Результаты опроса: Ваше отношение к этой теме

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема интересная и нужная

13 26.00%
  • Тема не интересная и не нужная

6 12.00%
  • Я узнал много нового о себе

4 8.00%
  • Я узнал много нового о других

25 50.00%
  • Я не узнал ничего нового о себе

7 14.00%
  • Я не узнал ничего нового о других

4 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Инквизиция МИДа

Закрытая тема
Страница 36 из 71 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1402
  1. Вверх #701
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Мда, по темке той сериал можно снимать "Дебаты блондинок"
    Ну я далеко не блондинка, но тоже в Будуарах обитаю
    Да и что у нас вдруг так резко все ополчились против блондинок

"Хорошие сапоги - надо брать" (с)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #702
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Крузо, для чего? Ну для чего? Ты ведь неглупый парень. Чтобы человек начал чувствовать комплекс, или чтобы испортить ему настроение? Мы все НЕидеальны, но тыкать каждого лицом в это, как минимум неэтично....Просто ты не критикуешь, критикой это не назовешь, ты реально обсираешь, честно)))) Да и каждому свое, все мы разные. Или ты считаешь, что у тебя идеальный вкус?))) Да кому нужна эта конкретная правда, кому? Женщины всегда хотят оставаться самыми красивыми и желанными, а мужчины обаятельными и тоже желанными (а да, еще самыми умными))))))) Можно покритиковать, но рамок ты реально не чувствуешь)))
    Не хочу показаться резонёршей,но это именно то, о чём я говорила ТС в соседней ветке,когда возник спор о нужности/ненужности подобной темы.
    Речь шла о этике общения.....Помнишь,Крузо????
    Ты бросил мне обвинение,что я считаю форумчан "хамами и быдлом"(авторство твоё).
    А теперь скажи мне,как назвать мужчину,который называет женское лицо - "рожей",прикрываясь шуточкой-прибауточкой???
    ......БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, Господа!

3. Вверх #703
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Лично я спокойно воспринимаю критику. Действительно, всем нравится невозможно. Да и объективным быть трудно, когда знаешь человека лично, а незнакомца можно и... "подкорректировать"... На словах, конечно. И вообще, давайте все-таки больше по теме, а то нас быстренько прикроют...
    Я тоже спокойно отношусь к критике! Спокой восприняла критику Ольчи, даже что-то учту!
    я то знаю хорошо свои недостатки и достоинства, и работа над собой идёт постоянно!
    Просто со стороны RCrusoe, чувствуется некая резкость в суждениях в мой адрес!
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

4. Вверх #704
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Natella - сейчас лучше всего - блондинкой мне не нра...кучерявые волосы тоже не нра...косая челка тоже не нра... а на столе лежите вполне прилично правда если в офисе - то лучше в юбочке-карандаше и в какой то рубашке с декольте. Но это дело вкуса - а по физиологии - красивая
    Пасиб за отзыв. По поводу челки, прямая вообще не идет мне, придется ходить зализаной)))
    You can never be too much you

5. Вверх #705
    Девчонки, спокойно.
    Очень многие мужчины, рассматривая девушек, предполагают их в качестве своих сексуальных партнеров. Но очень многие сознательные мужчины (Круз, это кстати комплимент) сразу представляют себя рядом с этой девушкой. И реально понимают, что ну.... ну как бы так мягко сказать - не дотягивают внешне до девушки А вот какие реакции это может вызывать - эта тема очень ярко все показала))

6. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Так чё ж на меня так накинулись то ? Я тут значит тут большинство девушек унизил (сказал, что они симпатичны и нравятся мне) И нескольким сделал комплимент(сказал, что они мне не нравятся и несимпатичны) - так как раз за комплименты вы клеймите меня позором ! Какая- то неувязочка.
    Ополчились потому, что ты делаешь это в некорректной форме. Одно и то же можно описать по-разному. Пример: жидковатые волосы или щипанная курица, альтернативная внешность или жутчайшее уродство. разницу ощущаешь?
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #707
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет все фломики разные Кто-то мне нравится кто-то нет. Это нормально. И я тут не один инквизитор, много нас тут. Почему вы смотрите именно на мои посты ? Они выбиваюстя из общей патоки ? Может я вообще слепой, и печатаю по системе Брайля от фонаря лишь бы ляпнуть ?
    Повторюсь, вы не обьективны в своих оценках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

8. Вверх #708
    Ополчились потому, что ты делаешь это в некорректной форме. Одно и то же можно описать по-разному. Пример: жидковатые волосы или щипанная курица, альтернативная внешность или жутчайшее уродство. разницу ощущаешь?
    Выражая свое впечатление в такой форме, человек чаще всего пытается просто "опустить" оппонента до своей "планки". Ну что б типа - ты такой же как я)))

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ну я далеко не блондинка, но тоже в Будуарах обитаю
    Да и что у нас вдруг так резко все ополчились против блондинок

"Хорошие сапоги - надо брать" (с)

Да это отступление от темы по поводу обсуждений каждого своего шага и чаепития со всем форумом). Когда регулярно не сидишь в этом, не втягиваешься, со стороны выглядит забавно)

Прости, а ты тоже Адвокат дьявола? Одного ж уже забанили....
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #710
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Хочешь сказать, что не отказала бы такому классному парню?)))
    Где, кстати, твои фото?
    я? отказала бы) и таки да я считаю что отношусь к симпатичным, но совсем не обделена мужским вниманием, а вот тебя красавицей не считаю, так что не надо тут за всех говорить) фото не будет, расслабся
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

11. Вверх #711
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Я тоже спокойно отношусь к критике! Спокой восприняла критику Ольчи, даже что-то учту!
    я то знаю хорошо свои недостатки и достоинства, и работа над собой идёт постоянно!
    Просто со стороны RCrusoe, чувствуется некая резкость в суждениях в мой адрес!
    Скажи, ну с чего мне быть к тебе предвзятым ? В жизни мы не знакомы, на ветках нигде не ругались, не спорили и по моему очень редко пересекались вообще. Тебе показалось, что я резок - это тебе показалось.
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Не хочу показаться резонёршей,но это именно то, о чём я говорила ТС в соседней ветке,когда возник спор о нужности/ненужности подобной темы.
    Речь шла о этике общения.....Помнишь,Крузо????
    Ты бросил мне обвинение,что я считаю форумчан "хамами и быдлом"(авторство твоё).
    А теперь скажи мне,как назвать мужчину,который называет женское лицо - "рожей",прикрываясь шуточкой-прибауточкой???
    ......БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, Господа!
    Так я не понял, реагировать на вопрос или "Без комментариев" ?

13. Вверх #713
    Владыка Аватар для Vlds
    уууууууу, а темка то интереснее , чем мне даже сперва показалось... ату его, ату !
    з.ы по моему, RCrusoe - просто пытается удержать топ в том формате - котором его видел изначально... ну, а то , что тема - шлак -и так понятно
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

14. Вверх #714
    Да это отступление от темы по поводу обсуждений каждого своего шага и чаепития со всем форумом). Когда регулярно не сидишь в этом, не втягиваешься, со стороны выглядит забавно)

Прости, а ты тоже Адвокат дьявола? Одного ж уже забанили....
    У меня индульгенция)))

Любая флудильня на форуме выглядит забавно со стороны, так что это не порок

15. Вверх #715
    Выражая свое впечатление в такой форме, человек чаще всего пытается просто "опустить" оппонента до своей "планки". Ну что б типа - ты такой же как я)))
    Абсолютно согласна. И это тема родилась из темы "Боятся ли мужчины красивых женщин". Крузо так активно доказывал, что не боится, и что каждой форумной красотке готов высказать правду-матку в лицо с последующими оскорблениями. Настолько раззодорился, что даже создал тему инквизиции)))

Я как-то детектив читала об обиженной природой девочке. Её внешность испортила ей жизнь, так она через инет сначала отрывалась на форумчанках красивых, а потом вычисляла их и убивала.
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #716
    Я и не гиперболизировал. И это кстати против правил, которые я тут прописал.

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Повторюсь, вы не обьективны в своих оценках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
    Конечно же я субъективен! И, я вам скжу по секрету, НИКТО не может быть объективен Любой человек выскажет именно своё личное мнение. Для этого мы тут все собрались.

18. Вверх #718
    А высказываясь положительно, этот "человек" что пытается сделать ?

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    ыыыыыы жараааа))
    мне кажется, что тема исчерпала себя )

20. Вверх #720
    Владыка Аватар для Vlds
    Я как-то детектив читала об обиженной природой девочке. Её внешность испортила ей жизнь, так она через инет сначала отрывалась на форумчанках красивых, а потом вычисляла их и убивала.
    дааааа,точно!! я правда,не читал, но в кине такое видел !! только там не девочка была - а мальчик... жуть
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

Закрытая тема
Страница 36 из 71 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права