|
Мы бы к Вам тоже присоединились но нам далековато,мы обычно в Дюковском парке собираемся
Мы гуляем обычно по выходным там же и занимаемся предринговой подготовкой так что у кого будет желание договоримся о встрече![]()
вот только вернулись с сыном с 411. очень довольные! мопсики это сгустки хрюкающего мегапозитива. Ляля восхитительная сарделечка, Жорик озорной парнишка, Баксик - хрюня и Яппи - стройняшка, заинтересовалась нашим резиновым крокодильчиком.
Жаль, что у нас нет фотика, так что надеюсь, что тот, кто фоткал, обязательно выложит или пришлет фотки, на которых я с сыном в окружении ваших питомцев.
Всем еще раз спасибо за то, что собрались!
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Вот пришли с прогулки.Довольные.очень все понравилось.
LeiRe так хорошо все описала.Действительно все собаньки очень классные.И хозяева все очень милые, приятные люди.Главное все влюблены в породу и любят своих деток.Мой фотик не вовремя сел.Сейчас заряжается ,посмотрю что получилось.Ждем Татьяну с Баксиком на нашем форуме.Баксик очаровательный джентельмен.А Яппи..........вечный двигатель.Жорик действительно такой озорной.Ну и конечно Барон!!! Скромненький малыш с боооольшим будущим я думаю.
Танюшу с Баксютой я знаю, когда бываю в Одессе часто встречаемся, а недавно Танюша приезжала ко мне в Москву (на Евразию ездили потусоваться). Надеюсь в следующее воскресенье мы с Кристи присоединимся к мопсотусовке.
Договорились.
А вот и мы.Сначала конечно Ляля.
Это Бакс
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Жорик фотомодель
Наша сестричка Яппи на переднем плане.Ягоза ,никак в кадр не попадала.Ураган.
К сожалению когда пришел Барон-очаровательный малаш ,наш фотик сел.
Ждем еще от девочек фотографий.
Погодка была то что надо![]()
ой, здорово, и мы попали в кадрик! спасибо, Екатерина!
Вообще, конечно, мопсиную команду сложно фотографировать. Они так носились, что я не успевала следить где кто. броуновское движение.
Но сын нахохотался, когда они друг на друга лапы закидывали, ой ой ой. =))))))
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Социальные закладки