Нашим сейчас по 3.5 годасестричка старше брата
на 4 минутки зато выше почти на 8 сантиметров
|
Нашим сейчас по 3.5 годасестричка старше брата
на 4 минутки зато выше почти на 8 сантиметров
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
Спасибо, мы купили уже.
Нам уже 2,5 месяца. Пытаюсь кормить грудью, но раз или два в сутки приходится давать смесь. дисбактериоз побороли вроде бы линексом, но теперь уже наоборот, не можем прокакаться
Агукаем, улыбаемся, если вкладываю погремушку в руку, некоторое время держим пальчиками, а за волосы мамуи папу хватаем крепко и щипаемся больно
ищем толкового детского массажиста, запрокидываем голову и тонус есть немного, внутричерепного нет, делали узи.
Рада всех видеть в теме, хотя к интернету добираюсь очень редко, малышки постоянно требуют внимания, дем мало спят, перешли рано на взрослый режим дня. ночью хорошо, ну а днем сложновато, ничего не успеваю.
![]()
Allegra очень рада за ВасРастите здоровенькими и счастливыми!!
По поводу "прокакаться"-нам очень помагал банан-своим мелким давала с месяца,и,конечно эспумизан газики убирает великолепно.
Массажистка хорошая у нас была на Слободке,но на поселок она не ездит..
Два с половинкой-это классноподождите девушки
подрастут немного-тогда точно все успевать будете
![]()
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
ищем толкового детского массажиста, запрокидываем голову и тонус есть немного
есть на пос. Котовского, мы довольны. Женщина пожилая, 50 лет стажа в дет.поликлинике. Мы к ней ходили и сделали 1 курс (10 массажей). С понедельника идем на второй курс общеукрепляющего массажа. У нашего Илюшки слабоватые ручки. Так что я попросила невропатолога дать направление на еще один курс массажа. Мы будем ходить в поликлинике, она от нас недалеко, но эта женщина делает массаж и надому. Если необходим телефон напишу в личку.
Allegra I-ka , такие красотки! супер! Здоровечка вам!
А у нас дисбак был только какали очень много, а не запоры, мы лечили бифидумбакретин, он у нас сегда на стреме в холодильнике
http://www.viki.rdf.ru/ Просмотрите ВСЕ, очень класный сайт, мои малявки с 3х месяцев слайды смотрят и мульты развивающие, и я скажу что результат есть!
Всем привет!!!!
I-ka, Аллегра - какие прелестные девчёнки!!!
Анетт - блин, скоро уже нашим годик будет.
твои уже ходят сами? Мои пока только пару шагов, а так - ползают и раползаются по квартире со скоростью света. Сонечка у Жорика отбирает все игрушки. он пока терпит...
Они продолжают быть пухленькими красавцами - Жорик сейчас весит 12 кг, Сонечка - 11,4 кг.
С развитием через электронные презентации я не спешу - я по опыту старшей поняла - что всему своё время. у нас пока пирамидки, простые вкладыши, кубики, бутылочки пластиковые, куклы, и физическое преодоление препятствий))
Марк ходит с 10,5 месяцев, Яруша вот только начал ходитьвидимо из за того что он больше немного весит
Маркуша у нас тоже забирает все игрушки, но Ярик уже научился заступатся за себя, и забирает у него!
Вы оставляете малышей наедине сами с собой?
Я да, они могут заниматся друг другом от 30 мин до часу, пока я занимаюсь другими домашнимиделами!
Мы спим уже один раз в день, правда пока плоховато, но к 9 мы уже спим в стульчиках![]()
спасибо,девочки, это я к тому что младенческий период так быстро проходит и так безвозвратно![]()
Приветик девочки, а вы принимаете сюда беременных двойней?
Спасибки. у меня правдо еще срок очень маленький 9 неделек, но я еще никак не могу уяснить, что у нас двойняшки)
Девочки, все деточки такие классные карапузики, что мне даже радостно стало, что у меня тоже сразу двое будет. Ато как-то не по себе -страшновато
Мы сюда принимаем всехВедь темка создавлась, когда пузожители Марк и Ярослав ещё были пузожителями
![]()
Привет, Деметра!
Токсикоз меня мучал недели до 14-й...так что набирайся терпения - оно тебе ещё ох как понадобится!
Ну, мы тут все такие многоопытные- так что спрашивай - подскажем/поможем, чем сможем.
Анетт, мои сами регулярно - кстати, мы сделали вывод, что в животе у меня они лежали спинка к спинке - они постоянно сидят - прислонившись друг к другу спинками и играются - каждый по себе. Вместе не играются пока. Даже делали эксперимент - разсадили их в разных углах комнаты - а она у них 24 кв м - у каждого - куча игрушек - через 5 минут они уже сидели спинка к спинке! Вот такое чудо
Спят мои пока 2 раза в день....
Социальные закладки