Тема: Секс и Реальность

Ответить в теме
Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 34 35 36
Показано с 701 по 709 из 709
  1. Вверх #701
    Новичок
    Я например хочу построить именно серьезные отношения.

2. Вверх #702
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от Alligator2 Посмотреть сообщение
    Я например хочу построить именно серьезные отношения.
    построить их не проблема ,главное найти кандидатуру для постройки етих же отношений.
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для 2life
    У меня с моей девушкой и с сексом все в порядке и темы для разговоров находятся общие.
    То, что могу видеть: на сегодняшний день сексу либо отводят слишком мало внимания, возвышая его, как что-то святое, либо наоборот обесценивают и занимаются чуть ли не на помойных ямах )) Первые так и не познают радости, для вторых секс становится тождественен скучным серым будням.
    Не стоит смотреть на остальных: выберете свой индивидуальный путь, который конечно же не обойдется без многочисленных экспериментов. Остается дело за "малым" - найти подходящего партнера. ) Самое печальное то, что его не так просто найти: общие интересы, характер, взгляды на жизнь, предпочтения в сексе, потребность в нем и т.д., собранные в одном человеке - ОЧЕНЬ большая редкость.
    Встречайтесь, любите, давайте волю чувствам, подходите к решению поставленных задач с головой и сердцем, радуйтесь удачам и учитесь на неудачах, никогда не унывайте - и будьте счастливы со своим любимым!
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

4. Вверх #704
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Мне кажется девушка хотела своей темой узнать,что делали люди в те времена,когда секса до свадьбы не было,вдруг не подойдут в постельке друг другу))и вроде как разводы тоже не были в моде)
    вот тогда то и женили без любви, умножая браками детей капиталы
    А секс был как необходимость продолжения рода, измены были поголовными, только они не афишировались,т.к. очень жестоко наказывались.
    Мне кажется, что девушка никак не может понять, голоден-поел-наелся, хочет пить-попил-напился, без воздуха более 1,5 минут почти никак, так же и секс.
    И это все-потребность организма, нормального организма.
    И нужно разделять людей на тех, кто готов подождать, к примеру месяц, соотв. уважает и любит, и на тех, кто хочет здесь и сейчас с минутной встречи образно говоря. И если уже есть отношения, чувства, то желание секса нормально, если конечно в голове у барышни не роятся мысли подобного плана: живем год, а он сволочь секса хочет-значит не любиит, нее

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Aleksey_K;17996785[B
    ]Если ждать секса, который должен быть обязательно по любви, то многие рискуют уйти на пенсию в девственном состоянии....[/B]
    потребность в сексе обусловлена физиологией человека (от этого никуда не деться)....так уж заведено природой, приходится играть по этим правилам....

Да и как в любом процессе - тут нужен опыт и практика....и секс тому не исключение....
    и когда встретится любовь на жизненном пути, мало кому захочется испортить все неумелым подходом в интимных вопросах...
    не думаю, что второй половинке это уж сильно понравится..
    нифига себе! по вашему любовь бывает один раз в жизни и то не у всех? ))) мне вроде до пенсии далеко еще, а любови уже случались) и не одна)))

Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    я лутьше умру от спермотоксикоза чем буду спать скемпопало...я ж не животное, хоть морфологические сходсва есть.
    зачот!))) прям клятва пионера))

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    нифига себе! по вашему любовь бывает один раз в жизни и то не у всех? ))) мне вроде до пенсии далеко еще, а любови уже случались) и не одна)))

осталось произнося это ударить в бубен и сыграть в ящик

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    осталось произнося это ударить в бубен и сыграть в ящик
    кому?)))

8. Вверх #708
    кому?)))
    тому кто
    я лутьше умру от спермотоксикоза

9. Вверх #709
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken

я перегнул палку когда писал етот постна деле от спермотоксикоза не умер, но ощушение куска кала пропитаного грязью осталось
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

Ответить в теме
Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 34 35 36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права