Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 36 из 772 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Интересная ситуация получается с СЛ. Воду, обычную Бонакву 0,5 без газа они продают по 11гр. При этом цена в Таврии от 6-ти бутылок 3,43гр. Грубо в три раза (!!!) дороже. Но есть скидка. При покупке 10 бутылок - ещё 10 как-бы бесплатно. Таким образом заплатив 110гр получаешь воду по 5,5гр. Накрутка всего 60% на опте))). Если с таким подходом получается что-то продавать, то это вызывает у меня только уважуху. Это обычная вода, которую можно купить в любом магазине. Впаривать её в три раза дороже...это круто.
    Последний раз редактировалось Zooper; 09.05.2011 в 13:24.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

3. Вверх #702
    Мисс Сексапильность
    а вы не знали, что в фитнес-клубах воду и все остальное продают с накруткой?
    где-то больше, где-то меньше.
    я, допустим, не помню сколько стоит вода в моем фк, но точно дороже, чем в магазине.
    а не хотите в 2-х разных фк в одном районе одна и та же добавка (не помню уже как называется) стоит 7 грн и 12. чему удивляться?
    также в ресторанах: в одному бутылка вина стоит 150 грн, в другом это же вино стоит 250.

4. Вверх #703
    User banned
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Интересная ситуация получается с СЛ. Воду, обычную Бонакву 0,5 без газа они продают по 11гр. При этом цена в Таврии от 6-ти бутылок 3,43гр. Грубо в три раза (!!!) дороже. Но есть скидка. При покупке 10 бутылок - ещё 10 как-бы бесплатно. Таким образом заплатив 110гр получаешь воду по 5,5гр. Накрутка всего 60% на опте))). Если с таким подходом получается что-то продавать, то это вызывает у меня только уважуху. Это обычная вода, которую можно купить в любом магазине. Впаривать её в три раза дороже...это круто.
    Я уже писал, что Одесситов хозяева СЛ считают полными даунами, вот и весь сказ. Таких друзей (как СЛ) за хрен и в музей

5. Вверх #704
    Blaze of beauty
    а чего ты удивляешься?))) такой элитный клуб рассчитан на людей, которые деньги не считают
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #705
    Частый гость Аватар для raiden
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а чего ты удивляешься?))) такой элитный клуб рассчитан на людей, которые деньги не считают
    Богатыми люди становятся, когда деньги считают, а не раскидывают их.

7. Вверх #706
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от raiden Посмотреть сообщение
    Богатыми люди становятся, когда деньги считают, а не раскидывают их.
    в СЛ видать другой лозунг.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    а вы не знали, что в фитнес-клубах воду и все остальное продают с накруткой?
    где-то больше, где-то меньше.
    я, допустим, не помню сколько стоит вода в моем фк, но точно дороже, чем в магазине.
    а не хотите в 2-х разных фк в одном районе одна и та же добавка (не помню уже как называется) стоит 7 грн и 12. чему удивляться?
    также в ресторанах: в одному бутылка вина стоит 150 грн, в другом это же вино стоит 250.
    Всё понимаю! С разными схемами ценообразования знаком. Но согласитесь, есть разница, когда в ресторане собственно на еде и напитках основной заработок заведения, а в фк клиент уже заплатил за основные услуги на год вперёд. Мне кажется, что разница очевидна. То-же самое и с вином. Может быть это какое-то эксклюзивное вино, специально отобранное именно для данного ресторана,а не самое обычное из супермаркета, умноженное на три.
    Кроме всего прочего, в большинстве клубов есть кулеры, где можно пить сколько хочешь,совершенно бесплатно. В СЛ их нет...
    Всякие фреши, кислородные коктейли и прочее - это продукт, для изготовления которого нужны какие-то трудозатраты, необходимо оборудование, электричество в конце концов. А взять из ящика бутылку и протянуть клиенту....Мне кажется, что тут немного многовато умножать на три))). Но если покупают, почему бы и нет. Я не покупаю. Мне не жалко 11гр, просто считаю, что это перебор.

9. Вверх #708
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    в СЛ видать другой лозунг.
    Все лозунги СЛ выложенные на этом форуме достойны только даунов

10. Вверх #709
    Серый кардинал
    А кто вам сказал, что СЛ элитный?
    Его владелец, вообще-т, в интервью заявил, что это доступный фитнес, он типа за здоровую нацию и спецом сделал в СЛ такие цены, чтобы любой человек мог пойти заняться спортом. Типа, спорт в массы.

Мол, занимаясь в СЛ человек каждый день тратит на спорт всего 1 доллар в день - 365 долларов в год. Непонятно только, про какой абонемент он это говорил, ну да ладно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #710
    Мисс Сексапильность
    Всё понимаю! С разными схемами ценообразования знаком. Но согласитесь, есть разница, когда в ресторане собственно на еде и напитках основной заработок заведения, а в фк клиент уже заплатил за основные услуги на год вперёд. Мне кажется, что разница очевидна. То-же самое и с вином. Может быть это какое-то эксклюзивное вино, специально отобранное именно для данного ресторана и самое обычное из супермаркета, умноженное на три.
    Кроме всего прочего, в большинстве клубов есть кулеры, где можно пить сколько хочешь,совершенно бесплатно. В СЛ их нет...
    Всякие фреши, кислородные коктейли и прочее - это продукт, для изготовления которого нужны какие-то трудозатраты, необходимо оборудование, электричество в конце концов. А взять из ящика бутылку и протянуть клиенту....Мне кажется, что тут немного многовато умножать на три))). Но если покупают, почему бы и нет. Я не покупаю. Мне не жалко 11гр, просто считаю, что это перебор.
    когда я говорю о бутылке вина в ресторане, я имею ввиду идентичное вино. одной и той же ТМ. от уровня ресторана очень часто зависит ее цена. не встречали виски одно и то же по разным ценам в разных барах? нет?
    да, согласна, что ресто - это и есть место, куда ходят поесть/попить. но в СЛ никто же вас не заставляет покупать воду. Я бы тоже не купила за 11 грн, и даже за 8. И на дополнительных услугах, как то: добавки, вода, аренда шкафчиков и тп. они очень хорошо зарабатывают. Хозяин одного из ФК мне так и говорил: Нам нужны богатые клиенты, которые будут не просто приходить, а будут приходить - покупать персоналки, добавки и тп.
    Так что смотрите глубже.
    Про кулеры: не знаю не одного ФК, где стоят кулеры для клиентов. Абсолютно.

12. Вверх #711
    Про кулеры: не знаю не одного ФК, где стоят кулеры для клиентов. Абсолютно.
    Шторм, Белый Парус, Затерянный Мир, Форма...как минимум в этих есть)).

13. Вверх #712
    В Арк-Спа Паласе стоят кулеры (строго для клиентов) на фитнесе и в самом спа. Бери и упивайся на здоровье)))
    П.С. И полотенце дают бесплатно...

14. Вверх #713
    Мисс Сексапильность
    Это хорошо.
    НО: Цена абонемента Арк Спа, насколько я знаю отличается, от СЛ, да и в Белом Парусе.
    И Форма, Шторм, кажется тоже. Ваша вода уже заложена в стоимость абонемента )

15. Вверх #714
    Это хорошо.
    НО: Цена абонемента Арк Спа, насколько я знаю отличается, от СЛ, да и в Белом Парусе.
    И Форма, Шторм, кажется тоже. Ваша вода уже заложена в стоимость абонемента )
    Полный абон сегодня в СЛ стоит порядка 2500уе. Вода не заложена)). Белый Парус стоит 700уе. вместе с водой)). Ни чем не хуже абсолютно.

16. Вверх #715
    В СЛ шибко дешевые абонементы? Позиционировали как клуб премиум-класса, даже вип-раздевалка есть, а кулер поставить "жаба задушила"? А что заложено в цену абонемента СЛ в таком случае?

17. Вверх #716
    Мисс Сексапильность
    Полный абон сегодня в СЛ стоит порядка 2500уе. Вода не заложена)). Белый Парус стоит 700уе. вместе с водой)). Ни чем не хуже абсолютно.
    Сдаюсь! )) я и предположить не могла, что цена в Белом Парусе такая! Но я обязательно проверю
    самое главное, что я хотела сказать, это то что я уже сказала ))
    Право СЛ ставить такую цену на воду и тут нечему удивляться. Это сплошь и рядом. А как на Среднефонтанской, 25ой продают шмотье купленное на 7мом в три дорога?
    И если это покупают, то значит им выгодно, а у нас всегда есть выбор.

18. Вверх #717
    На счёт массовости тоже интересно. Возьмём самый не дорогой абон СЛ за 299уе в год (акционная цена за пол года до открытия). При средней ЗП в украине 287уе в мес или 3444уе в год (официальная статистика). Таким образом фитнес будет стоить 9% от годового дохода среднестатистического гражданина. Вроде не много.
    Но сравним с США. Средняя ЗП в 2010 году составила 3900уе или 46800 уе в год! При этом годовой абон в фк Gold's Gym стоит 300уе, а это примерно 0,65% годового дохода среднего америкоса. Вот вам программа спорт в массы в действии))). У нас заниматься фитнесом в среднем дороже в 14 раз (!!!), чем в США))). Чё за страна....

А если взять абон за 1000уе по сегодняшним ценам, то заниматься у Украине в СЛ дороже, чем в США в Gold's Gym для обычного гражданина в 46 раз))).
    Последний раз редактировалось Zooper; 09.05.2011 в 15:16.

19. Вверх #718
    Прошу завернуть это всё в спойлер!
    То КоляБокк: советую изучить написание сообщений в расширенном режиме, там же есть функция "спойлер".
    Больше править не буду, т.к. это флудняк по сути)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.05.2011 в 15:25.

20. Вверх #719
    Новичок
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    там персонал всех клубов, а в Одессе работаю с пузами и большими попами ))(говорю не сбухты-барахты)

Если бы у Вас хватало ума. правильно пользоваться ихним сайтом, то вы могли посмотреть , их персонал.

А тренера у них Нормальные! Не бы в там и не видя и не общавшийсь с ними вы так рассуждаете!

21. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от dashylya18 Посмотреть сообщение
    Если бы у Вас хватало ума. правильно пользоваться ихним сайтом, то вы могли посмотреть , их персонал.

А тренера у них Нормальные! Не бы в там и не видя и не общавшийсь с ними вы так рассуждаете!
    Поверьте я видел ВСЕХ "Инструкторов СЛ" там кроме 2-3х человек никто Тренажёрку в глаза не видел.
    Взять ребят с этой ветки которые сами тренируються(не считаю тусующихся здесь тренеров) и убрать с СЛ Торбаня и Мельниченко и я уверен что ребята дадут лучше результат, в плане результат людей пришедших в зал, чем псевдо "инструктора", можем на спор ))
    Так что дама проходите мимо кассы, ещё раз спор здесь вести я не буду, выскажу лишь ещё раз своё мнение и больше чем уверен, что 90% ветки с ним согласяться, все тренера СЛ кроме 2-3х человек, не стоят и 2х рублей с тем количеством знаний и опыта которые у них есть.
    Последний раз редактировалось Quintana; 09.05.2011 в 23:31.
    Each day's a gift and not a given right.

Ответить в теме
Страница 36 из 772 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права