Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 36 из 289 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 5765
  1. Вверх #701
    Новичок Аватар для Наталлллллли
    Питание школьников, завтраки и не только. https://forumodua.com/showthread.php?t=999600

2. Вверх #702
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    а у нас учительница сказала , что в этом полугодии будет по 4 урока, т.к. в основном 6-летки и им тяжело 5 уроков высидеть. из-за этого и от англ. факультатива класс отказался. уроки по 40 мин.
    В нашем классе в большинстве семилетки, но и шестилетки тоже есть, уроки по 35 минуток, физ-ра, рисование, труд, на которых детки отдыхают все таки, от английского раз в недельку с учетом что малому очень понравилось не отказываемся.

мой сын уже тоже успел посопливить( хорошо. что впереди была пятница, когда из 4 уроков 2 физ-ра и рисование, а потом выходные. сегодня уже пошел нормально в школу. я правда грешу не на школу. а на то, что не высушили феном волосы после плавания, а на улице уже не жара, как летом.
    У нас вирусяка и хоть тем-ры нет уже, пусть отсидится дома, иначе на неокрепший организм нацепляет еще больше всякой бяки, от которой потом вычухиваться будет сожнее.

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    кстати, у кого какое питание в школе? у нас завтрак бесплатный, но это не завтрак, а "перекус" - бутерброд с кобасой или хлеб с котлетой и чай либо компот. а слегка в шоке.... кормлю дома. а у племяшки на Слободке полноценный завтрак - каша например. но они вроде доплачивают за это.
    У нас тоже завтрак в виде перекуса, но сказали, что это временное явление и что полноценные завтраки будут чуть позже. Но как лично для нас, вполне хватает, кашу дочь ест утром дома, с собой даю бутерброд, который она в столовой съедает и запивает чаем, который там дают....еще яблочки иногда бывают.

4. Вверх #704
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    У нас тоже завтрак в виде перекуса, но сказали, что это временное явление и что полноценные завтраки будут чуть позже. Но как лично для нас, вполне хватает, кашу дочь ест утром дома, с собой даю бутерброд, который она в столовой съедает и запивает чаем, который там дают....еще яблочки иногда бывают.
    В нашей школе завтраки полноценные каша/пюре, курица/говядина/рыба/сосиска, хлеб, компот/чай, фрукты...была даже запеканка. Единственное с учетом того, что сын с утра еще сонный и аппетит не ахти, то дома ест немного, а вот к 4-му уроку аппетит разыгрывается зверский, поэтому к школьному питанию дополнительно булочка идет.

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В нашей школе завтраки полноценные каша/пюре, курица/говядина/рыба/сосиска, хлеб, компот/чай, фрукты...была даже запеканка. Единственное с учетом того, что сын с утра еще сонный и аппетит не ахти, то дома ест немного, а вот к 4-му уроку аппетит разыгрывается зверский, поэтому к школьному питанию дополнительно булочка идет.
    о! услышала ключевое слово "к 4 уроку"! у нас кормят после 2-го....деть еще не успевает проголодаться к этому времени, потому вроде и хватает

6. Вверх #706
    о! услышала ключевое слово "к 4 уроку"! у нас кормят после 2-го....деть еще не успевает проголодаться к этому времени, потому вроде и хватает
    А по сколько уроков у вас в день? Потому что у нас завтракают после 2-3-го урока.

п.с. ой, Машинка, на нас будет ругаться, опять не там вопрос питания обсуждаем.

7. Вверх #707
    А по сколько уроков у вас в день? Потому что у нас завтракают после 2-3-го урока.

п.с. ой, Машинка, на нас будет ругаться, опять не там вопрос питания обсуждаем.
    у нас два раза в неделю по 6 уроков, один раз 4 урока, и в остальные дни по 5.

8. Вверх #708
    у нас два раза в неделю по 6 уроков, один раз 4 урока, и в остальные дни по 5.
    Ого! Это 1-й класс 83-й школы? ТО или РО?

9. Вверх #709
    Ого! Это 1-й класс 83-й школы? ТО или РО?
    да, первый класс 83-й школы, это с учетом трех уроков хореографии в неделю, получается такой график, немного тяжело, скажу я Вам....

10. Вверх #710
    да, первый класс 83-й школы, это с учетом трех уроков хореографии в неделю, получается такой график, немного тяжело, скажу я Вам....
    Охотно Вам верю, с учетом этого в школе тем более должны быть полноценные завтраки, а не перекусы...у моего хоть и нет таких нагрузок, но жорчик конкретный в школе просыпается.

11. Вверх #711
    Охотно Вам верю, с учетом этого в школе тем более должны быть полноценные завтраки, а не перекусы...у моего хоть и нет таких нагрузок, но жорчик конкретный в школе просыпается.
    Я сужу конкретно по моему ребенку, так нам хватает вполне и перекусов, вот сегодня бутерброд приехал домой недоеденный) А если детки плохо завтракают дома, то конечно! Но как нам сказали, скоро все будет....и кашки, и малашки, т.е. полноценные завтраки))

12. Вверх #712
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки, а урок труда уже у всех был???
    Как пластелин с костюма отчистить? Раз в неделю химчастка в мои планы не входило((.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

13. Вверх #713
    Мама года
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Как пластелин с костюма отчистить? Раз в неделю химчастка в мои планы не входило((.
    попробуй вывести как жвачку....утюгом через бумагу
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Если кусочки пластелина на одежде не сильно размазанны, то попробуйте положить вещь в морозильную камеру. Пластелин заморозится и станет как осколочки пластмассы. Тогда осторожно почистите острым чем-то. Кстати, это помогает и избавится от прилипшей к одежде жевачки. Конечно если пластилин усердно втерт в ткань... то тут сложнее.

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Если кусочки пластелина на одежде не сильно размазанны, то попробуйте положить вещь в морозильную камеру. Пластелин заморозится и станет как осколочки пластмассы. Тогда осторожно почистите острым чем-то. Кстати, это помогает и избавится от прилипшей к одежде жевачки. Конечно если пластилин усердно втерт в ткань... то тут сложнее.
    я тоже думаю, что лучше попробовать заморозить

16. Вверх #716
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Останется жирное пятно((( Лучше заморозить. А я купила еще перед 1 классом бутылочку с каким-то немецким пятновыводителем (в Эпицентре покупала), там написано, что удаляет жвачку, клей, пятна от красок, фломастеров и т.п.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    от такого способа могут на ткани остаться жирные пятна, думаю что действительно лучше морозить...
    у нас завтра труды и будут лепить, очень любопытно как все пройдет, а сегодня рисуют красками на изо

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Передник для трудов и рисования покупайте, у нас хоть еще и не было лепки, но на труд и рисование даю с собой передник, т.к. они уже клеят, рисуют вовсю.

19. Вверх #719
    Частый гость Аватар для pulipusa
    мы тоже вчера утром встали в школу собираться и обнаружила что доча с насморком. не пошли в школу. сегодня уже слегка покашливает, хоть и усиленно её лечу. не хочется конечно пропускать что-то(( но что поделать.

Мы в пятницу манту сделали, может кто знает от неё бывает такая реакция? или мы просто простудились.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    мы тоже вчера утром встали в школу собираться и обнаружила что доча с насморком. не пошли в школу. сегодня уже слегка покашливает, хоть и усиленно её лечу. не хочется конечно пропускать что-то(( но что поделать.

Мы в пятницу манту сделали, может кто знает от неё бывает такая реакция? или мы просто простудились.
    От манту насморка на может быть. Просто манту ослабило ваш иммунитет и как результат вы подхватили вирус.

Ответить в теме
Страница 36 из 289 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права