Матрешка, керапласт - это самозатвердевающий пластик не самого лучшего качества, использовать его надо быстро, т.к. он и высыхает быстро. даже если герметично запаковать.
|
Матрешка, керапласт - это самозатвердевающий пластик не самого лучшего качества, использовать его надо быстро, т.к. он и высыхает быстро. даже если герметично запаковать.
Девочки, вдохновилась вашими работами, и решилась на экспериментСпешу похвастаться до обжигания, а то неизвестно, что получится
![]()
Twinmama молодец)) все просто супер)))
а еще лаком покрыть и будет воще отпад![]()
делаю девушек прекраснее...
Twinmama, а мне оч понравилась идея с калами! Супер! Я уже себе на открытки присматриваю идею))![]()
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Спасибо, девочки. Значит проба пера прошла удачно. Я уже заказала друзьям из Германии немножко хорошей пластики, где бы еще времени чуток заказать...![]()
Twinmama, прикольно)), уже запекла?
Twinmama, обалдеваю от твоей божьей коровки! Такая лупоглазенькая, просто прелесть!!! И коалы нежные получились!
Спасибо, из всех вариантов божьих коровок эта мне больше всего понравилась, прям сразу слепить её захотелось
FadeEva, всё никак не соберусь запекать, продолжаю лепитьЭто ж надо малых надолго из дома отправить, чтоб гадостью не дышали. Не говоря уже о том, что от духовки их будет не отогнать, любопытные мы очень
Valensiуa, эти калы случайно получились, я вообще-то апельсин лепила![]()
Twinmama Молодчинка!
У меня тоже часто получается, что леплю одно получается другое![]()
Евгения Эдуардовна классно)) такой сложный рисунок на бусинках))
![]()
делаю девушек прекраснее...
Катюша, спасибо, тем интереснее было его делать - собирать под рисунок на ткани. Но мне понравился результат.![]()
Социальные закладки