|
В конце сентября можно взять горящие билеты очень дешево. Лично я летела в Тиват в конце сентября за 50 евро.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
как там у вас сейчас ситуация? есть какие фотки показать насколько затопило? или уровень реки Морача к примеру, интересно было бы увидеть
То, что вы видите по новостям, некоторые из нас даже и не знают))
Большие города не затопило, мы в Будве даже и не знали бы об этом, если б родственники не начали спрашивать)
Затопило деревушки, которые находятся на берегах рек, на несколько дней даже дорогу возле Скадарского озера закрывали, но большая часть воды сходит уже)
У нас сейчас становится не по сезону холодно, в Будве ночью даже лужи замерзают) В Цетинье вечером вчера было -10 и снег см 20-30))
В Жабляке тоже вот-вот выпал снег и мест в нормальных домиках уже практически нет)
А как же туда добраться зимой? (чартеры уже не летают, регулярных рейсов нет)
Как может не быть регулярных рейсов в Черногорию??? Если нет прямых (в чем я сильно сомневаюсь), должны быть с пересадками. Пересадки, если не ошибаюсь, могут быть в Москве, Праге, Белграде, Вене, Франкфурте. Если же что-то не сложилось с самолетом, есть варианты: поезд, машина, паром (зимой вряд ли приятное времяприпровождение). Еще в Черногорию можно черех Хорватию добираться - Черногория: Внутренний транспорт. Вариантов масса, было бы большое желание!
Лететь чартером в среднем обходится 150-200 Евро, но я и за 50 летела. Регулярным, который не прямой, от 500 евро в один конец. Выгодней всего лететь через Сербию, если мне не изменяет память. Выходит порядка 300 евро.
во сколько обойдётся дорога на автобусе Львова-Черногория?
Ребята, подскажите, где купить только авиаперелёт Киев-Тиват-Киев?! В основном, его можно купить только если есть пустые места на чартерах, а так заранее почти нельзя. В прошлог году нашли за 280 евро (14 дней) и то с трудом, но не получилось поехать. Вот хочу узнать у тех, кто ездил самостоятельно, т.е. по и-нету заказать виллу, а отдельно перелёт.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Я покупала билеты в орбите, у них были акции и вообще не плохие цены. В самом начале и конце сезона в один конец было 50 евро. И заранее купить вплоне можно, первый раз слышу про остатки.
Социальные закладки