|
Спасибо!
Мы сегодня попали на Белестова И.С и Диланян Иону... Белестова не дождались - пошли к Ионе Рубиковне.
Белестова по форуму очень хвалят, а про Иону Рубиковну - меньше отзывов, но тоже хвалебные. Так же читала, что Белестов и Диланян - ученики покойного доктора Дорбровольского (который был светилом на Слободке)... впринципе спокойна за операцию, но уточняю для собственной "галочки", что будет всё хорошо ))
Ждём анализы и будем уже знать: делаем или нет операцию на этой неделе.
▪ Фотографирую ▪
Ребята, всем спасибо за поддержку и ваши отзывы в ЛС!
Операция по удалению паховой грыжи моему сыну (4,5года) у Диланян Ионы Рубиковны прошла успешно. Наркоз перенесли спокойно, вышли легко (спасибо Юрию Евгеньевичу Качковскому).
В карман никто не заглядывал, денег не просили, даже за наркоз. Я очень этому удивилась.
На вторые сутки нас отпустили домой. Перевязка и снятие швов - через 5 дней ))
▪ Фотографирую ▪
Мы с дочерью тоже с опасениями и нетерпением ждали снятия швов)) потому что как только прошла операция и я перестала волноваться по поводу нее, сразу стала переживать по поводу внешнего вида пупано все оказалось очень аккуратненько и эстетично)) только зеленка долго вымывалась из глубин))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Доброй вечер! Девочки,какие приемные дни у Белестова? Спасибо!
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Есть смысл завтра подъехать на слободку? Они же по УЗИ смогут точно сказать есть паховая грыжа или нет. До понедельника с ума сойду.
Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
Я тоже вчера начиталась что лечение только оперативное.(у меня девочка) А он посмотрел- говорит ничего делать не надо,наблюдайте,будет ли увеличиваться. А она и так сильно увеличивается только при нагрузке или плаче, лежа ее вообще не видно.
Может они по УЗИ определяют нужна ли операция или нет и какой размер?
Вобщем завтра снова поедем.
Последний раз редактировалось Сурьма; 04.07.2016 в 10:14.
Пара-па-па-пам..........
Нас два года наблюдали, узи никто не назначал. Ещё мне хирурги сказали, что у девочек эта операция проходит на много проще, чем у мальчиков. У мальчиков там расположен семенной канатик и если что-то не правильно сделать, то потом в будущем скажется на деторождении. Как-то так. Вам удачи и спокойствия. Все будет хорошо.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Социальные закладки