Вас интересую полудневки в саду или ШРР?
|
Вас интересую полудневки в саду или ШРР?
Есть и сады, куда можно ходить по полдня 2-3 раза в неделю. Как по мне разница в качестве питания (обычно ШРР не имеют своей кухни и повара), и в количестве развивающих занятий (их обычно в ШРР больше).
а кто знает, в районе пр-кта Шевченко, 2-6 фонтана есть ШРР с полудневкой?
Сообщение от Катерина Квітка
Девочки, что на Котовского интересного появилось за последнее время?
Поглядывали в сторону Хелен Дорон, но график не подошёл к сожалению((
В Зазеркалье появилась полудневка с 9-00 до 13-00. Были на первом занятии -очень классно! Вначале утренняя зарядка на улице,игры на детской площадке возле Зазеркалья,потом детки сами переобуваются,моют ручки и идут на общеразвивающее занятие,потом небольшой перекус и игры с преподавателями в помещение на первом этаже возле лабиринта,играют с мячиками,кубиками,конструкторами.Потом еще планируется творческое занятие и Прогулка на детской площадки возле Зазеркалья. мы пока 4 часа без мамы не выдержали,будем постепенно увеличивать время.Ведет сейчас Юля,руководитель Чудо школы и еще одна женщина.
Это мое сообщение с темы"шрр" ,немного некорректно скопировалось
Подскажите в центре полудневку или частный садик
Ребенку 2 года
Цена не имеет значения, хотим начать ходить прямо сейчас
Ничего не могу подобрать, знакомых нет((
Остро стал вопрос садика или ШРР , можно на полудневку. А нам всего-навсего 1год 7мес. Может, поделитесь отзывами о подобных заведениях на Таирово либо р-н Среднефонтанской /Гагарина. Планируем ходить 3-4 раза в неделю. Скорее, уже хотим ходить))
!
Есть в Веселой семейке и Развивайке (ходим туда, очень нравится), еще в Зазеркалье открыли. В Умничке тут писали да есть, но они там с детками не занимаются - они просто гуляют, дети себе играются и все. Как по мне, то лучше заплатить на 200-300 грн дороже, но зато каждый раз интересные поделки и занятия, зарядка и т.д.
Социальные закладки