|
просветлённое состояние души человека
Материальное существо
Нечто нематериальное, Светлый Разум
Вы ведь сами понимаете, что не правы. Люди, осознавшие несовершенность взаимоотношений в определённом обществе, всегда преследовались. Ведь под просветлением понимается не только уход в себя и от реалий быта. Просветление и пробуждение и вызывают протест несправедливости власть имущих.
Мне ли это Вам обьяснять?
Шалом увраха!
Алекс как Вы не хотите понять что уничтожались именно те люди которые приняли Христа в своё сердце , были крещены Святым Духом и поэтому стали просветлёнными.За это языческая власть их и уничтожала.И таких просветлённых готовых умереть и умиравших за Христа было сотни тысяч человек.
Шалом увраха!
Забавно получается... По моему эта цитата из Рам Цзы и есть наиболее удобная позиция. Я бы сказал комфортная.
Зачем что-то менять? Зачем напрягаться? Вот только эдак можно дойти до оправдания любой своей мерзости, ибо - см. выделенный текст...
И понятие "совесть" теряет смысл...
Гораздо забавнее смотреть как Вы напрягаетесь и пытаетесь что-то менять.
Когда получается - Вы гордо думаете : вот я сделал, я старался, я изменился в лучшую сторону.
Когда не получается - страдаете от своего несовершенства и греховности и валите все на Бога, который Вас наказал.
Откуда это Вы взяли? С потолка?
Я особенно не страдаю. По поводу Бога - я даже не уверен, что Он есть.
Я почему Вас процитировал: Вы ответили одному оппоненту, что у него "удобная" позиция. И тут же через несколько постов привели гораздо более удобную, с эгоистической точки зрения. Мне это показалось забавным, только и всего.
Социальные закладки