Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 36 из 87 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1740
  1. Вверх #701
    Новичок
    Уважаемый abf321 , Вы сказали , что материалов завезено "в достаточном количестве". Сколько именно и чего завезено и достаточно для чего ? будьте так любезны, ответьте пожалуйста. и как на Ваш взгляд, выполняется лозунг "каждый месяц по миллиону" ?

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    по миллиону на карман...
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

3. Вверх #703
    Новичок
    Посмотрел на эти фотки - просто смех... Они что, считают что три калеки и несколько кубов газобетона должны произвести впечатление бурной строительной активности?

4. Вверх #704
    Новичок Аватар для abf321
    Цитата Сообщение от Рос Посмотреть сообщение
    Уважаемый abf321 , Вы сказали , что материалов завезено "в достаточном количестве". Сколько именно и чего завезено и достаточно для чего ? будьте так любезны, ответьте пожалуйста. и как на Ваш взгляд, выполняется лозунг "каждый месяц по миллиону" ?
    Господин Рос, в таком тоне и с такими требованиями будете разговаривать со своей женой. Если вы желаете узнать до гвоздя что привезли то поднимайтесь со стула, идите в бухгалтерию Прогресс-строя и берите там эти данные, либо обращайтесь в прокуратуру для ведения следственных действий, т. к. только им могут быть представлены бухгалтерские документы.
    CoMrAdE! читайте предыдущие мои записи.
    Встреча инициативной группы с руководителем проекта Мозылевым переносится на понедельник 5.12.11 на 10 утра в связи с его командировкой. Принятые там решения будут доведены инвесторам на форуме .
    1.12.11
    Виктор

5. Вверх #705
    Новичок
    Виктор,
    Пожалуйста, если можно выложите, помесячный отчёт о проделанной "Каштаном" работе по возведению ЖК "Майами" за последние 2 года. Такая информация обязана быть у застройщика. Хотелось бы видеть темпы с которыми производились строительные работы на протяжении этого периода. Так же, хотелось бы увидеть график производства работ до намеченной даты сдачи объекта, если таковая имеется. Таким образом мы сможем контролировать ход выполненяия работ на стройплощадке. Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось CoMrAdE!; 03.12.2011 в 20:23.

6. Вверх #706
    CoMrAdE!читайте предыдущие записи. Информацию за два года попробуйте собрать сами. Срок окончания строительства по заверению руководства 4-й квартал 2012 года. См. сайт http://miami.od.ua/

7. Вверх #707
    Новичок
    Виктор, этапы строительства дома за 2 года сейчас вряд ли нужны. Исправить что-либо и предъявлять претензии за прошедшее время нецелесообразно, так как это сейчас ничего не даст. А вот помесячный график строительства дома был бы действительно нужен. Гораздо легче было бы контролировать строительство и, если произошел сбой, выяснить причину.

8. Вверх #708
    Новичок
    Виктор, каковы результаты встречи с Мозылевым 5.12?

9. Вверх #709
    Новичок
    Я так и предполагал, что никакой конкретной информации не будет. Впрочем, не удивительно.

10. Вверх #710
    Встреча с Мозылевым состоялась,он заверил что стройка будет продолжаться , он обещал планировать дальнейшее финонсирование на обкладку пенобетоном и литья верхатуры. Очень большое значение имеет отдел продаж, от этого подразделения зависит ускорения строительства. Все деньги от продаж пойдут тоже на Майами. В этом отделе меняется зам. директора с15.12.11г.

09.12.11г. Виктор

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Боже мой..... про литье этажй я слышу не первый месяц......
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

12. Вверх #712
    Уважаемые инвесторы! Всех поздравляю с прошедшим новым годом, всем желаю огромного счастья, вашим семьям здоровья, успехов и окончания в 2012 году проекта дома номер 2 Майами.
    Докладываю все инвесторам, что после праздников стройка Майами стоит замороженная, никакие работы на объекте не ведутся, рабочих нет, техника простаивает.

На наши звонки членов инициативной группы и общения с должностнными лицами фирмы Каштан ответ один- все вопросы к директору проекта Мозылеву И. В. все решает он, но найти его не удается с 26.12.11 года. Якобы он в командировках, то отдыхает заграницей. Как вы все понимаете, если мы все не прячась и чего то выжидая не соберемся все вместе, и не потребуем за наши вложенные деньги в полном объеме в строительство дома номер 2 Майами, возобновления стройки ударными темпами, то стройка будет продолжаться минимум 5-10 лет. А мы ждем уже 6 лет, пошел уже 7 год. Продано в доме номер 2 примерно 65% квартир, за такие деньги можно построить 2 дома 16этажных под ключ. А мы за 6 лет даже коробку не закончили дома. То есть мы не просители чтобы нам подали за христаради, а требуем чтобы вернули наши вложенные деньги в проект Майами. Т. к. мы считаем, что эти деньги крутятся в других проектах фирмы.
    Нам надо добиться чтобы нам должностными лицами, ответственными за строительство дома давалась ежемесячная информация о финансировании строительства дома, количестве рабочей силы на объекте, количестве завезенного материала и предоставление нам технологического плана графика сдачи дома в эксплуатацию в четвертом квартале 2012 года, как нам обещал директор проекта господин Мозылев И. В. на наших встречах с инициативной группой. Прошу всех дать свои конструктивные предложения в кратчайшие сроки.

Считаю, что после обсуждения моей информации необходимо все инвесторам без исключения собраться к 10 часам утра 19.01.12 года на проспекте Шевченко 4а возле центрального входа в Финбанк и потребовать встречи с господином Мозылевым И. В. и учредителями фирмы Каштан, рассмотрев при этом вопросы по окончанию строительства Майами дома номер 2 и ввода его в эксплуатацию в 4 квартале 2012 года. А также просить учредителей и руководителей строительства (заявление такое подано) провести анализ эффективости использования денежных средств на строительство дома номер 2 Майами в 2011 году выделенных учредителями фирмы.
    Прошу всех инвесторов осознать, что отсутствие сплоченности и принципиальности в этом вопросе, приведет к срыву сроков окончания строительства дома номер 2 Майами в 2012 году и затяжке строительства на неопределенное время. Прошу подтвердить явку.

С уважение, Виктор.
    12.01.12 года.

13. Вверх #713
    Новичок
    Т.к. видимо не все читали это сообщение, то давайте перенесем эту встречу на 1 неделю, а именно на 26 января. С ув. инвестор ЖК Майами Тигран.

14. Вверх #714
    Прошу инвесторов Майами более активно пообсуждать мои предложения от 12.01.12 года и оставить свои резюме по этому поводу и желательно оставить свои номера телефонов для оперативной связи с инвесторами. Спасибо Тиграну за предложение. Но пусть и другие выскажут свое мнение по данному вопросу.

Виктор 16.01.12 года. Мой мобильный 098 125 43 58.

15. Вверх #715
    Новичок
    да, я думаю это правильно, не все еще вернулись с отпусков. 26 января - подходит!

16. Вверх #716
    Новичок

По умолчанию отвте

Cогласен быть 26

17. Вверх #717
    Новичок

По умолчанию ответ

Cогласен быть 26

18. Вверх #718
    Согласен на перенос встречи на 26.01.12 на 10.00 утра т. к. действительно учитывая ваши предложения и что еще не все ознакомились инвесторы, т. к. праздники многих выбили из колеи.
    Виктор.
    18.01.12.

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для SIW
    постараюсь быть...но сдается мне - наша встреча будет просто встречей((((в лучшем случае услышим очередные пустые обещания...

20. Вверх #720
    Прошу еще раз всех инвесторов оставляя свое резюме на сайте оставлять свой номер телефона, чтобы я мог оперативно связываться в случае необходимости. Т. к. инвесторов больше 200 человек и не все номера телефонов у меня есть (и указывать еще провайдера, чтобы переговоры велись внутри сети бесплатно. У меня есть симка на МТС, Лайф и Киевстар.)

Виктор
    20.01.12

Ответить в теме
Страница 36 из 87 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права