кстати, о меховых изделиях
Может у кого есть выкройка стандартной мужской шапки-ушанки?? а то что-то искала и подробного ничего не нашла - только ручные наброски и краткое описание... мне бы поподробнее..)
| ||
Тема: Крой и шитье
кстати, о меховых изделиях
Может у кого есть выкройка стандартной мужской шапки-ушанки?? а то что-то искала и подробного ничего не нашла - только ручные наброски и краткое описание... мне бы поподробнее..)
Опять же "Осинка" http://club.osinka.ru/topic-3118?p=3187233&highlight=#3187233 и "Сезон" http://www.season.ru/result.php?cx=015320608314471813735%3A9a4zuay6zcu& cof=FORID%3A9&ie=windows-1251&oe=windows-1251&q=%F8%E0%EF%EA%E0-%F3%F8%E0%ED%EA%E0&s.x=31&s.y=9&s=%CF%EE%E8%F1%EA& siteurl=www.season.ru%2Fkarta%2F
На сезоне вот тут,
Головные уборы (от murzilka),архив из 5 частей.
Не могу не похвастаться своей новой покупкой. Давно мечала о мини-манекене,сбылась мечта идиота,воть.
Девочки,кто подскажет,где у нас есть большой выбор наборов для вышивания?
Простите,если не туда влезла с вопросом![]()
та осинку я почти всю облазила - там всякие "извращенные" а-ля-ушанки. мне же нужна самая простая, "солдатская"...
может у кого именно в загашнике есть
ураа!! спасибо ВАМ огромное!! нашла на сезоне! именно то, что надо
как-то я этот сайт пропустила совсем))
Последний раз редактировалось _Elena_; 28.01.2010 в 22:54.
По ссылке на сезоне,которую давала выше,в книге "Головные уборы" есть шапка-ушанка.Не знаю как выложить скан страницы,так как они у меня с TIF расширением.
Никогда не имела дело с мулине. Решила сделать декор на футболке,а не знаю, надо ли их стирать перед работой,чтобы усадку дали? И как они себя в будущем ведут,не линяют ли при стирке? А то еще и цвет такой, ядовито-красный.
Это у вышивальщиц надо спрашивать... в вышивальной теме.
Там 100%-е спецы...![]()
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
Спасибо! Девочки-вышывальщицы тоже сказали,что все будет оки. Ну, я навсяк случай, таки потрепала кусочек нитки в теплой мыльной воде. Не линяет,что очень радует.
девочки всем привет.очень рада найти единомышлеников.
сразу обращаюсь с вопросом ? посоветуйте где найти мастера торегулировать pfaff 2020 она у меня старушка пашет уже семь лет. зарание всем спасибо.
девочки простите что не по теме, но может кто подскажет, где можно научится шить?есть ли какие-нибудь курсы, или кто нибудь возьмется да научит, это кропотливая работа, но присутствует огромное желание![]()
Посмотрите эту темку.
Пошила сыну футболку. Первый раз делала рисунок на ткани. Процесс понравился,получила море положительных эмоций.
Здравствуйте мастерицы-рукодельницы. Я не профи в шитье, начала делать свои первые шаги в прошлом году. В этом мне во многом помогает журнал BURDA.
Вот мои работы. Прошу не судите строго.
Мой блог risha-scrap.blogspot.com
Социальные закладки