|
Мириды — класс пульсирующих переменных звезд, названный в честь звезды Мира из созвездия Кита.
Я скромная)) Я - ЗВЕЗДА))))
Вообще-то, зовут меня Аня. Муж со времен встречания стал называть Анич. Фамилия моя начинается на "Я". Вот и получилось как-то двояко: Я - Анич ( в смысле, что я и есть Анич), и сокращенно фамилия и имя.
просто реально большая мама!
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
одна часть ника это имя, другая ничего не значит
если в башне дребедень....
Так зовут мою собаку, и первое, что пришло в голову при регистрации, именно вот это имя)))
Как и многие здесь, зарегистрировалась на форуме только из-за одной темы и не собиралась долго задерживаться на форуме, но...
Зарегистрировалась под совершенно другим ником, который толком никто не мог прочить и запомнить. Через некоторое время мы с мужем решили заняться разными рукодельными вещичками и надо было придумать какое-то название чтоб подписывать изделия. Это название придумал муж. По прошествии времени решили создать тему с нашими изделиями. И получилась нестыковочка - на изделиях и на фотографиях стоит надпись "Миранда", а ник типа вообще не причем. Так что пришлось обратится к руководству форума с просьбой изменить ник. Оказалось что на форуме уже есть Миранда, поэтому и были "долеплены" эти волнистые линии![]()
История такая:
был я студентом и смотрели мы с друзьями фильм 5 элемент в гоблине...после чего друг с друга прикалывались и стали называть друг друга:
-Штакет
-Рубероид))
товарищ рубероидом не стал, а я так стал Штакетом,
но зарегестрировавшись на одном сайте, ник Штакет был занят и я видоизменил ник до теперешнего...с тех пор использую в нете этот ник))
Просто меня зовут Людмила, с детсва все называют Люся. Ник-моё имя.
За пределами границ и правил.
А бирюза - мой камень по гороскопу.
А еще в моем детстве мне запомнилась песня Майи Кристалинской, она пела про Бирюсинку. Мне казалось, что она ошибается, и что надо петь Бирюзинка.
А еще к нам приблудилась кошечка с бирюзовыми глазками.
И я очень люблю бирюзовый цвет.
Ну вот и результат - я Бирюзинка![]()
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Diermineas (греческий яз.: Διερμηνέας) - значит переводчик. Ну а переводчик (с греческого и английского) - одна из моих профессий.
kotoko так меня будут звать в следующей жизни. Если Япония не успеет уйти под воду до того времени![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Ликбез Не могла придумать ник, поэтому ткнула пальцем, с закрытыми глазами, в какой-то текст)
...
Меня подруги прозвали еще давно tolstaua ,поэтому даже не возникло ни капли сомнений по поводу ника))))))))))
Алкоголь не решает проблемы,но это не делает и молоко!
Меня так мамочка в детстве называла,мне очень нравилось!
Bilayvk@ потому что блондинка
Мишель - имя моей собаки)) На авке тоже она))) Она - моя гордость))) Часть приставки в её имени - ПлатинА)) Ну и в игре слов получилось Мишель Платини))) Футбол я люблю, Мишель - мужчина в моём вкусе))) Тем более, он активист Гринписа))) Вобщем... всё вместе)))
Социальные закладки