Тема: Кто чем сушится?

Ответить в теме
Страница 36 из 119 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2371
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    А в зал на кой ходите, там свой обмен веществ и разгоняйте, все отмазки, нервы согласен, сложно бороться, все остальное отговорки.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

2. Вверх #702
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Если ЖЖ не совмещать с нагрузками, как таковыми....то смысла их хавать ни какого.... тот же ЭКА хорошо включается при нагрузках. Без нагрузки совершенно бесполезное занятие.

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Если ЖЖ не совмещать с нагрузками, как таковыми....то смысла их хавать ни какого.... тот же ЭКА хорошо включается при нагрузках. Без нагрузки совершенно бесполезное занятие.
    не сказал бы, две девочки хавали и не занимались вообще, в обьеме уменьшились обе, одна чайну хавала причем еще и бутеры жрала, а вторая не помню что за преп, вроде его уже нет в продаже, но состав схожий с чайной.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

4. Вверх #704
    Значит уникальные девчонки попались.))) ЖЖ и бутерброды - это круто.)))
    Лично меня втыкало именно при нагрузках.
    А вообще не понятно...зачем принимать ЖЖ препы и есть быстрые углеводы...какой смысл то ? Разве только ради самоистязания....
    Последний раз редактировалось Abonent3571; 20.10.2011 в 12:36.

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    термодженики работают и без тренировок,липотропные-нет
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    термодженики работают и без тренировок,липотропные-нет
    Спасибо. Я это понимаю, но на диете то процесс идет быстрее... Или ошибаюсь ? Сейчас на малоуглеводке, без ЖЖ и остальной канители...в день уходит примерно 200 - 300 грамм.
    Последний раз редактировалось Abonent3571; 21.10.2011 в 09:34.

7. Вверх #707
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    При таком курсе продвинутые спортсмены высокого уровня чаще всего ограничиваются дозняком в 75 мкг, а сход еще более плавный, по 25 мкг через день.
    Нагуглил по теме, т.к. интересно

Имея в виду, что на данный момент не существует объективных доказательств того что при использовании Т3, производство вашим телом тироидных гормонов будет навсегда прекращено, все же стоит относиться к этому с той же серьезностью, как и к использованию любых других ААС. В результате моих исследований и многочисленных опытов я определил формулу, которая эффективно сжигает жир но также позволят организму как можно быстрее восстановить нормальное производство тироидных гормонов. Ключом к успеху в данном случая является продление этапа понижения дозировок (тэйперинга). Поэтому, придя к выводу, что при поступлении Т3 извне, щитовидка довольно быстро прекращает производство гормона, я предпочел уделить снижению дозировки больше времени, чем повышению оной.

Если вы ранее никогда не использовали Т3, я бы порекомендовал увеличить период повышения дозировки для того чтобы иметь достаточно времени для определения реакции вашего организма на Т3, перед тем как перейти к высоким дозировкам.

Т4 может также использоваться, с тем же успехом, но максимальная доза будет конечно же другой – соотношение Т4 к Т3 примерно 4:1 или 4.5:1, таким образом 100мкг Т3= 400-500мкг Т4

Формула циклирования Т3

Это довольно просто – 54055 это процентное соотношение к общему времени курса периодов повышенияПЛАТОпонижения дозировки Т3

5% времени вы повышаете дозу до максимума
    40% времени придерживаетесь достигнутого максимума
    55% времени используете для понижения дозировки до прекращения приема

Я никогда не порекомендовал бы использование более чем 125мкг в день, и в принципе 100мкгдень будет более чем достаточно для большинства. Большая дозировка будет слишком катаболической без параллельного использования больших доз ААС. Многие считают эффективными более высокие дозы, но я считаю что повышение сверх 100-125мкг не стоит того немногим более выраженного эффекта.

Пример 20-дневнего курса с максимальной дозой в 100мкг Т3 при использовании таблеток с содержанием 25мкг Т3.

Повышение ПЛАТО Понижение
    4 дня 6 дней 10дней
    5% 40% 55%
    2 44444444 33222111.5.5.5

Пример 60-дневнего курса с максимальной дозой в 125мкг Т3 при использовании таблеток с содержанием 25мкг Т3.
    Повышение ПЛАТО Понижение
    12 дней 18 дней 30 дней
    5% 40% 55%
    234 555555555555555555555555 44444433333322222221111111.5.5.5.5.5.5.5
    Отсюда

З.Ы. я помню, что у стероид.ру не очень репутация, но вопрос - насколько верно утверждение "соотношение Т4 к Т3 примерно 4:1 или 4.5:1, таким образом 100мкг Т3= 400-500мкг Т4 "?
    Если оно верно, то получается Абонент, принимал мизерные дозировки вообще.
    Этим, ИМХО, может быть обусловлено отсутствие побочек и не приятны ощущений (жар, потливость и т.д.)

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    с такой скоростью как он худеет (200-300 гр в неделю) вообще непонятно нафига чтото принимать. ну разве что срочно успеть в балетную школу к поступлению.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    с такой скоростью как он худеет (200-300 гр в неделю) вообще непонятно нафига чтото принимать. ну разве что срочно успеть в балетную школу к поступлению.
    Он писал эти цифры в день.
    т.е. от 1.4 кг в неделю до 2.1 кг в неделю....

10. Вверх #710
    интересное наблюдение сегодня.
    раньше читал там вроде что оптимально для жж кардио в интервальном режиме 65%-85% от максимума. никогда так не делал т.к. казалось слишком легко и даже скучно. обычно делал на уровне 85% и выше.
    сегодня утром первый раз решил попробовать. на трене ничего необычного как и ожидал всё очень скучно, казалось засну на беговой дорожке. зато потом целый день реально колбасит, пальцы дрожат и пульс измерил недавно 100 ударов в минуту.
    это совпадение или реально может быть такой эффект от легкого-среднего кардио?

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Нагуглил по теме, т.к. интересно

Отсюда

З.Ы. я помню, что у стероид.ру не очень репутация, но вопрос - насколько верно утверждение "соотношение Т4 к Т3 примерно 4:1 или 4.5:1, таким образом 100мкг Т3= 400-500мкг Т4 "?
    Если оно верно, то получается Абонент, принимал мизерные дозировки вообще.
    Этим, ИМХО, может быть обусловлено отсутствие побочек и не приятны ощущений (жар, потливость и т.д.)
    Я читал это. Просто не стал на форуме поднимать этот вопрос, так как сразу увидел воспринимание " в штыки". В том то и дело, что многие билдеры "втыкают" по 300 - 500 мкг. Тироксина. А 100 мкг. это всего лишь терапевтическая доза. Поэтому лучше если каждый останется при своем мнении.

12. Вверх #712
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Я говорил про 100 мкг Т3 и что это дозняк при заместительной терапии. Могу дать книги почитать, по Эндокринологии, Гормонотерапию и методичку НИИ Эндокринологии.
    Не уверен, что какая-то статья в нете сможет перевесить уже изученное.
    Ключевыми моментами моего спича являлось:
    1. Предварительное УЗИ и сдача T3-T4, т.к. если у чела своя гиперпродукция или диффузные/изменения щитовидки, то .... будут проблемы
    2. Более плавный сход, чем в предложенной схеме абонента3571, умеренные дозняки без пограничных с заместительными и длина цикла.
    3. Использование спортсменами не любительского уровня с одновременным приемом ААС.

П.С. Друзья, я же не настаиваю, узайте как хотите или считаете нужным с дальнейшей перспективой пожизненного приема)
    Автор статьи не советует превышать дозняк из-за катаболизма, но не учел подавление ТТГ, видать это не так важно. В статье схема схода верная, за исключением самого дозняка, выше 100 мгк, это зло.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 21.10.2011 в 18:14.

13. Вверх #713
    Я говорил про 100 мкг Т3 и что это дозняк при заместительной терапии. Могу дать книги почитать, по Эндокринологии, Гормонотерапию и методичку НИИ Эндокринологии.
    Не уверен, что какая-то статья в нете сможет перевесить уже изученное.
    Ключевыми моментами моего спича являлось:
    1. Предварительное УЗИ и сдача T3-T4, т.к. если у чела своя гиперпродукция или диффузные/изменения щитовидки, то .... будут проблемы
    2. Более плавный сход, чем в предложенной схеме абонента3571, умеренные дозняки без пограничных с заместительными и длина цикла.
    3. Использование спортсменами не любительского уровня с одновременным приемом ААС.

П.С. Друзья, я же не настаиваю, узайте как хотите или считаете нужным с дальнейшей перспективой пожизненного приема)
    Автор статьи не советует превышать дозняк из-за катаболизма, но не учел подавление ТТГ, видать это не так важно. В статье схема схода верная, за исключением самого дозняка, выше 100 мгк, это зло.
    Так, не для приема ради, а исключительно ради расширения знаний

14. Вверх #714
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Я максимально пытаюсь обезопасить форумчан и просто читателей, кто ищет легкий способ похудеть, не задумываясь о последствиях. Особенно, когда речь идет о гормональных препах и особенно таких "реактивных" как тироиды.

15. Вверх #715
    Я максимально пытаюсь обезопасить форумчан и просто читателей, кто ищет легкий способ похудеть, не задумываясь о последствиях. Особенно, когда речь идет о гормональных препах и особенно таких "реактивных" как тироиды.
    Тут я с Вами совершенно согласен. И не кому не советую принимать тироиды. Воспользовался этим, что бы дать толчок.
    Начал скидывать дурной вес со 118,5 кг. На 108 встал. Башкой хотелось об стенку биться.))) То скину 1 кг., то опять 108,5 кг. Злой был, на себя, как собака. Вот и прибегнул к этому методу. Но опять же повторюсь, ни кому не советую прибегать к этому методу. Есть ЭКА, которая тоже хорошо жгет.

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Тут я с Вами совершенно согласен. И не кому не советую принимать тироиды. Воспользовался этим, что бы дать толчок.
    Начал скидывать дурной вес со 118,5 кг. На 108 встал. Башкой хотелось об стенку биться.))) То скину 1 кг., то опять 108,5 кг. Злой был, на себя, как собака. Вот и прибегнул к этому методу. Но опять же повторюсь, ни кому не советую прибегать к этому методу. Есть ЭКА, которая тоже хорошо жгет.
    ты эку с эфидрином мнямал или с эфедрой?

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    ты эку с эфидрином мнямал или с эфедрой?
    Эфедра. Продукт GE PHARMA. FIRESTORM.

18. Вверх #718
    Новичок Аватар для bsdunix
    Люди, а такую штучку никто не пробовал?
    MuscleTech: HydroxyStim

19. Вверх #719
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    гуано.
    А Файрик хорошо работаеть,единственное-дозировочку двойную...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    гуано.
    А Файрик хорошо работаеть,единственное-дозировочку двойную...
    Согласен. ) Двойная перед тренировкой за пол часа.

Ответить в теме
Страница 36 из 119 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права