Тема: Обезбаливание родов - Эпидуральная анестезия

Ответить в теме
Страница 36 из 86 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1705
  1. Вверх #701
    Новичок Аватар для smoli-kris
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    А почитать историю про легкие благополучные роды очень полезно для каждой беременной. Тема все-таки, для них в первую очередь...
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Про Ваши удачные роды следует писать в другой теме,
    Bullet, думаю имеется в виду как удачные роды с эпидуралью, так и без нее. Вам, как я поняла, предстоит КС, поэтому перед Вами не стоит выбора - делать или не делать анестезию, этот вопрос для Вас неактуален. Но ведь многие девочки готовятся к ЕР (я например, когда впервые сюда заглянула), и некоторые стоят именно перед этим выбором. Поэтому я лично не считаю офф-топом высказывания о родах без ЭА.
    Или создать новую тему - "Эпидуральная анестезия - обезболивание родов. Делать всем или нет?" (ну или что-то типа)

И еще хочу сказать. Слово автора "Мамаши" меня лично убило!
    Девочки, и те, кто рожали сами, и кого кесарили, и кому обезболивали эпидурально или делали общий наркоз, в общем, независимо от того, как наши малыши пришли в этот мир, мы все - мамочки, мамулечки! А не мамаши...

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    девочки, я до последнего должна была рожать сама. и когда говорила врачу про эпидуралку он мне честно сказал-лучше потерпи, могут быть осложнения, какие писать не буду,нечего вам читать всякую гадость как я понимаю, врачи очень страхуются. в результате меня кесарили под эпидуралкой.такой класс! моя подруга рожала со мной но под общим-были проблемы. я через часа 2 уже отошла от наркоза, все чувствовала, а она бедняга еще сутки мучалась..многие подруги рожали сами под эпидуралкой-все без исключения довольны!

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от smoli-kris Посмотреть сообщение
    Слово автора "Мамаши" меня лично убило!
    Когда это я писала "мамаши"???? Вы ничего не путаете???? Не надо на меня наговаривать! Я такого не писала!
    А насчет того, что мне предстоит кесарево, так и что? Я же не сама так решила, у меня показания. Анестезия та же самая. И тема все-таки не называется "Эпидуральная анестезия - обезболивание родов. Делать всем или нет?" Тут читают все те, кому это предстоит, не важно ЕР или КС. И этот вопрос для меня актуален!!!!
    Последний раз редактировалось Bullet; 21.03.2011 в 14:51.

4. Вверх #704
    Новичок Аватар для smoli-kris
    Когда это я писала "мамаши"???? Вы ничего не путаете???? Не надо на меня наговаривать! Я такого не писала!
    Bullet, простите! Я непонятно выразилась! Я совсем не Вас имела ввиду! Это я про первый пост, где автор темы пишет про высказывания "мамаш"!

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от ice-baby Посмотреть сообщение
    девочки, я до последнего должна была рожать сама. и когда говорила врачу про эпидуралку он мне честно сказал-лучше потерпи, могут быть осложнения, какие писать не буду,нечего вам читать всякую гадость как я понимаю, врачи очень страхуются. в результате меня кесарили под эпидуралкой.такой класс! моя подруга рожала со мной но под общим-были проблемы. я через часа 2 уже отошла от наркоза, все чувствовала, а она бедняга еще сутки мучалась..многие подруги рожали сами под эпидуралкой-все без исключения довольны!
    в каком роддоме?

6. Вверх #706
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    в каком роддоме?
    делали в 5м, кесарил шаповал, фамилию анестезиолога к сожалению не помню, молодой, лет 35-40,но такой внимательный.за сутки меня осматривал врач, прощупал позвоночник, задал кучу вопросов.а анестезиолог все подробно объяснил перед уколом, какие будут ощущения,веселил меня пока врачи колдовали..
    уже прошло 2 года, и тьфу-тьфу ни спина не болит, ни еще что нибудь.

7. Вверх #707
    Посетитель Аватар для Lesenchik
    Девочки кто делал ЭА в 1 РД и у кого? и как впечатления от анестезиолога?

8. Вверх #708
    Частый гость
    Кого кесерили под эпидуралкой в 7 роддоме. напишите пожалуйста свои отзывы а то мне предстоит через это пройти.

9. Вверх #709
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Девочки, скажите какая разница между эпидуральной и спинальной анастезией?
    и если есть у кого то интересен опыт обезбаливания ЕР

10. Вверх #710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mesalina Посмотреть сообщение
    Кого кесерили под эпидуралкой в 7 роддоме. напишите пожалуйста свои отзывы а то мне предстоит через это пройти.
    Вчера видела репортаж по какому то одесскому каналу - показывали женщину, которой делали кесарево под ЭА, достали ребеночка, дали его роженице, врачи стоят шьют ее, а оператор берет интервью у нее , говорит, что боли не чувствует, а чувствует легкие прикасновения. Делала опперацию зав. 7го роддома.

11. Вверх #711
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Я тоже видела: Это передача от "Минуса до плюса"
    вот
    http://vimeo.com/20336933

12. Вверх #712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Я тоже видела: Это передача от "Минуса до плюса"
    вот
    http://vimeo.com/20336933
    О-о-о, спасибо за ссылку на сайт! Мне передача эта нравится, но я вечно попадаю на середину и никогда ее полностью не смотрела. Теперь пересмотрю ВСЕ выпуски .

13. Вверх #713
    Посетитель Аватар для Lesenchik
    Мне 3.5 года назад при ЕР родах делали ЭА в 7 РД,роды прошли в принципе хорошо....но был один минус...анестезиолог( дядечка довольно таки преклонного возраста)когда сделал мне укол,то почему то обезболивание пошло только на правую сторону,а левой можно сказать я рожала сама! Я не знаю может это потому что у меня скалеоз или просто врач уже себя исчерпал как врач,но факт на лицо.так что если будете рожать в 7 тщательно все обсудите с врачем и особенно выберите ХОРОШЕГО анестезиолога!!!!Удачи вам.

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Lesenchik Посмотреть сообщение
    Мне 3.5 года назад при ЕР родах делали ЭА в 7 РД,роды прошли в принципе хорошо....но был один минус...анестезиолог( дядечка довольно таки преклонного возраста)когда сделал мне укол,то почему то обезболивание пошло только на правую сторону,а левой можно сказать я рожала сама! Я не знаю может это потому что у меня скалеоз или просто врач уже себя исчерпал как врач,но факт на лицо.так что если будете рожать в 7 тщательно все обсудите с врачем и особенно выберите ХОРОШЕГО анестезиолога!!!!Удачи вам.
    это Минин был, он в 7м вроде лучший анестезиолог... А как он вам объяснил, что только половина взялась?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

15. Вверх #715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите какая разница между эпидуральной и спинальной анастезией?
    и если есть у кого то интересен опыт обезбаливания ЕР
    Вот нашла две интересные статьи по вашему вопросу http://www.**********/planirovaniye-semji/article-10004-spinalnaya-anesteziya-i-kesarevo-sechenie/ и http://www.missfit.ru/berem/anaesthesia-2/

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Вот нашла две интересные статьи по вашему вопросу http://www.**********/planirovaniye-semji/article-10004-spinalnaya-anesteziya-i-kesarevo-sechenie/ и http://www.missfit.ru/berem/anaesthesia-2/
    Спасибо большое! Очень интересно почитать!

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для Шевелёва
    Знаю точно, что у меня будет кесорево!

И точно будет с ЭА! Я хочу как можно меньше испытывать всех этих мучений! И это, как я считаю, НОРМАЛЬНО! Роды должны быть в радость во всех смыслах, как по мне, а не адскими мучениями! (ПРОШУ МЕНЯ НЕ БИТЬ)))))

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от Шевелёва Посмотреть сообщение
    Знаю точно, что у меня будет кесорево!

И точно будет с ЭА! Я хочу как можно меньше испытывать всех этих мучений! И это, как я считаю, НОРМАЛЬНО! Роды должны быть в радость во всех смыслах, как по мне, а не адскими мучениями! (ПРОШУ МЕНЯ НЕ БИТЬ)))))
    Ну поверьте, я это проходила, кесарево - это тоже не радость... Это если по показаниям, тогда да. А так все же лучше естественным путем.

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для Шевелёва
    Ну поверьте, я это проходила, кесарево - это тоже не радость... Это если по показаниям, тогда да. А так все же лучше естественным путем.
    угу. по показаниям! Но я решила плановое хочу и с ЭА! Плановое, потому что без схваток...и точно буду знать на когда морально подготовится...Обязательно!
    И кстати..посмотрела на подруг... после кесорево всё ок у них! через неделю ваще как новенькие....
    Мне тока было очень как-то...хм..ну из разряда фантастики, когда подружку резали, а она была в уме при этом! не спала.... она герой просто! я б так не смогла - точно! я -трусишка, видать)

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от Шевелёва Посмотреть сообщение
    Мне тока было очень как-то...хм..ну из разряда фантастики, когда подружку резали, а она была в уме при этом! не спала.... она герой просто! я б так не смогла - точно! я -трусишка, видать)
    Вы о чем? Если Вы хотите эпидуральную анестезию, то Вы будете в сознании,спать не будете. Все услышите, все увидете. Это под общим наркозои спят. Боли чувствовать не будете.

Ответить в теме
Страница 36 из 86 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права