Посоветуйте, пожалуйста, в Нексте мужские классические рубашки на ворот 39-40 (рост 170см) какой их размер нужен? и их slim fit идет на оч худых или нет? (мой муж любит рубашки slim fit, но боюсь, не будет ли мала?) оч буду признательна+++
|
Посоветуйте, пожалуйста, в Нексте мужские классические рубашки на ворот 39-40 (рост 170см) какой их размер нужен? и их slim fit идет на оч худых или нет? (мой муж любит рубашки slim fit, но боюсь, не будет ли мала?) оч буду признательна+++
Девули, у кого-то имеются джинсы Radcliffe Denim London?
Как у них с размерами... Думала на оф. сайте сайз-чарт посмотреть, но что-то сайт не открывается...
24.03.2014 -Машенька!!!
Девочки, купальник НМ, на наш 44-46, грудь 3-какой лучше взять-38 или 36?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Посоветуйте, прожалуйста рапзмер обуви на 6рм Miss Me
У меня английская 3, наш 35-36. По стельке вроде как 22,3 где-то. А по размерной сетке 6р.м. англ.3 - 21,6 см по стельке - 35-36 (т.е.по англ. и нашему р-ру мне подходит, а по стельке нет), а 5,5 американский - 3,5 англ - 22,2 см по стельке... Что лучше брать 5? 5,5? или 6?
Девченки, кто заказывал брюки или джинсы next, как там с размерами? на ОТ 67, ОБ 91 какой размер брать? отплюсую![]()
Пожалуйста, подскажите мужские джинсы в Нексте на бёдра 108 какой размер надо брать?
Девочки, подскажите на sportdirect как определить размер обуви . у дочки 37.5 - это какой по ихнему?
девочки, кто брал bearpaw как качество? хочу взять на резиновой подошве (тверже, чем у uggs)
Девушки кто-то брал обувь в спортдиректе - Golddigga? Может соорентируете что там у них с р-рами, мне нужно на наш 37,5 или 7,5 америк. или 24,5 см.,
а то меня российский сайт с их р-ной таблицей ввел в замешательство, по нему получается что мне нужна 6. Вот и не знаю какой р-р заказывать.
Девочки, подскажите, плиз, кто брал мужские джинсовые шорты в H&M, как качество и размеры совпадают с написанным? С меня ++++ Спасибо)))
Люди добрые, подскажитеоткрыла для себя wholesale - понравились эти славные платьица . Но сильно смущает Free size - это как? такой же размер, как на моделях, или наоборот - широкие и ушивать под себя придется? кто-то покупал?
p.s. уже нашла - ниже детальное описание модели))
еще интересуте - как качество, за такие деньги? носить можно?
Последний раз редактировалось natallika; 20.07.2011 в 16:23.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки - подскажите, пожалуйста. Обувь Born на стопу 27 см 10 или 11 нужно брать. И как качество у этой обувки?
Девули, признавайтесь, у кого есть обувь Report ? На узкую ногу идет? И смотрю в неподошедшем продают сапоги - пишут, что оказались большие... Значит большемерят?
Буду благодарна за отзывы)
24.03.2014 -Машенька!!!
Социальные закладки