Тема: Курсы визажа. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 954
  1. Вверх #701
    Новичок Аватар для Love-is-forever
    Девчонки а что вы хотите услышать? тут реально полно отзывов! почему не читаете? по моему прошлись по всем самым знаменитым курсам! и результаты у всех абсолютно разные!!! а вот при переизбытке девочек гордо именующих себя "Профессиональный визажист" по настоящему профи почему то очень мало! качество обучения от именитости не зависит! а зависит от того кто преподает! и не всегда от его опыта а еще от умения грамотно передать эти знания! отзывов тут полно! изучайте!
    А работа складывается в соответствии сколько сил, труда, желания вы вложили в себя, как умеете с людьми общаться как себя преподнесете, а этому вас ни какие курсы не научат! поверьте таланты не замеченными и не востребованными не будут! в большинстве случаев когда открываю новую темку на форуме с оглавлением "Визаж-Макияж" очень разочаровываюсь(((( а ведь все так представляются, мол профессионал и все такое(((( и да клиенты там есть! но какие? какое качество макияжа такие и клиенты(((
    по поводу инструментов)))) можете и за 800 грн скупиться а можете и за 8000 грн. ну и соответственно макияж ваш будет на 50-100 грн или на 300-500 в выше грн))) то что по настоящему качественное дешево не стоит! косметика и инструменты вечная статья расходов и не маленькая))) это конечно если действительно проф. материалы))))

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для vitre
    Я пошла в центр Горлинской. Остановила на ней выбор, потому что только у нее не 10-15 занятий по два часа, а два месяца занятия через день. Очень довольна!!!

3. Вверх #703
    Новичок Аватар для orange26
    Закончила базовый курс(10 занятий) у Анастасии Макаренко.Долго не могла определиться, идти в школу Воронцовой или брать частные уроки у профессионала. Имею опыт обучения в ногтевой индустрии , базу получала в Пегги Саж, а потом переучивалась у частных мастеров , решила все таки получить хорошую базу взяв индивидуальные занятия. Выбор остановился на Насте и я не пожалела. Огромное ей спасибо за обучение, уверена и в дальнейшем буду обращаться касательно повышения квалификации.

4. Вверх #704
    Новичок Аватар для Грамуля
    Цитата Сообщение от orange26 Посмотреть сообщение
    Закончила базовый курс(10 занятий) у Анастасии Макаренко.Долго не могла определиться, идти в школу Воронцовой или брать частные уроки у профессионала. Имею опыт обучения в ногтевой индустрии , базу получала в Пегги Саж, а потом переучивалась у частных мастеров , решила все таки получить хорошую базу взяв индивидуальные занятия. Выбор остановился на Насте и я не пожалела. Огромное ей спасибо за обучение, уверена и в дальнейшем буду обращаться касательно повышения квалификации.
    Присоединяюсь))) Лучше получить 10 качественных уроков, чем 2 месяца ходить в школу, где не научат нужным техникам)) Ведь, главное, знать как выполнять работу, а потом уже дело Вашей фантазии и наработки опыта))))

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от Грамуля Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь))) Лучше получить 10 качественных уроков, чем 2 месяца ходить в школу, где не научат нужным техникам)) Ведь, главное, знать как выполнять работу, а потом уже дело Вашей фантазии и наработки опыта))))
    А кто сказал, что не научат? Индивидуальное обучение с прекрасным мастером!
    А техники, это, конечно, важно, руку поставить за 10 уроков невозможно!

6. Вверх #706
    Новичок Аватар для Грамуля
    Цитата Сообщение от vitre Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что не научат? Индивидуальное обучение с прекрасным мастером!
    А техники, это, конечно, важно, руку поставить за 10 уроков невозможно!
    Мне конечно сложно судить, т.к. я не знаю лично тех, кто Вас учит)) Я против центра Горлинской ничего не имею. У меня был опыт недавно, когда я пересеклась с трудами одной из школ на конкурсе и лично переделывала работу их мастеров!!!Так быть не должно...Главное, чтоб Вы с мастером были на одной волне)) Просто общаюсь с коллегами и больше сейчас говорю о них-переживают, что кучу времени потратили, а их не научили (((( Это печально....Я сейчас говорю за себя-я училась у А. Макаренко и мою руку она поставила более, чем хорошо за 10 занятий))) Я просто изначально искала гримера для обучения и ни чуть не ошиблась)))
    Последний раз редактировалось Грамуля; 08.12.2013 в 11:24. Причина: дополнение

7. Вверх #707
    девочки, посоветуйте пожалуйста проф-ю косметику для начинающего визажиста, не очень дорогую и где ее можно приобрести

8. Вверх #708
    Не покидает форум
    Я могу порекомендовать Де Кли, Ателье, Бобби Браун, Мак. Вы этой косметикой сразу будете делать достойные работы и она себя предсказуемо поведет. А вот по поводу профессиональной и недорогой- мне кажется, так не бывает. Если профессиональная- это подразумевает качество и стойкость. А если у вас есть определенный бюджет- просто поищите на косметическом рынке то, что вам подходит. И постепенно дополняйте. Можно и Макс Фактором тон накладывать, но вот палитры все- таки должны быть хорошие, это важно. Не берите Китай за 200 грн 200 цветов- толку не будет, они слабопигментированы.

9. Вверх #709
    Новичок Аватар для orange26
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я могу порекомендовать Де Кли, Ателье, Бобби Браун, Мак. Вы этой косметикой сразу будете делать достойные работы и она себя предсказуемо поведет. А вот по поводу профессиональной и недорогой- мне кажется, так не бывает. Если профессиональная- это подразумевает качество и стойкость. А если у вас есть определенный бюджет- просто поищите на косметическом рынке то, что вам подходит. И постепенно дополняйте. Можно и Макс Фактором тон накладывать, но вот палитры все- таки должны быть хорошие, это важно. Не берите Китай за 200 грн 200 цветов- толку не будет, они слабопигментированы.
    Полностью согласна, я тоже новичок, но экономить на материалах ни в коем случае нельзя.Лучше не все сразу приобретать, можно постепенно, но обязательно прфессиональная косметика должна быть. Меня учили на Де Кли, Ателье. После уроков продолжаю отрабатывать и девченки просто в восторге от косметики. Так что лучше приучайтесь сразу к дорогому и качественному продукту.

10. Вверх #710
    Да я не в смысле экономить))) На таком экономить нельзя... Просто непростая материальная ситуация, вот и думаю, как выкрутиться) Спасибо)

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для DeMoN4eG
    девчоночки,здравствуйте.
    недавно закончила курс обучения у Анастасии Макаренко и хочу поделиться своими впечатлениями.ОЧЕНЬ приятный и грамотный преподаватель!!!настоящий МАСТЕР своего дела.талантливый визажист.настолько все понятно и профессионально объясняет,что не понять просто невозможно!абсолютно никакой "воды" в информации,все по существу.я ждала каждого урока как праздника)время на занятиях просто пролетало)любой заданный вопрос,объяснит и разложит по полочкам.когда приходила домой,то помнила каждое слово,сказанное Анастасией по поводу урока.
    я тоже,как и многие девочки,долго думала где идти учиться.выбирала между разными именитыми школами и частными преподавателями. могу сказать следующее - дело не в имени школы или фамилии мастера.дело в том,как человек объяснит и покажет,как донесет до тебя информацию и свои знания.знаю девочек,которые заканчивали именитые школы и оставались настолько "сырые",что им приходилось доучиваться у других мастеров.ну и естественно,что после занятий не надо считать себя супер мастером,а надо практиковаться и развиваться дальше.я безумно рада тому,что остановила свой выбор именно на этом талантливом визажисте.абсолютно никакой самовлюбленности и высокомерия!!!не жалею ни на секунду,что попала именно к Макаренко Анастасии!
    каждая модель после урока превращалась в бабочку,настолько грамотно был подобран макияж.только одни плюсы.
    в общем,планирую и в дальнейшем обращаться к ней по поводу повышения квалификации. а своему преподавателю желаю побольше благодарных клиентов и учеников))
    Последний раз редактировалось DeMoN4eG; 18.11.2013 в 15:54.
    Corel Draw, Photoshop, Adobe Illustrator...

12. Вверх #712
    Новичок
    Вот 23 числа состоится Мастер-класс))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2129785

13. Вверх #713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Транжира Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста курсы визажа, искала в гугле так ничего и не поняла ... Я ищу базовый курс, лично для себя без сертификатов и дипломов.
    И меня интересует

14. Вверх #714
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Девочки, тут уже не раз очень положительно отзывались о замечательном мастере Насте Макаренко Обучает частным образом как для себя, так и для дальнейшей работы. Можете обратиться к ней, вот ссылка на ее темку https://forumodua.com/showthread.php?t=263731&p=43572394#post43572394
    Я сама прошла у Настюши несколько уроков "для себя" . Очень доступно, четко, грамотно излагается , отрабатывается и полностью понимаемо. Результат, что называется, на лице))).
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Транжира Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста курсы визажа, искала в гугле так ничего и не поняла ... Я ищу базовый курс, лично для себя без сертификатов и дипломов.
    Центр Горлинской

16. Вверх #716
    Новичок Аватар для Kverty
    Девочки,прочла Ваши сообщения и пришла в изумление от ответов))Первое-как можно научиться за 10 занятий или за 2 месяца-обьясню.Руку мало поставить и у каждого индивидуальное восприятие информации,кому-то хватит нескольких уроков,а кому-то и месяца будет мало,это конечно и от преподавателя много зависит,но главное-это то,как вы сами "въедете" во все.Второе-по поводу техник-их такое количество, что даже год постоянного обучения не даст всего,что есть в мире и тем более самых последних новшеств,которые с каждым днем только увеличиваются!Лично для меня(никого не хочу обидеть) 10 дней подряд или,например,любое другое количество дней подряд даст кашу в голове,получится эффект,что на курсах я все знаю,а вышла за порог и через какой-то промежуток все таки позабывала элементы,а в работе они мне бы и пригодились.По этому приемлемо все таки хотя какой-то промежуток между занятиями...я же должна все как-то запомнить и практику элементарно пройти подряд сложно,а вдруг я хочу докупить что-то,например тот же праймер другого оттенка или текстуры.Плюс, ну научат меня правильно всем пользоваться и техникам основным,а образ собрать???
    Долго разглагольствовать не буду- вот тел.: 0637150815-рекомендую))))хех получилось как промоушен))))
    Кто ищет - тот найдет...

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Kverty Посмотреть сообщение
    Девочки,прочла Ваши сообщения и пришла в изумление от ответов))Первое-как можно научиться за 10 занятий или за 2 месяца-обьясню.Руку мало поставить и у каждого индивидуальное восприятие информации,кому-то хватит нескольких уроков,а кому-то и месяца будет мало,это конечно и от преподавателя много зависит,но главное-это то,как вы сами "въедете" во все.Второе-по поводу техник-их такое количество, что даже год постоянного обучения не даст всего,что есть в мире и тем более самых последних новшеств,которые с каждым днем только увеличиваются!Лично для меня(никого не хочу обидеть) 10 дней подряд или,например,любое другое количество дней подряд даст кашу в голове,получится эффект,что на курсах я все знаю,а вышла за порог и через какой-то промежуток все таки позабывала элементы,а в работе они мне бы и пригодились.По этому приемлемо все таки хотя какой-то промежуток между занятиями...я же должна все как-то запомнить и практику элементарно пройти подряд сложно,а вдруг я хочу докупить что-то,например тот же праймер другого оттенка или текстуры.Плюс, ну научат меня правильно всем пользоваться и техникам основным,а образ собрать???
    Долго разглагольствовать не буду- вот тел.: 0637150815-рекомендую))))хех получилось как промоушен))))
    Вы правы. Научиться, например, ВИДЕТЬ, свет, тень, угол, размер, акцент и пр., это очень не просто и весь процесс обучения зависит и от вас и от преподавателя. Но я довольна своими курсами. Занятия через день. Длительность - ровно столько, сколько тебе нужно времени на проработку.

18. Вверх #718
    Похоже на поговорку-"Каждая лягушка хвалит свое болото"))))))А вообще интересно сколько у Вас было практики,хочу для себя сравнить?
    Кто ищет - тот найдет...

19. Вверх #719
    150 часов + работы на конкурсах (не сосчитать часы...)

20. Вверх #720
    150 часов это за сколько?это минимум надо учиться и учиться......
    Кто ищет - тот найдет...

Ответить в теме
Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права