Все, уже созвонились с "птичьим" доктором. Все в порядке![]()
|
Все, уже созвонились с "птичьим" доктором. Все в порядке![]()
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Отдается грачик-слеток, уже две недельки с нами. Найден был после урагана, вернуть в природу не смогла. Судя по реакции остальных грачей - девочка, но очень веселая и активная. Играеться, летает, прилетает на руку, любит делать всем "прическу", гуляет со мной на улице. Спит на люстре))
И сегодня появился в моей грачиной компании новый малыш! Совсем цыпленок - помещаеться на ладошку! Мальчик, говорливый и самостоятельный. Жил некоторое время в детском центре, привык к деткам.
Возможна помощь в содержании граченка!
сори, может не совсем по теме (если что - удалю) - брат вчера разобрал пол на балконе, а там гнездо с маленькими голубями. Щель полу замуровали камнями, мама и папа их уже не найдутЧто делать? Дети их поят из шприца и кормят, но я думаю, что этого мало?
а вчера нам сказали, что это не голуби, а стрижы .......
Последний раз редактировалось Olena; 18.06.2010 в 14:57.
Ну раз так,то Вы теперь полностью должны отвечать за них.
Кормить,поить,ухаживать.
Они быстро растут и сами улетят.
Удачи.
💞Макс і Леруся
Дворовая кошка поймала дятла или почти взрослого, но все-таки птенец еще... соседи отобрали, дятел жив, здоров. Двор закрытый - возможно упал с дерева, отпустить туда же - во дворе - 5-7 кошек, может в парк Шевченко отвезти???
Сейчас у меня на балконе в клетке соседской. Соседи просят на днях вернуть клетку...
ЧТО ДЕЛАТЬ? Кто-то возьмется или просто в парке выпустить?
птенчик здоров? крылышки в порядке? может в поликлинику отвезти, проверить?
просто если выпустите его с повреждёнными крылышками, сами понимаете - долго не протянет
проверили визуально и выпустили в комнате - летал. Не было только нескольких перьев на хвосте... Выпустили в парк шевченко, я так поняла что все таки это не птенец был, а молодой дятел
Уважаемые голубелюбы! Мой сизокрылый вырос, уже может самостоятельно взлететь на дверь. Когда его пора выпускать? и как правильно?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Чем быстрее, тем лучше.
Правильно изначально - когда он жрать хочет, летит за родителями.
Ручными они вялые вырастают. Неразвитыми из-за сытости.
Процент выживания маленький. Тем более если приручённые и непуганые.
Так а где я его родителей отыщу... Мама предлагает насыпать крошек во дворе, где обычно голубей кормят, и выпустить его туда к ним. Так правильно будет?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Лучше в голубятню.
Кто держит голубятню, примите в семью моего голубя!!!
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Ты можешь сделать как мама сказала,но тебе придется сидеть на улице до тех пор пока сама не увидишь,что он сам улетел со стаей.
А то ты уйдешь,мало ли не улетит,так его кошки или собаки порвут(
Последний раз редактировалось Megiona; 24.06.2010 в 21:56.
💞Макс і Леруся
Можно попробовать балкон загадить.
Привадить других голубей и своему давать есть только вместе с ними...
Сразу не получится.
он не высыхает третий день, может он болен чем-то?(
Социальные закладки