Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 36 из 129 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2571
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    кстати в крошке ру на семинарской набирается группа которая стартует в 20 числах
    с 25-го вроде

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для tashha
    ну это и есть в 20 числах...мне просто говорили думаем 25 но возможно и раньше..вы идете в эту группу

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от SoKu Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираю между крошкой ру и колыбелькой. Кто был - поделитесь впечатлениями
    как видите и те и те довольны, выбирайте теперь где ближе и куда удобнее добираться, в 30 и более недель это важно...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

4. Вверх #704
    мдааааа в крошке ру классные психологи..звонила им 2 месяца назад насчет занятий но тогда был не подходящий срок..вообщем дотянули они меня до 32 недели и только сегодня позвонили и сказали что 25 открывается группа и что оплату подняли с 650грн до 850грн..хотя 4-5 дней назад разговаривали и было 650грн..разве так делают..мне ближе масяня но я не пошла туда так как там 800грн..вообщем подставили просто беременную девушку..итак депресняк и они еще добили

5. Вверх #705
    Мисс Вдохновение
    Это видимо курс доллара вырос, и они решили пересчитать....
    Magic inside...))

6. Вверх #706
    Новичок Аватар для mova
    мдааааа в крошке ру классные психологи..звонила им 2 месяца назад насчет занятий но тогда был не подходящий срок..вообщем дотянули они меня до 32 недели и только сегодня позвонили и сказали что 25 открывается группа и что оплату подняли с 650грн до 850грн..хотя 4-5 дней назад разговаривали и было 650грн..разве так делают..мне ближе масяня но я не пошла туда так как там 800грн..вообщем подставили просто беременную девушку..итак депресняк и они еще добили
    Я тоже вчера звонила в крошку. Мне сказали, что им с сентября подняли аренду, поэтому стоимость занятия выросла с 65 до 85 гривен.
    Согласна с Blumarine-видимо пересчитали из-за курса доллара.

7. Вверх #707
    Посетитель Аватар для nyuri
    А мне повезло, я еще по 65 грн плачу. Про то, что подняли плату даже не слышала.
    Видимо, действительно курс доллара отразился(((

8. Вверх #708
    ой они оказались очень человечными..сегодня мне перезвонили и сказали что так как я записывалась тогда когда было по 650грн то так и буду платить..извенились за недарозумение

9. Вверх #709
    Айболит форума
    ой они оказались очень человечными..сегодня мне перезвонили и сказали что так как я записывалась тогда когда было по 650грн то так и буду платить..извенились за недарозумение
    Наверное, среди них тоже есть обитатели форума
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Наверное, среди них тоже есть обитатели форума
    я тоже об этом подумала))))))))))))
    это на этих курсах Гертруда преподает?
    когда-то писали, что она есть здесь на форуме
    Лапочка Дочка! 06.01.08

11. Вверх #711
    незнаю прочли или нет..если да то мне немного неловко теперь..но поплакала я в тот день хорошо..почемуто тогда для меня это показалось проблемой большого масштаба..так как потом начала звонить в другую школу и сказали что набор через 2 недели а это у меня будет 34 нед..и я поняла что подвели хорошо..ну самое главное что все хорошо закончилось

12. Вверх #712
    незнаю прочли или нет..если да то мне немного неловко теперь..но поплакала я в тот день хорошо..почемуто тогда для меня это показалось проблемой большого масштаба..так как потом начала звонить в другую школу и сказали что набор через 2 недели а это у меня будет 34 нед..и я поняла что подвели хорошо..ну самое главное что все хорошо закончилось
    конечно же они должны предупреждать заранее, и будет нормально если ВСЯ ваша группа заплатит так же как и вы, а вот например, следующая группа будет платить по новым тарифам..., или если кто-то записан в след. группу, то они должны уже сейчас перезвонить и предупредить...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

13. Вверх #713
    полностью с тобой согласна..потому что мы и записывались потому что знали на что расчитывать..так как еслиб изначально было 850 то я бы наврятли пошла на курсы

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Девочки, а кто знает- когда в Колыбельке следующая группа начинается? и что сейчас у них это стоит...хочу пойти...у меня уже 28 неделек...))) заранее спасибки...)))

15. Вверх #715
    Новичок Аватар для Ange
    Девочки, читала что нектороые из вас собирались ходить на курсы "Кроха" (не крошка Ру). Какие у кого остались впечатления после занятий? Поделись, пожалуйста! Буду очень признательна!

16. Вверх #716
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Ange Посмотреть сообщение
    Девочки, читала что нектороые из вас собирались ходить на курсы "Кроха" (не крошка Ру). Какие у кого остались впечатления после занятий? Поделись, пожалуйста! Буду очень признательна!
    Я ходила в "Кроху". Осталась очень довольна. Достаточно полезной и практической информации. Они, кстати, теперь не на Нежинской, а на Новосельского. Хожу сейчас туда на гимнастику для беременных.

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для Annapm
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Я ходила в "Кроху". Осталась очень довольна. Достаточно полезной и практической информации. Они, кстати, теперь не на Нежинской, а на Новосельского. Хожу сейчас туда на гимнастику для беременных.
    а где на новосельского?

18. Вверх #718
    Новичок Аватар для Ange
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Спасибо Рассажите, пожалуйста, сколько по времени длится каждое занятия? По сколько человек набирается в группы и в какое время дня обычно проходят занятия? И еще - там больше внимания уделяется физиологии или психологическим моментам подготовки к материнсту? Или, и то, и другое? Еще раз спасибо за информацию!

19. Вверх #719
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Annapm Посмотреть сообщение
    а где на новосельского?
    Новосельского 53 (между торговой и дворянской), там весит вывеска.

Цитата Сообщение от Ange Посмотреть сообщение
    Спасибо Рассажите, пожалуйста, сколько по времени длится каждое занятия? По сколько человек набирается в группы и в какое время дня обычно проходят занятия? И еще - там больше внимания уделяется физиологии или психологическим моментам подготовки к материнсту? Или, и то, и другое? Еще раз спасибо за информацию!
    Каждое занятие длится по часу. Группы до трех человек. (Но я, например, ходила одна). О времени и дне проведения следующего занятия вы каждый раз договариваетесь индивидуально, строгого графика нет. Я ходила на полный курс. Там разбираются такие темы как: питание беременной по триместрам и питание уже родившей мамы, роды, дыхание на родах, уход за младенцем, грудное вскармливание. Есть еще отдельно семинары по прививкам, по прикорму и занятия с психологом.
    Есть полный курс - 15 занятий, короткий курс - 10 занятий и партнерский курс (не знаю точно сколько занятий). Мой муж просто приходил на те темы, которые ему были интересны (мы собираемся рожать вместе).
    если еще что-то забыла написать - спрашивайте.

20. Вверх #720
    Мисс Вдохновение
    Сегодня была на 1-м занятии в Крошке Ру, очень понравилось,- информативно, комфортно, душевно)) Интересная и полезная информация, плюс гимнастика, расслабление, дыхание, потом еще и рисовали.
    Занятие длится 3 часа.
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 36 из 129 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права