|
короткая стрижка. Волосы кудрявые. В последнее время никаких горячих укладок, фенов и прочих вытягиваний волос. Мочу волосы и надеваю плотно дочкину шапку. Утром волосы идеально ровные, ещё и с объёмом у корней) Актуально для тех, у кого чёлка. Волосы сначала зачёсываю назад и так надеваю шапку.
Девочки я присоеденяюсь к вам, у меня насущный вопрос кто у кого стрижет свои локоны, так что бы стрижка хорошо ложилась
Уже второй раз я постриглась у парикмахера, которая стрижет каскад как учили еще в советское время.. тогда, оказывается, была разница между каскадом для прямых волос и каскадом для вьющихся волос.. сейчас вроде так уже не учат, поэтому рекомендую найти мастера со старой школой, как ни странноно важнее всего уход за волосами (как причесали, как помыли, как высушили), о нем я там писала раньше..
Последний раз редактировалось Buu; 21.02.2016 в 11:54.
Может то, что я их зачёсываю назад под шапку, при расчёсывании назад на лоб даёт тот самый эффект объёма? я не знаю. Или волосы у меня такие сильно пружинистые у основания, что они хошь - не хошь, поднимают их.
Ой, девченки-кудряшки , привет!
Я много лет боролась со своей кудрявостью и только несколько лет назад поняла, что если не "можешь подавить бунт, нужно его возглавить")))
А по теме:
у меня четкие ровные кудри первый день после мытья, на второй день еще можно ходить, но после второй ночи появляется пушистость.
На третий день или хвост или мыть голову нужно с утра. То есть каждые два дня мытье головы.
Может у кого-то есть секрет, как с этим бороться?
У меня кроме варианта спать стоя - вариантов нет))
Мне мама такую маску подарила, тоже от нее перхоть. Вот теперь избавляюсь от перхоти и от маски(
у меня тоже самое, первый день после мытья головы обалденные кудри, потом просто локоны. на третий день они уже почти прямые, особенно у корней) но мне нравится быть разной.
пушистость можно попробовать маслом для волос убирать или др. средствами для волос, которые не смываются.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ссылочка, можно воспользоваться переводчиком)
http://www.gurl.com/2014/10/21/best-tools-for-curly-hair-curl-styling-tips/#1
На картинках схематично)
![]()
Девочки, пробовал кто-то процедуру ботокса для волос на свои кудри?
Социальные закладки