| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А чего ж не проехать на 4-ю ЛД через проспект Шевченко , Гагаринское плато и 7 ст БФ?
(Предвидя ответ " А там пробка на Посмитного!"... А слабо налево на Тенистой и через Хрустальный переулок направо по Каманина и Вы уже на Фонтанской дороге, а далее направо по Толбухина и налево (по светофору) на Дмитрия Донского (4-я ЛД совсем близко![]()
Последний раз редактировалось zukoc; 22.02.2011 в 23:21.
1. Нормальная дорога, без вопросов.
2 и 3. - можно с Говорова на пионерскую и оттуда через генуэзскую до Солнечной - там обычно не такая уж большая пробка.
Тем более что на Говорова основная проблема - машины припаркованные у роддома.
4 - без особых проблем - просто не надо так далеко в ямы заезжать. Но это самый неудобный вариант.
Талантов к нас - мама не горюй сколько - что от этого - вообще с дорогами ничего не делать?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
На Говорова основная проблема - утопленные люки от Лен. бата до Пионерской, ямы на повороте с Зоопарковой, парковка возле новых домов и вдоль парка (кое-где с двух сторон), едущие с Пионерской против одностороннего движения машины, а дальше парковка вдоль роддома, ямы от детской поликлиники до Черняховского. От светофора до бизнес-центра - можно жить.
а 4 - единстенно правильный с точки зрения ПДД вариант, если едешь по Фонтану, а не по Говорова
28 го февраля истекает 3-х месячный контракт мэрии с господином В. Чёрным
http://revisor.od.ua/news/Odessa_direktorom_KP_SMEP_naznachili_anarhista/
Последний раз редактировалось zukoc; 22.02.2011 в 23:41.
да все можно, не спорю я с этим. Я в этом районе все дворы знаю, справляюсь
Но не могу каждый раз спокойно реагировать, проезжая Юракад - там же просто чудо что такое. И по односторонней улице против движения, и парковка, а потом, конечно же, приятнейшее стояние от 4-ой Фонтана до 5-ой
Социальные закладки