А в зал на кой ходите, там свой обмен веществ и разгоняйте, все отмазки, нервы согласен, сложно бороться, все остальное отговорки.)))))
|
А в зал на кой ходите, там свой обмен веществ и разгоняйте, все отмазки, нервы согласен, сложно бороться, все остальное отговорки.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Если ЖЖ не совмещать с нагрузками, как таковыми....то смысла их хавать ни какого.... тот же ЭКА хорошо включается при нагрузках. Без нагрузки совершенно бесполезное занятие.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Значит уникальные девчонки попались.))) ЖЖ и бутерброды - это круто.)))
Лично меня втыкало именно при нагрузках.
А вообще не понятно...зачем принимать ЖЖ препы и есть быстрые углеводы...какой смысл то ? Разве только ради самоистязания....
Последний раз редактировалось Abonent3571; 20.10.2011 в 12:36.
термодженики работают и без тренировок,липотропные-нет
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Нагуглил по теме, т.к. интересно
ОтсюдаИмея в виду, что на данный момент не существует объективных доказательств того что при использовании Т3, производство вашим телом тироидных гормонов будет навсегда прекращено, все же стоит относиться к этому с той же серьезностью, как и к использованию любых других ААС. В результате моих исследований и многочисленных опытов я определил формулу, которая эффективно сжигает жир но также позволят организму как можно быстрее восстановить нормальное производство тироидных гормонов. Ключом к успеху в данном случая является продление этапа понижения дозировок (тэйперинга). Поэтому, придя к выводу, что при поступлении Т3 извне, щитовидка довольно быстро прекращает производство гормона, я предпочел уделить снижению дозировки больше времени, чем повышению оной.
Если вы ранее никогда не использовали Т3, я бы порекомендовал увеличить период повышения дозировки для того чтобы иметь достаточно времени для определения реакции вашего организма на Т3, перед тем как перейти к высоким дозировкам.
Т4 может также использоваться, с тем же успехом, но максимальная доза будет конечно же другой – соотношение Т4 к Т3 примерно 4:1 или 4.5:1, таким образом 100мкг Т3= 400-500мкг Т4
Формула циклирования Т3
Это довольно просто – 54055 это процентное соотношение к общему времени курса периодов повышенияПЛАТОпонижения дозировки Т3
5% времени вы повышаете дозу до максимума
40% времени придерживаетесь достигнутого максимума
55% времени используете для понижения дозировки до прекращения приема
Я никогда не порекомендовал бы использование более чем 125мкг в день, и в принципе 100мкгдень будет более чем достаточно для большинства. Большая дозировка будет слишком катаболической без параллельного использования больших доз ААС. Многие считают эффективными более высокие дозы, но я считаю что повышение сверх 100-125мкг не стоит того немногим более выраженного эффекта.
Пример 20-дневнего курса с максимальной дозой в 100мкг Т3 при использовании таблеток с содержанием 25мкг Т3.
Повышение ПЛАТО Понижение
4 дня 6 дней 10дней
5% 40% 55%
2 44444444 33222111.5.5.5
12 дней 18 дней 30 дней
5% 40% 55%
234 555555555555555555555555 44444433333322222221111111.5.5.5.5.5.5.5
З.Ы. я помню, что у стероид.ру не очень репутация, но вопрос - насколько верно утверждение "соотношение Т4 к Т3 примерно 4:1 или 4.5:1, таким образом 100мкг Т3= 400-500мкг Т4 "?
Если оно верно, то получается Абонент, принимал мизерные дозировки вообще.
Этим, ИМХО, может быть обусловлено отсутствие побочек и не приятны ощущений (жар, потливость и т.д.)
с такой скоростью как он худеет (200-300 гр в неделю) вообще непонятно нафига чтото принимать. ну разве что срочно успеть в балетную школу к поступлению.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
интересное наблюдение сегодня.
раньше читал там вроде что оптимально для жж кардио в интервальном режиме 65%-85% от максимума. никогда так не делал т.к. казалось слишком легко и даже скучно. обычно делал на уровне 85% и выше.
сегодня утром первый раз решил попробовать. на трене ничего необычного как и ожидал всё очень скучно, казалось засну на беговой дорожке. зато потом целый день реально колбасит, пальцы дрожат и пульс измерил недавно 100 ударов в минуту.
это совпадение или реально может быть такой эффект от легкого-среднего кардио?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Я читал это. Просто не стал на форуме поднимать этот вопрос, так как сразу увидел воспринимание " в штыки". В том то и дело, что многие билдеры "втыкают" по 300 - 500 мкг. Тироксина. А 100 мкг. это всего лишь терапевтическая доза. Поэтому лучше если каждый останется при своем мнении.![]()
Я говорил про 100 мкг Т3 и что это дозняк при заместительной терапии. Могу дать книги почитать, по Эндокринологии, Гормонотерапию и методичку НИИ Эндокринологии.
Не уверен, что какая-то статья в нете сможет перевесить уже изученное.
Ключевыми моментами моего спича являлось:
1. Предварительное УЗИ и сдача T3-T4, т.к. если у чела своя гиперпродукция или диффузные/изменения щитовидки, то .... будут проблемы
2. Более плавный сход, чем в предложенной схеме абонента3571, умеренные дозняки без пограничных с заместительными и длина цикла.
3. Использование спортсменами не любительского уровня с одновременным приемом ААС.
П.С. Друзья, я же не настаиваю, узайте как хотите или считаете нужным с дальнейшей перспективой пожизненного приема)
Автор статьи не советует превышать дозняк из-за катаболизма, но не учел подавление ТТГ, видать это не так важно. В статье схема схода верная, за исключением самого дозняка, выше 100 мгк, это зло.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 21.10.2011 в 18:14.
Я максимально пытаюсь обезопасить форумчан и просто читателей, кто ищет легкий способ похудеть, не задумываясь о последствиях. Особенно, когда речь идет о гормональных препах и особенно таких "реактивных" как тироиды.
Тут я с Вами совершенно согласен. И не кому не советую принимать тироиды. Воспользовался этим, что бы дать толчок.
Начал скидывать дурной вес со 118,5 кг. На 108 встал. Башкой хотелось об стенку биться.))) То скину 1 кг., то опять 108,5 кг. Злой был, на себя, как собака. Вот и прибегнул к этому методу. Но опять же повторюсь, ни кому не советую прибегать к этому методу. Есть ЭКА, которая тоже хорошо жгет.
Люди, а такую штучку никто не пробовал?
MuscleTech: HydroxyStim
гуано.
А Файрик хорошо работаеть,единственное-дозировочку двойную...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки