за
против
Жареные пельмени - вкус детства, это ж ваще! ))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Эх, не удержусь, похвастаюсь
Полдня работы, зато потом - открываешь морозилку, достаёшь пельмешки и в кипяток, ляпота
![]()
Могу признаться)))) Ласково называла : моя хозяюшка)))) Вот и получилось такое предложение)))))
К стати, моя хозяюшка, жарил их в соевом соусе))))
А мне как-то уже во взрослом возрасте повезло. Приятно значит...почувствовать себя ребёнком)))))Жареные пельмени - вкус детства, это ж ваще! ))
Та я не могу! Женульке привет с кисточкой, что такого мужа воспитала!!!!!!!Эх, не удержусь, похвастаюсь
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Тааак, пельмешки некоторые мужчины лепят и умницы-более чем.
А дружат ли наши мужчины с выпечкой?
Последний раз редактировалось sonyka; 17.03.2011 в 11:04.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
- Разрешите представить! Пудинг, это Алиса, Алиса, это Пудинг!
Прорвёмся :)
Ну, вы, блин со своими пельменями меня до пищевой истерики довели!)))) Буду ехать с работы через Привоз, куплю фарша. Заставлю вечером мужа пельмени лепить)) Только он еще об этом не знает)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А у меня еще вопрос, готовить могут или пытаются многие. И важно,чтобы приготовленная еда была съедобна не только на вкус, но и радовала глаз.
Нашла давече картинку печенья ( опять же о выпечке) Так вот каким бы вкусным оно не было, не представляю,чтобы в таком виде я захотела его попробовать, не то, что есть
![]()
Последний раз редактировалось sonyka; 17.03.2011 в 11:20.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
О, вот это уже интереснее. )) Пусть готовлю мало, может не екравагантные блюда какие-то, а простые, но если берусь, то при сервировке доходит до паранойи.
В моих традициях )) все должно быть красиво накрыто, разложено до самых мелочей. Даже на тарелке выкладываю правильными симметричными узорами... )))))
П.С. Пальчики классные... )))
Социальные закладки