|
просто на Видео там есть момент, когда очевидец с криками рассказывает как дело было, типа слушатели на стороне виновника или просто работники каокго-то ведомства. посмотрите еще раз ролик АТВ. я подумал,что это следователи
п.с. всегда на ДТП с такими последствиями вместе с гаишниками выезжают следователи
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Беспредметный разговор)))
Безграничное поле для фантазии)))
Если учесть, что скорая прибыла через 40 минут, а слова очевидца - для Вас не аргумент(((
Ну тогда тока в небесную канцелярию запрос) там все знают и видят)
ага, но как и в органах - ничего никому не скажут...
Кстати, а как в этом удостовериться?
И что бы лично в ВАШЕ горе никто не лез, дайте больше информации людям... Например, может водитель "Ленд Крузера" сейчас активно помогает пострадавшей стороне, или еще что делает полезное и доброе (подкуп свидетелей и "заметание своих следов" не считается)
А, то как из=за угла тявкаете...
Быстро зарегистрировались, "вставили свои 5 копеек" и пропали...
Вот слова очевидцев:
водитель из джипа с непростыми номерами вёл себя неадекватно, рассказывают очевидцы — ударил врача и выломал двери в машине «скорой помощи».
— я хочу справедливости, потому что я видел, как ребёнок и отец сидели на траве и страдали. А вот этот... пытался что-то предъявить. Когда он врача ударил, когда он в «скорой» поломал двери... Он хамил людям, вот этот, вот.
Виктор Репушевский: от него пахло алкоголем, он так с усмешкой посмотрел на меня, ничего не сказал. У него была только рассечена бровь немного. Он уехал специально. Чтобы нельзя было доказать, что он был пьян. Сейчас можно всё подтасовать в больнице.
Это всё делал человек находясь в бессознательном состоянии!!!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
odessitka_nissan, в ветке один очевидец:
https://forumodua.com/showpost.php?p=14978508&postcount=529
Один на всех) он не может быть ни моим, ни Вашим)
Могу также спросить:
"А у Вас есть очевидец, что он 20 минут был в сознании?"
Только у меня нет ни времени, ни желания общаться в подобном стиле)
Для тех, кто на бронепоезде)
Еще раз перечитываем пост очевидца:
Цитата:Сообщение от ODESSIT111
Все такие умные... рассудительные. А ни кто не застрахован, отведи Господь, от такой ситуации... Я видел, почти все, своими глазами. Тяжело представить состояние всех пострадавших. С круизера водила вылез минут через 20 после аварии, сам... А ломонулись все к ниссану, по тому что сразу в сознании был только муж девушки. В остальном все просто с открытым ртом наблюдали за происходящим. Вот такие мы люди. А сейчас все герои. Давай те, то.. давай те это... Мне втройне страшно и дико было смотреть на это.. т.к... четыре года не садился за руль...
...не от машины это порой зависит, у меня машина намного проще, но сам был в подобной ситуации... Врезался в машину с зади, которая потом выскочила на встречную полосу движения. Погибло два человека. До сих пор сам не могу понять как так произошло, потерялся на один миг... и жизнь перечеркнута. лучше бы на месте погибнуть, чем понять что происходит дальше... Да, привысил скорость, но я не поверю что каждый пишущий тут никогда этого не делает... Вот только ни кто не сможет понять как это на самом деле. Как с этим жить. Знаете, а ведь в таких ситуациях никто не планирует такого исхода, а для общества оказался убийцей. Благо родственники погибших простили... Помогаю всем чем могу.
Очень жаль Виктора, нам нужно поднимать вопрос о правельном расследовании произошедшего, почему так произошло, не думаю что это было задолго запланированно... а уже по фактам, судить в этой ситуации должен только отец детей, её родители... им тежелей всего...
Далее из видео роликов :
" Скорая приехала через 40 минут"
Ну а дальше -чистая математика, как все происходило.
Ну включите же логику!
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Ув. sokol97 я смотрю Вы такой защитник Б.... на Крузере. Хорошо, он был 20 мин в отключке, а что дальше ему помешало извинится перед родственниками погибшей девушки и спросить какая помощь нужна? Жду ответа! Себе быстренько поехал раны зализывать, бровку рихтовать. В детсве родители мозг не успели отрихтовать как следует, вот и пожинаем плоды дитятка!
Да похоже, что на бронепоезде именно ты, даже не на, а в нём!
Где там написано, что вообще кто-то открывал двери ТЛК и проверял в каком состоянии водитель.
Может и открыли двери, но почувствовали явный запах алкоголя и бросили эту свинью на произвол судьбы.
Вот эта фраза правдивая:-С круизера водила вылез минут через 20 после аварии!
Каким методами и кто определял в каком состоянии водитель ТЛК?
И кто тебе сказал, что именно ODESSIT111 самый достоверный очевидец.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
ODESSIT111
Новичок
Очередной вновь зарегистрировавшийся? (БОТ)
Кто, что, откуда?
Сокол, а какая у Вас заинтересованность?
Что Вы хотите доказать?
Объясните же наконец...
Да шо вы гавкаетесь?
из-за одного не трезвого чела семья потеряла жену и мать двоих детей! две машины в тоталке.
не один ли половой орган разница, через сколько смог выползти виновник???
ребята,давайте прекратим ругаться и будем объективно предлагать помощь конкретно по делу,а то действительно много галдежа дезинфы.
Последний раз редактировалось JIенуля; 30.09.2010 в 15:31.
На 11 стр ВСЕ написано!
Еще...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Компания ЕВРОТРЕЙД является крупнейшим отечественным поставщиком климатического оборудования на протяжении последних 14 лет.
Компания ЕВРОТРЕЙД имеет все необходимые лицензии на проведение проектных, монтажных, пусконаладочных работ. Собственный проектный отдел и сервисный центр обеспечивают нашим Клиентам лучший сервис.
ЕВРОТРЕЙД имеет наиболее развитую дилерскую сеть по всей территории Украины. Филиалы и магазины компании работают в самых крупных городах Украины: Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Симферополе, Одессе.
Сервисный центр выполняет работы по монтажу, осуществляет гарантийный и послегарантийный ремонт. Все монтажники имеют опыт работы более 3-х лет. В своей работе мы используем только профессиональный инструмент и расходные материалы.
Среди наших клиентов: Управление Верховного Комиссара ООН, Представительство Европейской Комиссии в Украине, Верховная Рада Украины, Министерство Внутренних дел Украины, Генеральная Прокуратура Украины, Высшая аттестационная комиссия Украины, банк «Финансы и Кредит»,АКБ « ТАС-Комерцбанк», АКБ « УкрСиббанк », НСК « Оранта » ,издание «Аргументы и Факты», « Укрэнергоатом », »Метробуд », клиника Амосова, сеть салонов игровых автоматов «Метро Джек Пот»,»Чемпионер» и, конечно, тысячи владельцев квартир и частных домов.
Социальные закладки