Здравствуйте! Дочка идет в первый класс в 2010 году. Выбираю между двумя школами,которые ближе к нам - 40(русская?) и кажется 49 (напротив)- это украинская,если я правильно поняла?!
Прочитала всю ветку - поняла,что вроде школы неплохие,но мало информации о учителях в нач.классах! Подскажите,пожалуйста хорошего учителя,кот. будет набирать первоклашек в следующем году ?в какой школе не так важно! И как попасть на подготовишку к желаемому учителю?
Сейчас ходим на подготовку на украинском языке и есть сомнения...стоит ли потом идти в русскую школу!?

Тема:
в какой школе не так важно! И как попасть на подготовишку к желаемому учителю?
Для меня это важнее,чем выбор школы!Если хорошая учительница будет в украинской школе,то остановим свой выбор там!
И, что им потом в институте делать? Там уже все на украинском! Просто с украинезацией нашей страны, пока наши дети закончат школу ....думаю вся деловая переписка и т.п. будет на украинском. Сейчас в школе будет легче, а потом? Медвежья услуга называется!
почему-то всегда считала, что есть. Мы в 3-ем классе 17-ой школы (русская), так у нас и русский, и украинский по равному количеству часов.так-же и с чтением...

Социальные закладки