| ||
Что с ним????
Ослеп от блеска и белизны конкурсантов?)))))
подпишусь на данную тему... очень заинтересовала![]()
Не совсем так. С растительностью, конечно, можно предложенным способом бороться. А в остальном лучше довериться профффессионалам.Слушайтесь Евгению Викторовну, думаю лучший способ))))))))))
Чисто для себя(побаловаться) можно, но в остальном не нужно отсебятины, если вас, конечно же, интересует результат.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
«Это очень сложная задача, это только состоятельному человеку под силу».©хочу такого цвета волосы на лобке,как ваша борода))))))))))))))))
Но для хорошего человека сделаем. Главное все учесть: природный окрас, наличие седых волос и, самое главное, химическую завивку нельзя делать перед и сразу после окраски. Так что готовьтесь и присылайте фото обращайтесь, чем смогу-помогу.![]()
я смотрю на эту тему не подписался только ленивый!я ленивая!!!
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Понятно, что все хотят денешек срубить на новой моде.)))
Борода однозначно зачетная: и цвет и фактура, и форма весьма необычная... и иметь подобную интимную прическу мечтают многие)))
Наш изобретательный народ находит способы стрижки и биозавивок альтернативных салонным процедурам, зачастую не хуже, а иногда и лучше.
Уверенна, дорогущие салонные краски могут быть заменены хной, басмой, зеленкой и другими природными красителями![]()
Некоторым, особо изобретательным, надо зеленку внутрь употреблять, как альтернативу медикаментозному лечению.Наш изобретательный народ находит способы стрижки и биозавивок альтернативных салонным процедурам, зачастую не хуже, а иногда и лучше.
Уверенна, дорогущие салонные краски могут быть заменены хной, басмой, зеленкой и другими природными красителями![]()
![]()
блина,чёта меня тАшнит ат этай темы((((((((
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
А на солененькое от этой темы не тянет?тАшнит ат этай темы((((((((![]()
![]()
Социальные закладки