Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Не хочу показаться резонёршей,но это именно то, о чём я говорила ТС в соседней ветке,когда возник спор о нужности/ненужности подобной темы.
Речь шла о этике общения.....Помнишь,Крузо????
Ты бросил мне обвинение,что я считаю форумчан "хамами и быдлом"(авторство твоё).
А теперь скажи мне,как назвать мужчину,который называет женское лицо - "рожей",прикрываясь шуточкой-прибауточкой???
......БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, Господа!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Девчонки, спокойно.
Очень многие мужчины, рассматривая девушек, предполагают их в качестве своих сексуальных партнеров. Но очень многие сознательные мужчины (Круз, это кстати комплимент) сразу представляют себя рядом с этой девушкой. И реально понимают, что ну.... ну как бы так мягко сказать - не дотягивают внешне до девушкиА вот какие реакции это может вызывать - эта тема очень ярко все показала))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
уууууууу, а темка то интереснее , чем мне даже сперва показалось... ату его, ату !
з.ы по моему, RCrusoe - просто пытается удержать топ в том формате - котором его видел изначально... ну, а то , что тема - шлак -и так понятно![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Абсолютно согласна. И это тема родилась из темы "Боятся ли мужчины красивых женщин". Крузо так активно доказывал, что не боится, и что каждой форумной красотке готов высказать правду-матку в лицо с последующими оскорблениями. Настолько раззодорился, что даже создал тему инквизиции)))
Я как-то детектив читала об обиженной природой девочке. Её внешность испортила ей жизнь, так она через инет сначала отрывалась на форумчанках красивых, а потом вычисляла их и убивала.
Спасибо, и я вас люблю
ыыыыыы жараааа))
мне кажется, что тема исчерпала себя)
Социальные закладки