Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 36 из 167 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3336
  1. Вверх #701
    Новичок
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу А где вы его покупали? И как его принимать.Мне для профилактики от всяких паразитов и для аппетита.
    В первый раз заказала в интернет-магазине,выслали почтой.Когда увидела результат нашла девочку,которая этим занимается напрямую,у нее препарат дешевле и заказала всей семье.
    Принимать его чем чаще,тем лучше.Мы принимали по чайной ложке 10 раз в день,в течении 13-ти дней.Да,и пить его лучше за час до или после еды.

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от ANNET# Посмотреть сообщение
    В первый раз заказала в интернет-магазине,выслали почтой.Когда увидела результат нашла девочку,которая этим занимается напрямую,у нее препарат дешевле и заказала всей семье.
    Принимать его чем чаще,тем лучше.Мы принимали по чайной ложке 10 раз в день,в течении 13-ти дней.Да,и пить его лучше за час до или после еды.
    Спасибо Ещё б узнать телефончик этой девочки Курс и дозы одинаковые для всех?
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

3. Вверх #703
    Новичок
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Спасибо Ещё б узнать телефончик этой девочки Курс и дозы одинаковые для всех?
    Как для взрослых,так и для детей дозы одинаковые,все зависит от того,что вы лечите.Если инфекционное заболевание то чаще,если профилактика 4-6 раз в день.Им можно даже простуду и грипп лечить и предупреждать.В инструкции все написано подробно.Номер в ЛС.

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Как для взрослых,так и для детей дозы одинаковые,все зависит от того,что вы лечите.Если инфекционное заболевание то чаще,если профилактика 4-6 раз в день.Им можно даже простуду и грипп лечить и предупреждать.В инструкции все написано подробно.Номер в ЛС.
    А можно и мне в ЛС номерок, пожалуйста

5. Вверх #705
    Постоялец форума
    Им можно даже простуду и грипп лечить и предупреждать.В инструкции все написано подробно.Номер в ЛС.
    Поделитесь и мне номерочком

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для Лено4ек
    Им можно даже простуду и грипп лечить и предупреждать.В инструкции все написано подробней

Добрый день!А можно телефончик в личку и где можно посмотреть инструкцию!Спасибо заранее

7. Вверх #707
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста кто делал профилактику глистов Вормилом, сколько дней давать таблетки? Одной достаточно, или надо все 3 дать?

8. Вверх #708
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лено4ек Посмотреть сообщение
    Им можно даже простуду и грипп лечить и предупреждать.В инструкции все написано подробней

Добрый день!А можно телефончик в личку и где можно посмотреть инструкцию!Спасибо заранее
    инструкцию и описание препарата можно прочесть просто набрав в гугле название,если не найдете-обращайтесь,что знаю расскажу

9. Вверх #709
    Посетитель Аватар для Радостия
    Подскажите, плиз, кому-то назначали Тонаксол? Или кто-то что-то знает про этот препарат? Спасибо..

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Любаша* Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки,за Ваши мнения.Я ведь ее и пытаюсь кормить раз в три часа,дело в том,что через час после еды(все остальное,что говорила врач,я соблюдаю), она снова просит кушать,просто рыдает ,может у нее что то сосет в животике.Поэтому и даю,никакой жалости.(Я сильная мамочка.),попробую все таки закончить с лечением глистов,лямблий(повторно сдам анализы)
    Обязательно сдайте кровь из пальчика на сахар и общий анализ. Ночью она как спит у вас? Может, у нее анемия или инсулина много в крови?

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для ilinay
    Подскажите , пожалуйста, кто сталкивался с аскаридами у ребёнка, нам врач назначил зентел 1 таб, потом сказала повторить, мы всё сделали, потом сдали кровь из вены -результат тот-же, может кто-то знает хорошего врача или клинику, заранее спасибо

12. Вверх #712
    Живёт на форуме
    купите Лямбицид,пропейте и сдайте на Слободке анализы.нам помогало.

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Девочки,если кто-то ещё приобрёл себе этот чудо препарат,отпишитесь пжст. Хочу заказать,но пока не соберу отзывы,не решаюсь
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от neni Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто делал профилактику глистов Вормилом, сколько дней давать таблетки? Одной достаточно, или надо все 3 дать?
    у моей дочки выявили какие-то простейшие, обычно я даю антипаразитарку, 1 или 2 раза в год, для профилактики, но это долго, зато мирно, а тут на меня надавили, что надо это сделать быстро и назначили вормил, 1 таблетку и через 2 недели - еще одну, контрольную. паралельно мы для желудка спасательную акцию делали...
    больше никогда эту гадость ни ребенку, ни кому из взрослых не дам и не посоветую... от глистов избавились, помогло... но несмотря на спасательную терапию, желудок попортили... до самого лета дите через день ходило в школу, жуткие боли в животе, понос, рвота... 3 кг за месяц потеряла, при ее 9 лет и стройной комплекции...
    лучше чесночек, тыквенные семечки, в антипаразитарку добавляют еще листья черного ореха...

15. Вверх #715
    Частый гость Аватар для li_lu
    Добрый день.
    Кто-то из форумчан сдавал анализ на глисты по капле крови? Какие отзывы.
    Мне знакомая рассказала , что в Коралловом клубе их делают.

16. Вверх #716
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Кто-то из форумчан сдавал анализ на глисты по капле крови? Какие отзывы.
    Мне знакомая рассказала , что в Коралловом клубе их делают.
    там за ваши же деньги найдут даже то,чего нет.Не советую...
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #717
    Постоялец форума Аватар для РК
    моя знакомая сдавала, причем ей, при всей дороговизне этих анализов, не в падлу было сделать их аж 3 раза... первый раз, когда что-то нашли и выписали антипаразитарку, она сказала, что пролечилась (но сама таблетки не пила)... и нашли... опять тоже самое... врач тамошний предложил еще варианты, с явным недоумением, расспрашивал, как она принимала, вместе с какими продуктами...
    короче, допила она таблетки, что ей прописали, сделала 3й раз анализ и анализ показал, что у нее все чисто... ее такая проверка убедила, а я за нее искренне порадовалась...

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А где советуете?

19. Вверх #719
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    не соглашусь,все что находили у моих деток,а там ничего такого страшного не было и списков болячек тоже,потом подтверждалось.

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Скажите, пожалуйста, сок Нони продается в обычных аптеках?
    И сколько он стоит?

Ответить в теме
Страница 36 из 167 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права