Я например хочу построить именно серьезные отношения.
Я например хочу построить именно серьезные отношения.
У меня с моей девушкой и с сексом все в порядке и темы для разговоров находятся общие.
То, что могу видеть: на сегодняшний день сексу либо отводят слишком мало внимания, возвышая его, как что-то святое, либо наоборот обесценивают и занимаются чуть ли не на помойных ямах )) Первые так и не познают радости, для вторых секс становится тождественен скучным серым будням.
Не стоит смотреть на остальных: выберете свой индивидуальный путь, который конечно же не обойдется без многочисленных экспериментов. Остается дело за "малым" - найти подходящего партнера. ) Самое печальное то, что его не так просто найти: общие интересы, характер, взгляды на жизнь, предпочтения в сексе, потребность в нем и т.д., собранные в одном человеке - ОЧЕНЬ большая редкость.
Встречайтесь, любите, давайте волю чувствам, подходите к решению поставленных задач с головой и сердцем, радуйтесь удачам и учитесь на неудачах, никогда не унывайте - и будьте счастливы со своим любимым!![]()
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
вот тогда то и женили без любви, умножая браками детей капиталы
А секс был как необходимость продолжения рода, измены были поголовными, только они не афишировались,т.к. очень жестоко наказывались.
Мне кажется, что девушка никак не может понять, голоден-поел-наелся, хочет пить-попил-напился, без воздуха более 1,5 минут почти никак, так же и секс.
И это все-потребность организма, нормального организма.
И нужно разделять людей на тех, кто готов подождать, к примеру месяц, соотв. уважает и любит, и на тех, кто хочет здесь и сейчас с минутной встречи образно говоря. И если уже есть отношения, чувства, то желание секса нормально, если конечно в голове у барышни не роятся мысли подобного плана: живем год, а он сволочь секса хочет-значит не любиит, нее![]()
Социальные закладки