Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 36 из 295 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 5887
  1. Вверх #701
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    а мне пора менять ВНЖ(25 стукнуло)
    подскажите,его надо по месту прописки менять в ОВИРЕ,или можно в областном в Одессе?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

2. Вверх #702
    ээээ....Это что,штраф,если живешь не по месту прописки что ли????

3. Вверх #703
    Новичок
    Блин молдаване по 200 гривен дают погранцам и все четко. Хотя мою жену тоже штрафовали и жарили на границе 2 часа, было дело. Пока не сделали ВНЖ. Сейчас все пофиг))). Права на дешевом заграничном авто уже не пускают, но мы украинское купили.

4. Вверх #704
    Новичок
    [QUOTE=Nik_Son;23497717]Я не платя никому, получил за 4 месяца (точнее соизволил через 4 месяца после подачи документов сходиь в обл. ОВИР и там мои документы уже готовые лежали).

/QUOTE]
    Да ну, у Вас все по маслу))) Знакомые в Белгороде мучаются. КСтати ОВир не решает ВНЖ дать или нет-ОВИР отсылает доки в Киев, а там СБУ, МИД и Минюст одобрямс дают, Минюст в Одессе штамп ставит, а зтем надо еще и прописаться в течение 10 дней. Есть знакомые-он-бразилец, она-россиянка.Плучили ВНЖ на основании рождения ребенка в Украине, есть такая фишка.

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Fantasy, а штраф то большой?
    от 340до 680грн

Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    ээээ....Это что,штраф,если живешь не по месту прописки что ли????
    да, с иностранцами они не церемонятся))
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    да, с иностранцами они не церемонятся))
    так может протокол-суд-штраф за то,что ВНЖ просрочили??
    я живу не по месту прописки,и в Овире все это знают...и ничего.
    может,это просто развод на деньги?хотя..суда бы не было..

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от The one who watch Посмотреть сообщение
    Да ну, у Вас все по маслу))) Знакомые в Белгороде мучаются. КСтати ОВир не решает ВНЖ дать или нет-ОВИР отсылает доки в Киев, а там СБУ, МИД и Минюст одобрямс дают, Минюст в Одессе штамп ставит, а зтем надо еще и прописаться в течение 10 дней. Есть знакомые-он-бразилец, она-россиянка.Плучили ВНЖ на основании рождения ребенка в Украине, есть такая фишка.
    Ну, не знаю почему мне так быстро. Наверно, в силу возраста, плюс отец гражданин Украины.
    А вот с пропской было немного напряжно. Я должен был из областного документы во вторник забрать, а забрал в пятницу, но даты выдачи стояли вторника. А потом еще надо было в районый ОВИР и к паспортистке. Но они принимают в разные дни, в общем просрочил. Но мне повезло, что в ОВИРе начал процедуру в срок и меня простили)))

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    так может протокол-суд-штраф за то,что ВНЖ просрочили??
    я живу не по месту прописки,и в Овире все это знают...и ничего.
    может,это просто развод на деньги?хотя..суда бы не было..
    Просрочку внж и проживание в одном протоколе сделали, они идут по одной статье.

9. Вверх #709
    Посетитель Аватар для Зеля
    Всем добрый день!
    Хотела поделиться ещё раз своей ситуацией и спросить совета у тех,кто прошёл через оформление вида на жительство или знает об этом.
    Я замужем 1,5 года.5 марта 2012 года будет 2 года как я замужем за моим мужем(гражданином Украины).Я гражданка Молдавии.Недавно столкнулась с несколькими проблемками-мне продлевали регистрацию каждые 3 месяца,а потом сказали,что мне нужно раз в году пересечь границу.Я пересекла и теперь продлевать регистрацию мне больше не хотят-говорят,что хватит....А как так?Получается,что муж тут,а меня туда?(((Я в шоке....Я спросила-а как же так?В общем мне показалось,что женщина,которая меня консультировала даже пожалела меня...она сказала,чтоб я как то потерпела до марта 2012.а там уже после 2х лет брака они за меня возьмутся.Ну ладно с этим как то размерусь.
    А теперь у меня другая проблема-к тому времени,когда нам будет 2 года в Украине из всех прописанных у мужа людей - никого не будет.Остаюсь одна я дома....Все уходят в рейс...Вопрос-можно ли как то нотариально оформить заявление от всех прописанных без даты?или мне надо подождать пока вся семья будет в сборе,чтоб дали мне разрешение на прописку?
    И ещё один вопрос-епо воле Божьей в следующем году я рожу ребёнка,получу ли я вид на жительство сразу ?и начисляются ли детские деньги ребёнку?или это касается только гражданина Украины?Одним словом боюсь рожать ребёнка.не знаю поможет ли мне государство или рассчитывать только на мужа?
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

10. Вверх #710
    Вам все-таки стит зарегистрироваться. Но вас не хотят регистрировать потому, что есть ограничение 90 дней из 180. А без регистрации вы будете нелегалкой, что грозит штрафом, депортацией.
    Если есть возможность, делайте себе каждые три месяца миграционки новые (можно и на конфликт с ОВИРом пойти, но лучше не надо).
    По поводу согласия на регистрацию по месту жительства - насколько мне известно, оно не имеет срока годности, но лучше уточнить у нотариуса.
    Если ребенка родите до марта 2012, можете через него офорить себе вид на жительство.

11. Вверх #711
    родить-не успею)))

я планировала получить ВНЖ а потом уже нормально (спокойно,без страха,что депортируют) родить ребёнка...
    ой кошмар....я ещё и учусь тут заочно но это тоже ничего не даёт...на первом курсе нас прописывали в общежитие а со второго уже нет.....непонятно как то....
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

12. Вверх #712
    спасибо вам!)
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Зеля Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Хотела поделиться ещё раз своей ситуацией и спросить совета у тех,кто прошёл через оформление вида на жительство или знает об этом.
    Я замужем 1,5 года.5 марта 2012 года будет 2 года как я замужем за моим мужем(гражданином Украины).Я гражданка Молдавии.Недавно столкнулась с несколькими проблемками-мне продлевали регистрацию каждые 3 месяца,а потом сказали,что мне нужно раз в году пересечь границу.Я пересекла и теперь продлевать регистрацию мне больше не хотят-говорят,что хватит....А как так?Получается,что муж тут,а меня туда?(((Я в шоке....Я спросила-а как же так?В общем мне показалось,что женщина,которая меня консультировала даже пожалела меня...она сказала,чтоб я как то потерпела до марта 2012.а там уже после 2х лет брака они за меня возьмутся.Ну ладно с этим как то размерусь.
    А теперь у меня другая проблема-к тому времени,когда нам будет 2 года в Украине из всех прописанных у мужа людей - никого не будет.Остаюсь одна я дома....Все уходят в рейс...Вопрос-можно ли как то нотариально оформить заявление от всех прописанных без даты?или мне надо подождать пока вся семья будет в сборе,чтоб дали мне разрешение на прописку?
    И ещё один вопрос-епо воле Божьей в следующем году я рожу ребёнка,получу ли я вид на жительство сразу ?и начисляются ли детские деньги ребёнку?или это касается только гражданина Украины?Одним словом боюсь рожать ребёнка.не знаю поможет ли мне государство или рассчитывать только на мужа?
    Зелечка, мне знакома Ваша ситуация- я сама в ней была. Мы с мужем оба из Молдовы, у меня мама здесь родилась, а у него только я была,как зацепка. и вот, пока я оформляла свой внж, потом пока искали, где его прописать и т д нам тоже говорили - нас не интересует, что вы муж и жена и тд -закон есть закон, живите 3 через 3. Все решали деньгами на таможне каждые 90 дней. Это сейчас для вас единственный выход, не переживайте, до марта вам съездить 1,2 раза, денежку в карман положите и спокойно в путь.
    насчет оформления согласия на прописку - оно действительно ровно 1 месяц (как и все справки, собираемые для подачи пакета документов на ВНЖ). Поэтому,если за месяц до подачи доков ваши будут еще дома, то это хорошо. И еще -если все уходят в рейс вместе (ну мало ли совпадение), то капитан корабля имеет право заверять документы от моряков (хотя может быть и можно от каждого по отдельности заверенное заявление, а вы их кучкой и предъявите). Поэтому эта проблемка есть,но она тоже решаема.
    По поводу малыша...сделайте ВНЖ и спокойно рожайте. зачем вам в положении ходить по овирам и находиться не то в статусе иммигранта, не то - нелегала. Выплаты и пособия сможете оформить без проблем либо по папе,как гражданину Украины, либо по своему внж. Так что гос-во то поможет, только помощь та смешная, так что рассчитывать на него особо не стоит.

14. Вверх #714
    всё поняла!)спасибо вам большое!)правда с разрешением наверно будет сложновато.Все уходят от разных компаний и в разное время...не знаю получится ли от каждого получить....
    но в любом случае спасибо вам!!)
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Доброе время суток.
    Подскажите пожалуйста,мы с мужем оба иностранцы,живем в Украине по ВНЖ,моя мама хочет к нам переехать на ПМЖ из России.хотим сделать ей ВНЖ.
    Хотела спросить,у мамы в Украине есть мама с папой и родной брат(она сама родилась здесь,при распаде СССР осталась в России,там и получила гражданство).через кого будет лучше сделать для мамы ВНЖ через родителей или можно сделать через меня,ее дочь?и еще мед.справку можно сделать на месте в Украине?
    Там в начале темы был список документов для оформления ВНЖ,это все что требуется???я просто уже не помню мы делали давно.
    И еще мама там продала квартиру,сейчас у нее регистрация на год,когда она приедет регистрация закончиться,те она без прописки российской и регистрации,это может создать проблемы при оформлении ВНЖ?
    За ранее спасибо)
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

16. Вверх #716
    Вашей маме нужно сделать ВНж через своих родителей. Список документов уточните в ОВИРе по месту будущей регистрации, регистрация в РФ не важна для ВНЖ

17. Вверх #717
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Спасибо!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    согласна с Nik_Son, лучше по родителям, а то если по вам, то нужны будут медицинские справки. по поводу справки о предыдущей прописке уточните в ОВИРе.

19. Вверх #719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зеля Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Делайте ВНЖ. А прописку если не получится сделать сразу,сделаете позже,только придется штраф заплатить.Только при ВНЖ вы получите деньги на ребенка,т.е будите пользоваться практически всеми правами гражданина УКраины.А сейчас лучше пойдите к натариусу и проконсультируйтесь на счет разрешения на прописку,может быть услуги нотариуса будут дешевле чем штраф

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Делайте ВНЖ. А прописку если не получится сделать сразу,сделаете позже,только придется штраф заплатить.Только при ВНЖ вы получите деньги на ребенка,т.е будите пользоваться практически всеми правами гражданина УКраины.А сейчас лучше пойдите к натариусу и проконсультируйтесь на счет разрешения на прописку,может быть услуги нотариуса будут дешевле чем штраф
    Пособие по рождению ребенка можно оформить на мужа...

Ответить в теме
Страница 36 из 295 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права