Питание школьников, завтраки и не только. https://forumodua.com/showthread.php?t=999600
|
Питание школьников, завтраки и не только. https://forumodua.com/showthread.php?t=999600
В нашем классе в большинстве семилетки, но и шестилетки тоже есть, уроки по 35 минуток, физ-ра, рисование, труд, на которых детки отдыхают все таки, от английского раз в недельку с учетом что малому очень понравилось не отказываемся.
У нас вирусяка и хоть тем-ры нет уже, пусть отсидится дома, иначе на неокрепший организм нацепляет еще больше всякой бяки, от которой потом вычухиваться будет сожнее.мой сын уже тоже успел посопливить( хорошо. что впереди была пятница, когда из 4 уроков 2 физ-ра и рисование, а потом выходные. сегодня уже пошел нормально в школу. я правда грешу не на школу. а на то, что не высушили феном волосы после плавания, а на улице уже не жара, как летом.
У нас тоже завтрак в виде перекуса, но сказали, что это временное явление и что полноценные завтраки будут чуть позже. Но как лично для нас, вполне хватает, кашу дочь ест утром дома, с собой даю бутерброд, который она в столовой съедает и запивает чаем, который там дают....еще яблочки иногда бывают.
В нашей школе завтраки полноценные каша/пюре, курица/говядина/рыба/сосиска, хлеб, компот/чай, фрукты...была даже запеканка. Единственное с учетом того, что сын с утра еще сонный и аппетит не ахти, то дома ест немного, а вот к 4-му уроку аппетит разыгрывается зверский, поэтому к школьному питанию дополнительно булочка идет.
Девочки, а урок труда уже у всех был???
Как пластелин с костюма отчистить? Раз в неделю химчастка в мои планы не входило((.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Если кусочки пластелина на одежде не сильно размазанны, то попробуйте положить вещь в морозильную камеру. Пластелин заморозится и станет как осколочки пластмассы. Тогда осторожно почистите острым чем-то. Кстати, это помогает и избавится от прилипшей к одежде жевачки. Конечно если пластилин усердно втерт в ткань... то тут сложнее.
мы тоже вчера утром встали в школу собираться и обнаружила что доча с насморком. не пошли в школу. сегодня уже слегка покашливает, хоть и усиленно её лечу. не хочется конечно пропускать что-то(( но что поделать.
Мы в пятницу манту сделали, может кто знает от неё бывает такая реакция? или мы просто простудились.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Социальные закладки