Честно скажу, во просмотрел форум, почитал, я не вижу не у кого конкретики? Только слова! Где действия? Все гаразд говорить!! Тем более ещё и скрыто под ником! Вы прийдите на сб. или вс. семинар и выскажетесь перед людьми!!!
|
Честно скажу, во просмотрел форум, почитал, я не вижу не у кого конкретики? Только слова! Где действия? Все гаразд говорить!! Тем более ещё и скрыто под ником! Вы прийдите на сб. или вс. семинар и выскажетесь перед людьми!!!
Я хорошо зарабатываю-нежалуюсь! а вот вы непереходите на тыканье вы кто такой что бы мне тыкать?-Робин гуд появился,у меня там подруга попала по неопытности вчера заявление написала тоже,и как там и что я прекрастно знаю так как она водила меня на эти семинары что бы внести ясность в данную ситуацию,и диски показывала которыми вы там всех огетируете и аудио записи есть с ваших семинаров и сам лично присутсвовал на так называемом розыгреше призов,а на счет фирм в городе я неспорю это как и ваше кредо до поры до времени!!![/QUOTE]
Читай внимательно переписку! Смешно.![]()
[/B]izokredo[/B] от 3 до 5 насмеетесь!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Елки палки, да почитай ты мои сообщения! Блин! Трудно с тобой говорить! Честно, ну как можно общаться с таким как ты? Прочитай, будь любезен и сделай выводы! Мне 25 лет.
С каких слов ты сделал вывод что я наживаюсь на чужом горе (в чём горе то заключается?)??
Ну как тут не начнёшь тыкать!
Задаёте встречные вопросы, не ответив ни на один из моих. Ужас.
Naomi - как там сайт поживает?
если готов то пусть человек (izokredo) ознакомится!
Пропал наш идейный борец!
Социальные закладки