Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 36 из 555 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 11089
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Нашим сейчас по 3.5 года сестричка старше брата на 4 минутки зато выше почти на 8 сантиметров
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от awan Посмотреть сообщение
    Мы брали весы в поликлинике (пос. Котовского). Взяли в пятницу отдали в понедельник. Заплатили за прокат 10 грн. Единственное что - так это очень тяжело их тащить домой. На счет прибавки в весе.
    Спасибо, мы купили уже.
    Нам уже 2,5 месяца. Пытаюсь кормить грудью, но раз или два в сутки приходится давать смесь. дисбактериоз побороли вроде бы линексом, но теперь уже наоборот, не можем прокакаться
    Агукаем, улыбаемся, если вкладываю погремушку в руку, некоторое время держим пальчиками, а за волосы мамуи папу хватаем крепко и щипаемся больно
    ищем толкового детского массажиста, запрокидываем голову и тонус есть немного, внутричерепного нет, делали узи.
    Рада всех видеть в теме, хотя к интернету добираюсь очень редко, малышки постоянно требуют внимания, дем мало спят, перешли рано на взрослый режим дня. ночью хорошо, ну а днем сложновато, ничего не успеваю.

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Allegra очень рада за ВасРастите здоровенькими и счастливыми!!
    По поводу "прокакаться"-нам очень помагал банан-своим мелким давала с месяца,и,конечно эспумизан газики убирает великолепно.
    Массажистка хорошая у нас была на Слободке,но на поселок она не ездит..
    Два с половинкой-это классно подождите девушки подрастут немного-тогда точно все успевать будете
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Все пройдет , девчонки а потом они будут вот такими

5. Вверх #705
    Новичок Аватар для awan
    ищем толкового детского массажиста, запрокидываем голову и тонус есть немного

есть на пос. Котовского, мы довольны. Женщина пожилая, 50 лет стажа в дет.поликлинике. Мы к ней ходили и сделали 1 курс (10 массажей). С понедельника идем на второй курс общеукрепляющего массажа. У нашего Илюшки слабоватые ручки. Так что я попросила невропатолога дать направление на еще один курс массажа. Мы будем ходить в поликлинике, она от нас недалеко, но эта женщина делает массаж и надому. Если необходим телефон напишу в личку.

6. Вверх #706
    Солнечная
    Allegra I-ka , такие красотки! супер! Здоровечка вам!
    А у нас дисбак был только какали очень много, а не запоры, мы лечили бифидумбакретин, он у нас сегда на стреме в холодильнике

http://www.viki.rdf.ru/ Просмотрите ВСЕ, очень класный сайт, мои малявки с 3х месяцев слайды смотрят и мульты развивающие, и я скажу что результат есть!

7. Вверх #707
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Всем привет!!!!

I-ka, Аллегра - какие прелестные девчёнки!!!

Анетт - блин, скоро уже нашим годик будет.

твои уже ходят сами? Мои пока только пару шагов, а так - ползают и раползаются по квартире со скоростью света. Сонечка у Жорика отбирает все игрушки. он пока терпит...

Они продолжают быть пухленькими красавцами - Жорик сейчас весит 12 кг, Сонечка - 11,4 кг.

С развитием через электронные презентации я не спешу - я по опыту старшей поняла - что всему своё время. у нас пока пирамидки, простые вкладыши, кубики, бутылочки пластиковые, куклы, и физическое преодоление препятствий ))

8. Вверх #708
    Солнечная
    Марк ходит с 10,5 месяцев, Яруша вот только начал ходить видимо из за того что он больше немного весит
    Маркуша у нас тоже забирает все игрушки, но Ярик уже научился заступатся за себя, и забирает у него!

Вы оставляете малышей наедине сами с собой?
    Я да, они могут заниматся друг другом от 30 мин до часу, пока я занимаюсь другими домашнимиделами!
    Мы спим уже один раз в день, правда пока плоховато, но к 9 мы уже спим в стульчиках

9. Вверх #709
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    спасибо,девочки, это я к тому что младенческий период так быстро проходит и так безвозвратно

10. Вверх #710
    Посетитель Аватар для Demetra
    Приветик девочки, а вы принимаете сюда беременных двойней?

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
    Приветик девочки, а вы принимаете сюда беременных двойней?
    Суда даже и без двойни принимают Девченок сейчас нет, но думаю они будут рады пополнению, а то что-то темка замерла. Все наверное в заботах утонули.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #712
    Спасибки. у меня правдо еще срок очень маленький 9 неделек, но я еще никак не могу уяснить, что у нас двойняшки )

13. Вверх #713
    Девочки, все деточки такие классные карапузики, что мне даже радостно стало, что у меня тоже сразу двое будет. Ато как-то не по себе -страшновато

14. Вверх #714
    Девочки, все деточки такие классные карапузики, что мне даже радостно стало, что у меня тоже сразу двое будет. Ато как-то не по себе -страшновато
    Двойня это супер Я бы тоже была счастлива, если б двойня у меня была.
    Здоровья тебе и родить крошек тоже здоровыми. Ну и легкой беременности тоже!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Двойня это супер Я бы тоже была счастлива, если б двойня у меня была.
    Здоровья тебе и родить крошек тоже здоровыми. Ну и легкой беременности тоже!
    Спасибо, пока вроде все нормально, кроме токсикоза. Он просто убийственный

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Спасибо, пока вроде все нормально, кроме токсикоза. Он просто убийственный
    Держись - это обычно ненадолго. До 12 недель - и пройдет. Счастливой беременности и легких родов!

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Держись - это обычно ненадолго. До 12 недель - и пройдет. Счастливой беременности и легких родов!
    Спасибо, я вот тоже надеюсь очень на это. знаю что с одним малышом, меня колбасило до шевелений, а теперь 2-е......надеюсь до 12 недель и усе!

18. Вверх #718
    Солнечная
    Мы сюда принимаем всех Ведь темка создавлась, когда пузожители Марк и Ярослав ещё были пузожителями

19. Вверх #719
    Привет, Деметра!

Токсикоз меня мучал недели до 14-й...так что набирайся терпения - оно тебе ещё ох как понадобится!

Ну, мы тут все такие многоопытные - так что спрашивай - подскажем/поможем, чем сможем.

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Вы оставляете малышей наедине сами с собой?
    Я да, они могут заниматся друг другом от 30 мин до часу, пока я занимаюсь другими домашнимиделами!
    Мы спим уже один раз в день, правда пока плоховато, но к 9 мы уже спим в стульчиках
    Анетт, мои сами регулярно - кстати, мы сделали вывод, что в животе у меня они лежали спинка к спинке - они постоянно сидят - прислонившись друг к другу спинками и играются - каждый по себе. Вместе не играются пока. Даже делали эксперимент - разсадили их в разных углах комнаты - а она у них 24 кв м - у каждого - куча игрушек - через 5 минут они уже сидели спинка к спинке! Вот такое чудо

Спят мои пока 2 раза в день....

Закрытая тема
Страница 36 из 555 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права