| ||
Тема: Стипендия студентам !!!!
всем привет...........нам вот выплатили стипендию, только и хорошистам и отличникам одинаково.........странно
у меня есть знакомые в газете, которые сейчас расследуют этот момент. я прошу вас в личку мне написать, в каких именно вузах проблемы, чтобы они разобрались. это будет все узнаваться серьезно, а не так как мы здесь смакуем.........уже звонили в финансовый отдел управления образования, но они хотят фактов.........а мы хотим стипендий..........давайте поможем сами себе, чтобы получить ответы.
итак, прошу жалобы писать либо здесь, либо мне лично
а у кого приват банк? вас не заставляют брать кредитную карточку под угрозой блокирования стипендиальной?
Архитектор
Ону,была в деканате,там только в пятницу подавали списки в бухгалтерию на доплату за январь-февраль-март,увидим кажися в апреле,если увидим![]()
А нам в ОНАПТе в деканате сразу сказали, что доплата будет в апреле, потому что официально указание пришло только на прошлой неделе.![]()
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
не знаю,чё там вам сказали,но нам в ОНАПТ сказали,что доплата будит в этом месяце.....будем ждать и делать ставки))
А у меня даже на ставки денег нету =)
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Студентам политеха завтра будет стипендия с перерасчетом за январь.
ыыыы
У нас итак нельзя пробиться =) Каждый день очереди студнетов, чьи лица полны надежды =)
В Политехе не Имексбанк?
Когда же нам начислят уже... =(
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Имекс?? Неужели и у нас появится надежда!!!
ОГЭУ (Нархоз)
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
Приватбанк, сегодня. 205 грн.
Повышенная. ОГАХ
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Это уже на точняк, по-поводу политеха? Хотелось бы верить))) А то уже замучали бедных студентов своими обещаниями 8)
Только что смотрел, стипендии нет никакой. Политех рулит!
Последний раз редактировалось Nikles; 26.03.2008 в 13:21.
Социальные закладки