|
ну это и есть в 20 числах...мне просто говорили думаем 25 но возможно и раньше..вы идете в эту группу
мдааааа в крошке ру классные психологи..звонила им 2 месяца назад насчет занятий но тогда был не подходящий срок..вообщем дотянули они меня до 32 недели и только сегодня позвонили и сказали что 25 открывается группа и что оплату подняли с 650грн до 850грн..хотя 4-5 дней назад разговаривали и было 650грн..разве так делают..мне ближе масяня но я не пошла туда так как там 800грн..вообщем подставили просто беременную девушку..итак депресняк и они еще добили
Это видимо курс доллара вырос, и они решили пересчитать....
Magic inside...))
А мне повезло, я еще по 65 грн плачу. Про то, что подняли плату даже не слышала.
Видимо, действительно курс доллара отразился(((
ой они оказались очень человечными..сегодня мне перезвонили и сказали что так как я записывалась тогда когда было по 650грн то так и буду платить..извенились за недарозумение
незнаю прочли или нет..если да то мне немного неловко теперь..но поплакала я в тот день хорошо..почемуто тогда для меня это показалось проблемой большого масштаба..так как потом начала звонить в другую школу и сказали что набор через 2 недели а это у меня будет 34 нед..и я поняла что подвели хорошо..ну самое главное что все хорошо закончилось
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
полностью с тобой согласна..потому что мы и записывались потому что знали на что расчитывать..так как еслиб изначально было 850 то я бы наврятли пошла на курсы
Девочки, а кто знает- когда в Колыбельке следующая группа начинается? и что сейчас у них это стоит...хочу пойти...у меня уже 28 неделек...))) заранее спасибки...)))
Девочки, читала что нектороые из вас собирались ходить на курсы "Кроха" (не крошка Ру). Какие у кого остались впечатления после занятий? Поделись, пожалуйста!Буду очень признательна!
СпасибоРассажите, пожалуйста, сколько по времени длится каждое занятия? По сколько человек набирается в группы и в какое время дня обычно проходят занятия? И еще - там больше внимания уделяется физиологии или психологическим моментам подготовки к материнсту? Или, и то, и другое? Еще раз спасибо за информацию!
![]()
Новосельского 53 (между торговой и дворянской), там весит вывеска.
Каждое занятие длится по часу. Группы до трех человек. (Но я, например, ходила одна). О времени и дне проведения следующего занятия вы каждый раз договариваетесь индивидуально, строгого графика нет. Я ходила на полный курс. Там разбираются такие темы как: питание беременной по триместрам и питание уже родившей мамы, роды, дыхание на родах, уход за младенцем, грудное вскармливание. Есть еще отдельно семинары по прививкам, по прикорму и занятия с психологом.
Есть полный курс - 15 занятий, короткий курс - 10 занятий и партнерский курс (не знаю точно сколько занятий). Мой муж просто приходил на те темы, которые ему были интересны (мы собираемся рожать вместе).
если еще что-то забыла написать - спрашивайте.
Сегодня была на 1-м занятии в Крошке Ру, очень понравилось,- информативно, комфортно, душевно)) Интересная и полезная информация, плюс гимнастика, расслабление, дыхание, потом еще и рисовали.
Занятие длится 3 часа.
Magic inside...))
Социальные закладки