Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 36 из 1196 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 23912
  1. Вверх #701
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    ...Статью прочитал с интересом. Там в целом точно описана ситуация с подбором ИТ-персонала некоторыми фирмами.
    а ведь она была написана еще в 2005г (!!)..
    стойкая тенденция вырисовывается с наймом сисадминов..))

2. Вверх #702
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    В 90 % случаев хотят человека-паука, но мне обычно предлагают работу в довольно крупных учреждениях, так там круг занятий обговаривается гораздо точнее))

Наверное чем меньше конторка и меньше хочет платить, объявления стремятся к такому виду.
    Ну, "Виртус" вроде не такая уж маленькая конторка. Все-таки крупная сеть супермаркетов в городском масштабе. По идее там ИТ-отдел должен быть достаточно структурированный и с разделением функций между специалистами. Поэтому и удивило, что такая структура размещает подобную вакансию.

3. Вверх #703
    User banned
    раз пошла такая "пьянка"
    есть такая контора ""ОДРЕКС" (обратите внимание что они делают) , потребовался им 3 человека для работы на деревообрабатывающем центре , пришел взяли , потом в течении 2 дней появилось еще 2 человека , сказали " испытательный срок 1 месяц , получиш 2500 , потом ставка около 3000" , ладно работали мы в три смены 3 недели , а потом... я и еще один вылетели , а деньги ?? " а какие деньги ?? вы нам еще за обучение должны" вот так и кинули , причем это было года 2 назад и кризиса ессно никакого небыло
    второй случай противоположный . проработал 2 недели , при испытательном месяц , я им неподошел ( да и они мне тоже но я неуспел сказать ) получил за 2 недели как за месяц без разговоров ,это было на хлебзаводе на ул Ген.Петрова..

4. Вверх #704
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Sblek, а какая у тебя профессия, что можешь работать и по игровым автоматам, и на хлебзаводе.?

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для Juss
    Ну на счет работодателей можно вообще отдельную тему создавать! У меня знакомые сейчас в поисках, такие вещи расказывают! Под столдом валяюсь!
    А на тему образования- почему бы и нет? У меня кулинарное и компьютерное.
    Куда хочу, туда лечу

6. Вверх #706
    ФотоГений
    Есть тема по работодателям https://forumodua.com/showthread.php?t=80502
    пишите

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Есть тема по работодателям https://forumodua.com/showthread.php?t=80502
    пишите
    Ну, та тема называется "Работодатели - черный список"

8. Вверх #708
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Ну на счет работодателей можно вообще отдельную тему создавать! У меня знакомые сейчас в поисках, такие вещи расказывают! Под столдом валяюсь!
    Ну судя по этому сообщению -тема "Работодатели - черный список" в самый раз я не права?

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Ну судя по этому сообщению -тема "Работодатели - черный список" в самый раз я не права?
    Всё зависит от конкретного случая. "Очернить" проще простого.

10. Вверх #710
    ФотоГений
    Есть еще такая https://forumodua.com/showthread.php?t=107335, так что Juss выбирайте

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для Bluma

Angry Лохотрон дня - Ольга-тур

Ой, господа хорошие! Спешу поделиться впечатлениями от вечера.
    Где-то месяц назад на Греческой проходила акция от кондитерской фабрики. По крайней мере, так было заявлено девочками, которые раздавали билетики и записывали номера телефонов.
    И вот, раздается звонок, мол мы вас поздравляем, ваш номер выиграл приз от кондитерской фабрики, поэтому мы арендовали актовый зал, где и происходит вручение призов счастливым владельцам. Приходите в 18.30 по адресу Бунина,21.
    Ну мы и пошли....
    Нас встретили во дворе и повели совсем не в актовый зал, а в офис туристического агентства Ольга-тур. Где нам час рассказывали чертовщину, очень актуальную в кризис, о том, как выгодно приобретать недвижимость во всем мире. Что мы сможем каждый год отдыхать где захотим. По делу было сказано мало, показали ролик 100 летней давности о том, как люди отдыхают.
    Все. Я думала, ну когда же начнут давить, просить паспорт, заполнять договоры какие-то, чтоб можно было побыстрее встать и уйти.
    Потом мы вытянули конвертики, где я выиграла аж 50% скидки на заключение договора! (ах, он еще и за деньги...!)
    Дальше нас снова накормили обещаниями, что вот вот начнется вручение приятных призов от спонсоров - завода шампанских вин и кондитерской фабрики. Естественно, мы ничего не дождались, потому как они в самом прямом смысле выкурили нас из своего офиса - так накурили, что находится было невозможно.
    Напоследок я им сказала, что начиная с обмана, ничего хорошего вы не добъетесь, но им это было кисло в жилетку. Интересно, какие деньги они отмывали проводя такую нелепую и дурацкую пиар компанию....
    Люди! Не ведитесь на такое!!! Не бывает бесплатных конфет, пряников и прочего добра!

12. Вверх #712
    Мне вот что интересно: позавчерашний случай.
    К моей бабушке (еле ходит на 2 палочках дома) звонят в дверь, доползает она до выхода и впускает в квартиру "Киевскую комиссию работы социальных работников" в лице 1 мужчины, предьявившего удостоверение. Он отлично знает ее группу инвалидности и болезни, расспрашивает что и как по здоровью и пытается втюхать чудо-аппарат стоимостью 1500 грн всего за 750! Обещая, что в следующий раз бабуля будет встречать его у лифта как девочка. Попутно прогулялся без разрешения хозяйки по квартиоре, оценил, видимо. И конечно-же был послан бабулей (Молдаванка все-же )на юг... После звонка в центр социальной помощи опять таки убедились, что ничего подобного в виде проверок небыло. Милиция сказала, что раз ничего не взяли - приезжать не будут.
    Вопросы:
    Какая, простите, тварь, раздает базы поликлиник и больниц?
    Какая, опять простите, тварь позволяет себе наживаться на пенсионерах и инвалидах?
    Совет:
    Позвоните своим бабушкам, дедушкам, просто узнайте, как дела! Во-первых, сегодня ИХ праздник, во-вторых, мы же их так любим и так редко об этом говорим

13. Вверх #713
    Знатная приколистка
    Мне вот что интересно: позавчерашний случай.
    К моей бабушке (еле ходит на 2 палочках дома) звонят в дверь, доползает она до выхода и впускает в квартиру "Киевскую комиссию работы социальных работников" в лице 1 мужчины, предьявившего удостоверение. Он отлично знает ее группу инвалидности и болезни, расспрашивает что и как по здоровью и пытается втюхать чудо-аппарат стоимостью 1500 грн всего за 750! Обещая, что в следующий раз бабуля будет встречать его у лифта как девочка. Попутно прогулялся без разрешения хозяйки по квартиоре, оценил, видимо. И конечно-же был послан бабулей (Молдаванка все-же )на юг... После звонка в центр социальной помощи опять таки убедились, что ничего подобного в виде проверок небыло. Милиция сказала, что раз ничего не взяли - приезжать не будут.
    Вопросы:
    Какая, опять простите, тварь позволяет себе наживаться на пенсионерах и инвалидах?
    Совет:
    Позвоните своим бабушкам, дедушкам, просто узнайте, как дела! Во-первых, сегодня ИХ праздник, во-вторых, мы же их так любим и так редко об этом говорим
    Можно добавить?
    Совет 2: не только узнайте, как дела у бабушек и дедушек, но и СТРОГО-НАСТРОГО ЗАПРЕТИТЕ ИМ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ НЕЗНАКОМЫМ!!! Пусть хоть 35 удостоверений показывают, представляются горгазом, горквасом, ещё фихегознаеткем...
    Показания счётчика, например, можно сообщить и через дверь. А социальных работников своих каждый знает в лицо...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #714
    Частый гость
    Персей, сеть оперативной полиграфии (на пересечении пр. Шевченко и пр. Гагарина).

Прихожу сегодня сделать твердый переплет-папку из 150 страниц текста. На самом видном месте у них стоит прайс, разное кол-во страниц разная цена. Мои 150 страниц попадают в ценовой диапазон 21 грн. Сделали очень быстро. В чеке - 42 грн. На недоуменный вопрос - почему умножили на два? Ответ: 21 грн. - это цена обжима, а папка - еще 21 грн. Левую часть чека (где перечислены "услуги") оставляют себе. Почему просто не написать 42 грн? Никто не делает обжим без папки, они это прекрасно знают. Уточняйте цену заранее, не смотрите на прайсы, они обманывают вас, хотя доказать ничего нельзя - там просто указана услуга "обжим". Также они могут брать дополнительные деньги за чернила для ксерокса и пр.

15. Вверх #715
    User banned
    А это так наши врачи подрабатывают ...

Еще не удивляйтесь, когда врачи вам настоятельно рекомендуют покупать лекарства ТОЛЬКО в одной определенной аптеке

З.Ы.
    У меня после смерти бабушки и отъезда скорой уже через 5 минут начали названивать агенты похоронных бюро...

16. Вверх #716
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А это так наши врачи подрабатывают ...

Еще не удивляйтесь, когда врачи вам настоятельно рекомендуют покупать лекарства ТОЛЬКО в одной определенной аптеке

.
    И еще советуют сдавать анализы или делать узи у ОПРЕДЕЛЕННЫХ врачей
    Фотографирую

17. Вверх #717
    Patria Y Libertad
    У меня после смерти бабушки и отъезда скорой уже через 5 минут начали названивать агенты похоронных бюро...
    Так давно не секрет, что врачи скорой, как только выехали на вызов и зафиксировали смерть, первым делом звонят в "свое" похоронное агентство и "сдают" им потенциального заказчика. За долю малую, разумееца.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Ну и что в этом плохого? Лучше оставить человека одного со всеми этими проблемами? (Личный опыт имею)

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Ну и что в этом плохого? Лучше оставить человека одного со всеми этими проблемами? (Личный опыт имею)
    Вот вот. У меня бабушка внезапно умерла 31 декабря в 5 часов вечера. Если бы они из скорой не вызвали частную контору похоронную (а те приехали в течении получаса) - что бы мы делали??? У нас был 2ух месячный ребенок на руках... Конечно, все обошлось в хорошую копеечку, но очень оперативно и очень отлажено.

20. Вверх #720
    Это обьяснимо и интуитивно понятно, простите за Вашу боль, да и мою, но девочке, выросшей на воспитании похоронке на греческой это привычно, а вот откровенная наглость и тыриние личных дел, это слишком!
    Обьясняю: с 90-х веночниц стали выгонять с греческой, тогда они начали заключать договора с врачами, моргами и т.п. кушать всем хочется, но они же это честно делают?! и создавать свои агенства.. отуда это все и тянется

Ответить в теме
Страница 36 из 1196 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права