| ||
Тема: шкаф-купе
да это понятно,так а какие параметры мне еще написать?
Цена может колебаться в разы. По возростающей. Какое ДСП, кромка? Какое наполнение шкафа? Какая система? Какое наполнение системы?
Понимаете ли, может так получится, что стоимость стекла/зеркала будет обходится, как несколько таких шкафов с обычными зеркальными дверями.
А чуть выше обсуждали системы, так их цена тоже очень разная.
Да и высота у вас не маленькая, нужно знать - что это - может Вы просто нишу закрываете.
да, нет это шкаф в прихожей! только вот с размерами я погорячилась! 2.80-45-1.05 вот такие размеры.А это будет шкаф и только! Ну вы хоть цену сложите какую-то.Шкаф : слева полки,справа полка,штанга.снизу полка.
Штанга уже отпадает - в 35 сантиметров на нее никакие плечики не повесишь.
Поставить трамбон на 350 - это типа штанга, расположенная поперек или может лучше крючки разместить, раз прихожая.
Теперь о размерах. Дверь в пятьдесят сантиметров, а высотой 2,7 метра - не лучшее решение. Да и дверь есть смысл разделить, имеется в виду не ставить цельное наполнение. Сразу возникает вопрос: на две части или на три?
Может имеет смысл сделать шкаф с антресолью? В цене только выиграете.
В любом случае - либо Вы точно знаете, что хотите или надо смотреть![]()
я теперь уже просто не знаю что думать!а у Вас есть какие-то модели в наглядном виде,чтобы посомтреть?
граждане, в индековский алюминий можно 16мм дсп утанавливать? тобто проблемы "10мм" ужо не существует в принципе?
накарябаю уже попутно дилетантских вопросов, всплывших к этому моменту.
нижние рельсы обладают достаточной жесткостью, чтобы быть пристреленными к линолеуму на ровной стяжке? понятно, что лучше на полоску дсп, а еще лучше на опоры... но чем-то задним чувствую, что симпатявее будет, когда от пола до потолка сплошная дверищща.
в "точке опоры" менеджеры терпеливые? станут ради розницы распинаться и сочинять конструктор? если нет - где? (собсно, интересуют по возможности многопрофильная контора с распилом/кромковкой/торгующая индеко)
кто по народным ценам наносит полноцвет на стекло, без забитых сопел и т.п. и что это за цены?
Последний раз редактировалось n4cer; 31.05.2010 в 04:11.
Если стяжка действительно ровная то хватит и силикона. 16 мм будут работать, ну тежоленткие будут само собою и фризировкуа нужна, конечно посоветую 10-ку...если нет такого цвета дсп то можно мдф в плёнку закатать.
фрезеровать? край, шоб залез в паз на профиле? тю... тоесть сам паз там все-таки 10мм? маркетологи...
Артикул: R-SV32-5300-SR
Профиль вертикальный алюминиевый.Форма профиля позволяет применять в качестве заполения плиту 18 мм.Толщина анодного покрытия: не менее 15 мкм. Длина профиля: 5300 мм.
Ой... Люди про нормальный профиль говорят, а не про имитацию.
Возьми просто ролики от этих систем и прикрути к ДСП. А по бокам одень любой аллюминивый профиль. Или ручку профиль. Или, вообще, ничего, а просто ручку врезную поставить.
Верхний ролик ничего, а нижний (более известный как FAST) я б не ставил.
А лучше, вообще взять ролики от металлического командора...
Да, кстати. Какой тебе конструктор нужен? Для такой системы - вертикальные профили в размер двери, двери(само ДСП) делай минус сорок по высоте, плюс десять от половины ширины проема, а планки(под гордым названием верхний/нижний профиль), вообще не нужны. Ну, нижнюю можно прикрутить для красоты.![]()
Последний раз редактировалось Свин; 31.05.2010 в 12:05.
ненене, стоп. цитата была отсюда
это всё хозяйство к "нормальным" системам, где ролики одеваются вместе с нижним профилем, или к дешевой, где они крутятся непосредственно к дсп?
зыЖ я еще сам не знаю, какой мне нужен конструктор. фин- и мат-часть изучаю. воображалку пока не включаю![]()
Это хозяйствоВыглядит следующим образом: к ДСП прикручивается нижний и верхний ролики, точно такие же как у FAST 25/50. Рельс идет сдвоенный и также одинаковый, что верхний, что нижний. Правда есть вариант, где нижний ролик отличается от фастовского немного, но в принципе такой же, а верхний ролик очень даже ничего, ну и верхний рельс как у "настоящей" системы.
В принципе я про нее и подумал первоначально.
Сама же дверь рамкой не является, а просто одевается вертикальный профиль по бокам, а нижний и верхний (они одинаковые) - декоративные планки - прикручиваются/приклеиваются к торцу.
Последний раз редактировалось Свин; 31.05.2010 в 15:28.
все понятно с этим индеко...
товарищ Свин, прочитав всю ветку так и не нашел, к какой же Вы системе тяготеете? у командора корпус пластиковый а правильная альтернатива названа не была... ну, может и прощелкал. 36стр с техническими нюансами - это не мурзилку от производителя читать
и как-то замялся сопутствующий вопрос о конторах, где это хозяйство () можно заказать (лучше в виде собранной двери) и что оно стОит? и за печать на стекле...
Не корпус, а корпус роликов, не говоря уже про верхние ролики, у которых даже шток, на котором держится ролик , пластмассовый.
Любая система Раум +, Браун, тот же Indeco или его аналог Сидеко. Они все одинаковые, лишь качеством покрытия да мелкими ньюансами отличаются.
Просто приведенный тобой вариант не из той оперы. У Индеко есть куча нормальных профилей. Посмотри, например, здесь. Там и адрес одной из одесских контор указан, доводилось как-то с ними работать - нормально. Хочешь закажи у них готовые двери, хочешь - конструктор.
Можно познакомится и с офиц.сайтом http://www.indeco.ru/indeco/ukr. Конкретно аллюминиевые профили посмотреть можно здесь: http://www.indeco.ru/indeco/files/albums/profile_i_materialy/big_foto_115.jpg
Это все есть в Одессе.
как раз познакомившись с офиц. страничкой попал на "точку" - как единственного местного дилера с сайтом. а там просто весь ассортимент скопом и этот ФАСТ в первых рядах... будем знать
так скажите ,а шкаф 2.8*1.10*45 см сколько будет стоить .скажите разные варианты.
Натали.
Вар1: 1000 грв
Вар2: ... ВарN-1
ВарN: 10000 $
Так устраивает?![]()
Социальные закладки