо.

19. Вверх #719
    Новичок
    Добрый вечер.Укажите,пожалуйста, по-больше информации по ("Хуторской 63 (Слободка) тетя Люба").Жена болеет, врачи не помогают. На хуторскую направил професор с Тенистой, а мы ничего не знаем (что, как).Очень уже устали от всего, надеемся на помощь.Подскажете, пожалуйста, что сможите.
    Спасибо.
    Руслан

20. Вверх #720
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Была недавно на Хуторской. Баба Люба не принимает уже,слишком стара. А дочка ее слабенькая вообще.

Ответить в теме
Страница 36 из 63 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права