| ||
Тема: Все о йорках
Вижу фотки, первая такая классная!!!![]()
Всем привет, рада вступить в ряды Одесских любителей йорков, у меня мужичок, 27 числа будет годик, назвала Максимус, хотя по паспорту мы Айвенго, брала тоже у Вики в аммулете. Довольна безумно, это не собачка, а просто прелесть. меня любит, детишек обожает, а какой охраник, просто страшно становится когда приходят чужие в домПопробую загрузить фото, я на форуме 2-ой день еще не знаю всех функций здесь
Это мое хулиганистое чудо
**Танюшка**хорошенький пацанчик!
Verzik, Зара просто понтуется, а сама такая настоящая леди, по крайней мере внешне! Блин, перечитала твое сообщение и поняла, что это про Чангу! Остальное (про нашу недавнюю подругу) в силе. Пересматривала темку и на 5 странице поняла что это верно - хозяева и питомцы бывают похожи! Вы так похожи с вашей чудо-блондочкой!
Девочки, давайте начинать договариваться о прогулке на выходные в парке Шевченко. Ну конечно, если погода будет. Предлагайте суббота или воскресенье.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 15.10.2008 в 00:23.
все фотки открылись. всех увидела. все прелестны !!!![]()
Предлагаю в воскресенье ,давайте перекличку:
У меня тоже уже все фотки открылись.Вот теперь сижу,рассматриваю всех и получаю удовольствие.Такие у всех красавчики!!!!
**Танюшка** Максимус такой классный!Мы тоже из амулета! А кто у вас мама?
добрый день
мы не йорки ,мы - чихи.
Просимся в вашу компанию,так-как она у вас живая и людей много,поговорить можно и погулять.
Лексусу(хотя должны были назвать на букву "К",лексус припало,назвали крутой лексус))) 2 месяца)чёрнинькие мы ,но с белым галстуком и таким же кончиком на хвостике.
Будем рады новым друзьям.
Давай фотки малыша![]()
Я за воскресенье! Только желательно опять часиков в 11. Девочки подключайтесь!
Ксюня, такой чудный маленький гном! Лапотулька!
ВОТ)ЭТО МЫ.ВЕСИМ 400 г.
Незнаете в взрослом варианте сколько весить будет?
спасибо,такой кроха ,что боюсь на него наступить,или в постели задовить..ничего скоро будем большими
если ему 2 месяца, то где-то 1300 я думаю, максимум.
Чудный малыш.
Можно в воскресенье в 11.Девочки- присоединяйтесь, будем фотосессию делать
Социальные закладки