Да и куда вес скидывать? И так для моего роста у меня нехватка веса. Да и не курю и не обжираюсь. Точно-к чему это написано?![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да и куда вес скидывать? И так для моего роста у меня нехватка веса. Да и не курю и не обжираюсь. Точно-к чему это написано?![]()
ПАНДЕмия!
До меня, кажется, дошло. Это анекдот.
просто не вижу логической взаимосвязи между суммой на питание в 1320 грн и необходимостью -немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты
Кстати, сегодня наступил день Х (та-да-да-даааам !!!!!), с которого некоторые из собравшихся тут начинают вести учет расходов, на еду в том числе![]()
Точно не я, потому что сама сегодня только начинаю вести. Я пока набросала так :
дата - приход(источник) - расход (назначение) - остаток.
Тоже буду рада, если кто-то опытный поделится табличкой.
Зачем вам такая дотошная точность до гривны. Напишите примерно +- 100 гривен погоды всё равно не сделает и никто не будет проверять. У меня 400-500 грн в месяц - я тут посчитал примерно. Так и вы посчитайте. Разве это тяжело. И не надо вести каждый день учет.
Тамплиер
Ну для кого как. Лучше бы посчитали сколько за месяцы съедаете консервантов, химии, вредных добавок, красителей, загустителей. А ведь вся эта гадость ой как непросто выводится из организма. И именно она является причиной наших болезней, отсутствие энергии, тонуса и преждевремнного старения и смерти. А вот ЧУКА как я погляжу по ее постам вполне возможно может сама съесть полтаврии. Ведь ее внимание на этом форуме только и приковано к жрачке, жрачке, жрачке. Не понимаю таких людей. Когда качался ито меньше всего заморачивался над едой. Жри себе мясо с яйцами и не парься, да хлебушку побольше.
Тамплиер
Это понятно. Но мы беседуем тут о еде. Кстати и по поводу кача тоже не парился. Качался по Фалееву, 30 минут в день + разминка и был доволен. Правда базовых было 5. Комбинировал.
Социальные закладки