Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 36 из 1000 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 19985
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Неа... давай тоже самое, но в 9 утра (-:
    В 9 утра обычно этот маршрут проскакиваю очень быстро.
    а вот в 6 вечера уже гораздо дольше.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #702
    Новичок
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение

Предыдущий вариант предполагал, что как и раньше поток с Гагарина должен упираться в хвост поворачивающих на Фонтанскую, стоять сначала на одном светофоре на площади, просачиваться дальше и стоять опять на светофоре Краснова/Артиллерийская.
    Теперь же одним светофором, а значит тормозом для потока стало меньше.
    да, но теперь с Гагарина одним светофором меньше, одним знаком "уступи дорогу больше", плюс больше одним левым поворотом, что, согласитесь, при средней температуре по больнице, не добавляет безопасности движению на этом участке

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от tavi Посмотреть сообщение
    Вполне достаточно, но:
    1.и 2. и 3. - можно, но через Говорова по разбитой дороге навстречу разъезжающимся из бизнес-центра машинам - сомнительное удовольствие вечером
    4. - это вполне соответствует ПДД, но попробуйте, там возле бювета такое впечатление, что вообще одна сплошная яма, да и хочу я посмотреть на эти развороты в 6-7 вечера
    .
    Почему вы проблемы хреновых дорог и новой разметки мешаете воедино? При чём тут одно к другому? А ещё ваше личное умение ездить вообще.
    От того, что все будут страдать про ПДД и сами нарушать "ну мне же надо!!", лучше явно не станет.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #704
    Это когда машин нету, а ты утром сначала попробуй повернуть с Черепановых, а потом ещё и перестроиться (-:
    Не вижу никаких проблем. Если не быковать и быть вежливым - обычно через пару машин пропускают.

5. Вверх #705
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    ну, не знаю, час ехать с Довженко до 4-ой черноморки - это не свободное движение
    20 минут стоять от Говорова до 5-ой в 6 вечера - это тоже 20 минут моей жизни, которые я с удовольствием бы потратила на что-то другое
    Что-то сильно долго с Довженко до 4-й получается у вас. Фонтанская дорога из города утром не загружена.

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    "Стоп-линию" на площади убрали, поэтому упора там уже не было.
    Там был, как и раньше, упор от тех, кто со Среднефонтанской выперся на "оранжевый" и пристроился повернуть на Фонтанскую, тех, кто не может разобраться, в какой ряд всунуться и т.д. Хотя да, это не проблемы разметки.

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для zukoc
    ну, не знаю, час ехать с Довженко до 4-ой черноморки - это не свободное движение
    20 минут стоять от Говорова до 5-ой в 6 вечера - это тоже 20 минут моей жизни, которые я с удовольствием бы потратила на что-то другое
    А чего ж не проехать на 4-ю ЛД через проспект Шевченко , Гагаринское плато и 7 ст БФ?
    (Предвидя ответ " А там пробка на Посмитного!"... А слабо налево на Тенистой и через Хрустальный переулок направо по Каманина и Вы уже на Фонтанской дороге, а далее направо по Толбухина и налево (по светофору) на Дмитрия Донского (4-я ЛД совсем близко
    Последний раз редактировалось zukoc; 22.02.2011 в 23:21.

8. Вверх #708
    не надо за сердце. Вполне достаточно, но:
    1.и 2. и 3. - можно, но через Говорова по разбитой дороге навстречу разъезжающимся из бизнес-центра машинам - сомнительное удовольствие вечером
    4. - это вполне соответствует ПДД, но попробуйте, там возле бювета такое впечатление, что вообще одна сплошная яма, да и хочу я посмотреть на эти развороты в 6-7 вечера

Я как раз и говорю, что там варианты есть, неудобные, но можно справиться, не нарушая. А смысл моего текста был в том, что при наличии правильны вариантов все равно находятся таланты, которые не смотрят на знаки и поворачивают "где удобно".
    Если Вы обратите внимание, то разговор начался с того, что результатом такой кардинальной смены схемы движения будет то, что никто не будет смотреть на знаки, а в привычной манере ехать "как удобно". И ничего более...
    1. Нормальная дорога, без вопросов.
    2 и 3. - можно с Говорова на пионерскую и оттуда через генуэзскую до Солнечной - там обычно не такая уж большая пробка.
    Тем более что на Говорова основная проблема - машины припаркованные у роддома.
    4 - без особых проблем - просто не надо так далеко в ямы заезжать. Но это самый неудобный вариант.

Талантов к нас - мама не горюй сколько - что от этого - вообще с дорогами ничего не делать?

9. Вверх #709
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    угу, вы еще правила написания безударных гласных сюда припишите.
    В официальных документах я буду писать правильно, соблюдая пунктуацию, морфологию, и прочее. а это форум, и тут я пишу как мне удобно.. А хочу - еще и смайлики ставлю
    Грамотность она такая - или есть, или ее нет. И это не зависит от места. Даже мат стоит использовать грамотно, поскольку неверно написанное зачастую кардинально меняет смысл.

Это не место и предмет для обсуждения, мне кажется.

10. Вверх #710
    Ну можно через Пионерскую, разворот на Фонтанскую и прямо по Фонтанской, но там если не уходить на Адмиральский - все равно в пробку упретесь - вечер, везде пробки.

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для none
    В 9 утра обычно этот маршрут проскакиваю очень быстро.
    а вот в 6 вечера уже гораздо дольше.
    Обычно - это было всё раньше (-: а сегодня утром участок по Фонтанской от СФП до Артиллерийской стоял. Люди взбирались на бордюр, чтоб объехать тех, кто пытается повернуть на стоящую Артиллерийскую.

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    А чего ж не проехать на 4-ю ЛД через проспект Шевченко , Гагаринское плато и 7 ст БФ?
    (Предвидя ответ " А там пробка на Посмитного!"... А слабо налево на Тенистой и через Хрустальный переулок направо по Каманина и Вы уже на Фонтанской дороге, а далее направо по Толбухина и налево (по светофору) на Дмитрия Донского (4-я ЛД совсем близко
    По дубльгису она теперь Академика Курчатова

13. Вверх #713
    Обычно - это было всё раньше (-: а сегодня утром участок по Фонтанской от СФП до Артиллерийской стоял. Люди взбирались на бордюр, чтоб объехать тех, кто пытается повернуть на стоящую Артиллерийскую.
    Ну вот посмотрим через пару дней.
    Я на СФп ща не суюсь, потому что меня пугает это сведение 5 рядов в почти 1 на Фонтанской.

14. Вверх #714
    Новичок
    1. Нормальная дорога, без вопросов.
    2 и 3. - можно с Говорова на пионерскую и оттуда через генуэзскую до Солнечной - там обычно не такая уж большая пробка.
    Тем более что на Говорова основная проблема - машины припаркованные у роддома.
    4 - без особых проблем - просто не надо так далеко в ямы заезжать. Но это самый неудобный вариант.

Талантов к нас - мама не горюй сколько - что от этого - вообще с дорогами ничего не делать?
    На Говорова основная проблема - утопленные люки от Лен. бата до Пионерской, ямы на повороте с Зоопарковой, парковка возле новых домов и вдоль парка (кое-где с двух сторон), едущие с Пионерской против одностороннего движения машины, а дальше парковка вдоль роддома, ямы от детской поликлиники до Черняховского. От светофора до бизнес-центра - можно жить.

а 4 - единстенно правильный с точки зрения ПДД вариант, если едешь по Фонтану, а не по Говорова

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    От того, что все будут страдать про ПДД и сами нарушать "ну мне же надо!!", лучше явно не станет.
    А ещё кто-то парой страниц предлагал именно нарушать мне правила, перестраиваясь через три ряда на перекрёстке (((-:

16. Вверх #716
    По дубльгису она теперь Академика Курчатова
    Та знаю я, что Курчатова, только я ждал ответа от дамы( такой маршрут знают только джигиты

17. Вверх #717
    А ещё кто-то парой страниц предлагал именно нарушать мне правила, перестраиваясь через три ряда на перекрёстке (((-:

28 го февраля истекает 3-х месячный контракт мэрии с господином В. Чёрным

http://revisor.od.ua/news/Odessa_direktorom_KP_SMEP_naznachili_anarhista/
    Последний раз редактировалось zukoc; 22.02.2011 в 23:41.

18. Вверх #718
    На Говорова основная проблема - утопленные люки от Лен. бата до Пионерской, ямы на повороте с Зоопарковой, парковка возле новых домов и вдоль парка (кое-где с двух сторон), едущие с Пионерской против одностороннего движения машины, а дальше парковка вдоль роддома, ямы от детской поликлиники до Черняховского. От светофора до бизнес-центра - можно жить.
    Не привередничайте (-: Вполне сносная дорога по Говорова, люки отлично объезжаются, никаких неудобств. Есть и гораздо хуже дороги.

19. Вверх #719
    А в чём проблема перестроиться, разве ПДД запрещают? )
    И раньше нарушать пересекая две полосы было можно, а теперь стало страшно.

20. Вверх #720
    Новичок
    Ну можно через Пионерскую, разворот на Фонтанскую и прямо по Фонтанской, но там если не уходить на Адмиральский - все равно в пробку упретесь - вечер, везде пробки.
    да все можно, не спорю я с этим. Я в этом районе все дворы знаю, справляюсь
    Но не могу каждый раз спокойно реагировать, проезжая Юракад - там же просто чудо что такое. И по односторонней улице против движения, и парковка, а потом, конечно же, приятнейшее стояние от 4-ой Фонтана до 5-ой

Закрытая тема
Страница 36 из 1000 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права