|
Последний раз редактировалось ne-quid-nimis; 20.04.2014 в 07:27.
Поддерживаю. TEKA DVT 60 HP.
Доброй ночи! Прошу совета выбрать вытяжку. Площадь 24 м2 и высота 3 м... Нужна мощность около 1000 м3/час. Стиль кухни - классический, мебель светлая.
Ширина вытяжки - 600. Предпочтение купольные классические (инвори, рустико, можно с рейлингом). Желательно мощная и малошумная. Предлагали на Малине Пирамида и Фабиано, но я сомневаюсь в их качестве...
Что посоветуете?
Посоветуйте плиз с выбором вытяжки.
Кухня столовая 16 м2 + примыкает гостиная 27м2 с широким проемом. В кухне есть 2 вентканала по 100мм в круге. Один для естественной вентиляции, другой для вытяжки. В гостиной есть камин с каналом 25*25 в квадрате.
Присматриваем наклонную вытяжку. Шириной от 60 до 90см.
Буду благодарна за советы.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Добрый день! Нужна вытяжка на кухню (12 м-3 м потолки),не сильно дорогая и не сильно громкая. Вент.канал 110 мм в диаметре. Буду благодарен.
выбираю вытяжку
глаз пал на следующие модели (полновстраиваемые):
BEST P 580 IX
BEST PASC 580 FPX IX
BEST PASC 580 FM IX
вдруг у кого-то есть что-то из вышеуказанных моделей... насколько они тихие?
у нас в кухне отсутствует дверь (арка), поэтому шумность принципиальна
п.с. может есть альтернатива этим 3 вариантам?![]()
Хорошие, мощные вытяжки.
По шуму:
BEST P 580 IX = 38/48/54/58dBA
BEST PASC 580 FPX IX = 39/48/54/57dBA
BEST PASC 580 FM IX = 38/48/54/58dBA
В качестве альтернативы:
TEKA GFH 55 = 53/59/63 dBA
Посоветуйте, пожалуйста, вытяжку. Площадь кухни 17 кв.м, потолки 3 м, вентканал 100 мм, место позволяет установить вытяжку шириной 90 см. Можно наклонную (предпочтительней) или купольную. Бюджет 600-800 у.е. Наименее шумную. Буду благодарна.
День добрый.
Присматриваю комплект - вытяжка и индукционная варочная панель (Campange):
http://fabiano.com.ua/catalog/main_info/adria_a/133/adria_a.html
http://fabiano.com.ua/catalog/main_info/fhi_19_44_vtc_lux_b_gold/102/fhi_19_44_vtc_lux_b_gold.html
Хорошо вписываются по дизайну. Новострой с вент. каналом в 100 мм. Прямая столешница 5 м. с метровой зоной для варочной панели в конце, зону отделяет колонна.
Есть ли какие противопоказания к данной парочке? Очень понравился цвет варочной панели, вытяжка в принципе может быть стальной (черный и белые цвета не смотрятся с варочной панелью шампань). Если есть рекомендации по смене вытяжки, буду благодарен за совет.
Последний раз редактировалось greenriver; 20.07.2014 в 14:23.
Уважаемый, NeMo,
Посоветуйте пожалуйста недорогую вытяжку для кухни.
Размеры кухни: L: 3.35x W: 2.85x H: 2.7m
Максимальная ширина вытяжки : 60 см
Тип : выдвижная ( т.к. Уже на стене над плитой висит шкафчик в который планируется спрятать часть вытяжки)
Цвет: белый либо черный
Бюджет до 2200 грн.
Спасибо Вам огромное.
С уважением,
Андрей
Здравствуйте.
Я бы порекомендовал вот такую модель:
TEKA CNL1 2002
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста вытяжку 60 см. Хотелось бы светлую. Можно наклонную.Кухня 11 кВ.м. Спасибо.
FRANKE FMA 605 WH + короб
TEKA DVT 60 HP (белая)
Добрый день! А помогите, пожалуйста, найти контакты ребят (спецов по вентиляции), которые предлагали сделать вытяжку. Спасибо!
Вопрос к Nemo
нашла Ваш старый пост :
"Кстати, у Gaggenau есть технологии, которые позволяют воздушными стенами
отсекать рабочее пространство вокруг плиты от остального помещения. Называется
технология Coanda. Дорогая штука, но зато самая эффективная из известных."
А можете подсказать примерную стоимость и где можно заказать? Спасибо
Вопрос к a_man
нашла Ваш старый пост :
"Вытяжка для кухни должна шуметь. Просто дешёвые шумят сильнее дорогих. Лично я не слышал вытяжку тише той, которую делают под заказ. Вот на заказ можно сделать максимально эффективную тихоходную вытяжку."
А можете подсказать у кого можно заказать такую вытяжку.
У меня такая ситуация :
кухня-столовая-гостиная = 43м2
высота = 3.2 м2
готовить будем
очень нужны советы специалистов. Какая модель вытяжки по параметрам подходит? Хотелось бы поменьше шума... Есть идея ( в порядке "бреда"- поставить 2 вытяжки...Место позволяет. Внешний вид вообще не важен ( т..к., хочу вообще закрыть все это сооружением гипсокартоном), а сверху картинку присобачить. Как то так...
Буду благодарна за совет и мнения!
А
Последний раз редактировалось NeMo; 06.08.2014 в 15:32.
Социальные закладки