RGMчик, спасибо, конечно, за предложение, это даже не далеко для меня, но Свиточ мне все-таки ближеСообщение от RGM
![]()
|
RGMчик, спасибо, конечно, за предложение, это даже не далеко для меня, но Свиточ мне все-таки ближеСообщение от RGM
![]()
добрая фея с топором
Заправляюсь все время на укр-тат-нафте и периодически на катрале разницы не вижу,машина тянет и километраж проезжаю одинаковый.![]()
кстати не советую заправлятся на совсем новых заправках!!!! мне бывалые водилы говорили, что емкости и трубы с какой-то сранью там первые месяца 2, но со временем промывается и нормально! так же не стоит заправлятся если только слили бензин, т.к. при сливе весь осадок из емкости поднимается и по трубам в бак! вот так!
Это байка из прошлого века. Все современные заправки оборудованы системами с несколькими уровнями фильтров. Так что сильно не переживай...Сообщение от masta_man
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ты думаешь???? мне когда недавно чистили насос столько нашли в нём грязи что я подумал что они далеко не идеальны!!!Сообщение от Скрытик
Снижение цен:
На 5/02/2007
А95 PREMIUM (Мяжейкю Нафта Литва) оч 95,9 - 3,95
А95 - Лисичанск оч 95,7 - 3,80
А92 - Лисичанск - оч - 94,0 - 3,59
А80 - Лисичанск - оч - 83,2 - 3,35
ДТ зимнее Лисичанск - 3,64
[quote=sash111]Снижение цен
[quote]
Всегда прЫятно!![]()
Всегда прЫятно!Сообщение от sash111
![]()
Конечно не имеет... На многих заправках туалет напрямую связан с колонками...Сообщение от Igon
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Doglexx; 05.02.2007 в 19:07.
Сообщение от Doglexx
![]()
![]()
у меня складывается такое очучение что на многих заправках в таком случае... "ослы" работают......... если уж там все так связано...... но мысля только из фильма появилась!!!!
мне как то подогнали лукойловские талоны на 50 литров 95 бенза......давольный был как слон......а зря (((
как то я заправился на Лукойле (Якира/25 Чепаевской) 95 бензом,залил полный, так я в универ не ехал а прыгал........пришлось менять потом топл.насос и фильтра,т.к. они пришли просто в негодность.......а оставшиеся талон выкинул к чёрту.....
после этого заправляюсь на КАТРАЛе И ТНК .........пока доволен....
вЖыК-ВжЫк
ну так пусть оплатят тебе ущербСообщение от DRiVeR™
Страж Ворот Вечного Города
Как я попал на Лукойле я уже рассказывал тут не один раз. А как то мне звонит брат, и говорит: слушай у меня какая то лажа с машиной, вся трясётся,дёргается, говорит когда разгоняюсь, короче паника.А машину он только купил, она у него первая в жизни, короче он не хавчик был, только вникал в это всё. Гворит наверное шото с коробкой, она у него автомат. Я думаю, да внатуре какая то жопа. Потом я догадался и спрсил: как давно это началось, и мы вместе дошли до того, что началось это после того как он зправился на Лукойле. Я му говорю не ссы- это бензин такой. Он говорит, неможет быть! Я спрашиваю, сколько залил? Он говорит, 10 литров, я грворю: выкатай, залей другой посмотришь, результат. Звонит мне вечером довольный как слон, всё в порядке машина не дёргается. Я ему говорю, ну решай сам теперь надо заезжать на ту заправку или нет.Сообщение от DRiVeR™
Сам заправляюсь Свиточ, Катрал, когда не получается, заезжаю на другие запрвки, все кроме Лукойла.
Последний раз редактировалось novic; 06.02.2007 в 15:55.
Пятерил мотор.Поменял свечи.Не помогло.Залил на катрале 5+ и на следующий день попал к инжекторщику.Поменяли провода на свечи, а свечи были ярко красного цвета!Товарищ на W210 льёт только 92 лукоил.
Последний раз редактировалось Oleg68; 06.02.2007 в 17:49.
да поздно уже что либо говорить...это было год назад..........Сообщение от RGM
и из-за того случая...........я начал немного хавать в машинах....т.к.не было денег что бы поехать на СТО и мне пришлось разбираться во всём самому......
Последний раз редактировалось DRiVeR™; 06.02.2007 в 19:06.
вЖыК-ВжЫк
вот видишь.. нет худа без добра!!!!!
А почему в такую машину 92й?Сообщение от Oleg68
Видно боится злостных присадок, "красных свечей" и т.д. Вот непонятно у нас дейсвительно так с этим плохо?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
так а где логика? если на какой то АЗС продают "деланый" 95й, то на 99% 92й там тоже "деланый"
Или я чегото не понимаю!?
Социальные закладки