|
Очень красивые пухлики.Но никак не раскроете тайну))мамы)))папаню я поняла у него дети как под штамповочку красавчики.
severga смашные фотки.Дитя наслаждаеться вниманием!!!!)))))))))
Чемпионат Китайской Хохлатой Собачки 16 мая!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Проводит Луганский областной племенной центр собаководства КСУ
Приглашаем всех владельцев и любителей на праздник породы!!!!
Эксперт Istvan Csik (Германия)
Экспертиза проводиться отдельно - голые и паудерпаффы.
Также 16 числа вы можете выставиться на выставке ранга САС (Всеукраинская выставка) и 17 мая на выставке ранга CACIB (международная).
Каждый участник Чемпионата получит памятный подарок! Победители и призеры - кубки, медали, розетки. Победителям ценные призы и оригинальные подарки ручной работы!!!
А также много много положительных эмоций!
В каталог принимаеться реклама питомников, производителей, заводчиков.
Приглашаем спонсоров! Желающие обьявить свою номинацию ждем Вас!
Также в рамках чемпионата будут проведены конкурсы питомников, племенных пар, производителей!
ЖДЕМ ВАС НА ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заявочный лист находится здесь
http://slil.ru/26569319
Или:
http://ksu-lugansk.narod.ru/Zajavka.htm
Саша,доброе утро! Тайны кто мама нет, она Би-лав плюс Госпожа Удача.
Про выставку ничего сказать пока не смогу - у меня будут детки,так что как уж получится....но оставить малышей не смогу..........
Конечно,может из нашего города кто-то и поедет,а мне точно уж будет не до празников (муж не согласится остаться с кучей детенышей)
Хотя до мая еще далеко,может быть и получится.
Всем привет.В Луганск можно поехать,но очень долеко.Саша сколько по времени займёт дорога.А за пуха Всем спасибо,что нравится,но вот вопрос кобель,отался один.Былаб девчонка осталась у меня.
Ну далековато .Но мы то ездим в Одессу.До вас из Донецка 750 км.а от нас дло Луганска 130 км.Далеко.Но и Чемпионат проводиться раз в год.Призов будет много.Так что думайте.Я тоже перед Луганском еду на 2 сасиба в Одессу.Нравяться мне выставки Лены Чуевой,хорошо проводят.Поэтому и вас ждем у нам.
Я посмотрела в нэте - есть автобусный рейс Одесса-Луганк. Отправление в 14.00, прибытие - 7.10. Время в пути 16 часов 25 минут. Расстояние - 890 км
Поезд Одесса-Луганск Отправление - 14.39, прибытие - 12.44, 1046 км, время - 22ч 05м
Последний раз редактировалось nikaart; 23.02.2009 в 21:53.
Супер! На кого охота? А фотки с лисичкой и зайчиком просто прелесть!
здравствуте приймите нас в вашу компанию, мы с Киева, нашей собачке 6 месяцев.
Добро пожаловать!!!!!!!!! Показывайте ваше чудо![]()
еще фото....
Последний раз редактировалось toma-ttt; 25.02.2009 в 12:37.
Welcome to Cambodia!
toma-ttt, а чего это Бони не красавица...? Очень славный лысик.Кто-то назвал таких голышей "нафтиками"...
![]()
Welcome to Cambodia!
была на одном форуме.......нас камнями закидали ----
нам тоже наша Бонни очень нравиться, она у нас така изящная.....с такой нежной кожей,.......нравиться что она полность голая.....можно целавть![]()
При большом желании и хорошей анатомии есть мнение не стесняться и даже выставляться...Детки с шапочками очень хорошенькие и эпилировать не надо.А на голой шейке очень красиво смотрятся всякие бусики и кулончики.А на гриву не повесишь.
И потом, ГЛАВНОЕ что ВАМ нравится!
Welcome to Cambodia!
Социальные закладки