Девочки, вода у вас есть? /Неруб./
| ||
Девочки, вода у вас есть? /Неруб./
Тримай любов у серці.
Нам дали воду вчера вечером. Ночью уже всё перестирала на всякий случай )))
Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя!
Мамочки, поздравляю Вас и ваши семьи с Новым 2014 годом!
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!
Девочки в это воскресенье по каналу СТБ в программе Один за всех показывали семью из Усатово. Сказать что шокирована, ничего не сказать, а ведь это рядом с нами. Мне показалось, что это просто бестолковые мамаши, но так как к сожалению своих мозгов им не принесешь, то предлагаю подъехать в сельсовет в Усатово и предложить помощь в виде детской одежды. Все таки семь детей и они не виноваты что родились в таких бестолковых семьях.
http://1zavseh.stb.ua/news/2013/12/27/66138/
я смотрела..ужас ужасный! сестры больны психически,что одна,что другая.....
Девченки с Наступающим!!!! пусть все детки будут здоровы!!!!!!!
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Мамочки! Всех с наступившим 2014!!! И чтоб вы и ваши детки были мне здоровы)))
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
РЕБЯТА! нужна помощь кто утром едет на черемушки на работу?? нужно меня с 2 детками подкинуть на дом мебели не каждый день! по бензину договоримся!
Мамочки Усатово, подскажите грамотного массажиста на дом? можно и с выездом, только не очень далеко))
Девочки, моя соседка, ищет работу- няней. Опыт работы с маленькими детьми тел0679379941 Наташа
СПАСИБО всем за умные и очень полезные " советы"!!!!!!!!!
Привет всем!
Можете меня сейчас закидать тапками....
Но если ребенок орет по ночам и родители ничего не могут сделать, то не только к бабке побежишь.А церковь...У моей подруги ребенок (мальчик 2.9) в течение полгода орал по ночам с 2-4:00. Родители ничего не могли сделать. Возили к неврологу, пили табетки и настойки успокоительные, возили по церквям на причастие, ходили в несколько храмов, которые стоят в треугольнике, ставили свечи и что-то там заказывали. Все бестолку. А вот месяц назад по рекомендации знакомых они поехали в Николаев к женщине (она участвовала в битве экстрасенсов). Она вычитывала над ребенком что-то, а родителям расказала кто и во скольно ночью умер у них в семье (бабушки, дедушки, родители). Так вот Экстрасенша сказала, что ребенок кричал во сне, потому что к нему приходила бабушка (мужа мама), и это при том что ребенок родился уже после ее смерти. Что-то они еще делали (не буду углублятся в подробности), но есть результат. Ребенок перестал кричать, днем ребенок адекватный и без припадков истерии. Вот и не верь после этого в бабок!
Кстати , до этого случая, я тоже скептически относилась к бабкам, экстрасенсам и т.п.
У каждого человека есть выбор. Может кто-то верит и в бабок, экстрасенсов, в черта лысого.... Личное дело каждого.ИМХО
Нельзя одновременно верить и в черта и в Бога. Уж будьте добры или туда , или туда. На ваше усмотрение.ИМХО
А в церковь ХОДИТЬ не достаточно , надо искренне верить в Бога. Мамина молитва - самая сильная. Спасительная.ИМХО
Сыночки:
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 13.02.2014 в 16:26.
Сыночки:
Социальные закладки