Тема: Авария возле таировского кладбища

Ответить в теме
Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1007
  1. Вверх #701
    User banned
    Цитата Сообщение от vanya2004 Посмотреть сообщение
    Ни куда водитель «Ленд Крузера» не скрывался ,он с травмами был доставлен в больницу №11." Можете сами в этом удостоверится.А не вышел сразу с машины ,потому что потерял сознание.Да,не кто не спорит он виновен!!!!!!!!!!Просто многим нечем занятся, как лезть в чужое горе!
    это я Вам предыдущий пост писала и остальным БОТАМ

2. Вверх #702
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ODESSIT111 Посмотреть сообщение
    Все такие умные... рассудительные. А ни кто не застрахован, отведи Господь, от такой ситуации... Я видел, почти все, своими глазами. Тяжело представить состояние всех пострадавших. С круизера водила вылез минут через 20 после аварии, сам... А ломонулись все к ниссану, по тому что сразу в сознании был только муж девушки. В остальном все просто с открытым ртом наблюдали за происходящим. Вот такие мы люди. А сейчас все герои. Давай те, то.. давай те это... Мне втройне страшно и дико было смотреть на это.. т.к... четыре года не садился за руль...
    ...не от машины это порой зависит, у меня машина намного проще, но сам был в подобной ситуации... Врезался в машину с зади, которая потом выскочила на встречную полосу движения. Погибло два человека. До сих пор сам не могу понять как так произошло, потерялся на один миг... и жизнь перечеркнута. лучше бы на месте погибнуть, чем понять что происходит дальше... Да, привысил скорость, но я не поверю что каждый пишущий тут никогда этого не делает... Вот только ни кто не сможет понять как это на самом деле. Как с этим жить. Знаете, а ведь в таких ситуациях никто не планирует такого исхода, а для общества оказался убийцей. Благо родственники погибших простили... Помогаю всем чем могу.
    Очень жаль Виктора, нам нужно поднимать вопрос о правельном расследовании произошедшего, почему так произошло, не думаю что это было задолго запланированно... а уже по фактам, судить в этой ситуации должен только отец детей, её родители... им тежелей всего...
    Очевидец говорит: сразу в сознании был только муж девушки....
    Ну читайте же внимательно!!!

3. Вверх #703
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Marsianka Посмотреть сообщение
    я в курсе, что за ребята. они первыми проезжали мимо аварии. оказывали первую помощь, ждали скорую и МЧС-ников. не следователи, просто одесситы.
    просто на Видео там есть момент, когда очевидец с криками рассказывает как дело было, типа слушатели на стороне виновника или просто работники каокго-то ведомства. посмотрите еще раз ролик АТВ. я подумал,что это следователи

п.с. всегда на ДТП с такими последствиями вместе с гаишниками выезжают следователи
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    он не без сознания находился 20 минут, а без совести пожизни
    «The World Is Yours»

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для KYS
    А кто может подтвердить, что он был именно без сознания, а не отключился от алкоголя?
    Его врачи скорой помощи осмотрели и сделали заключение, что он без сознания?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #706
    Живёт на форуме
    Беспредметный разговор)))
    Безграничное поле для фантазии)))
    Если учесть, что скорая прибыла через 40 минут, а слова очевидца - для Вас не аргумент(((
    Ну тогда тока в небесную канцелярию запрос) там все знают и видят)

7. Вверх #707
    Посетитель Аватар для Sardukar
    ага, но как и в органах - ничего никому не скажут...

8. Вверх #708
    Посетитель Аватар для Olga G
    Цитата Сообщение от vanya2004 Посмотреть сообщение
    Ни куда водитель «Ленд Крузера» не скрывался ,он с травмами был доставлен в больницу №11." Можете сами в этом удостоверится.А не вышел сразу с машины ,потому что потерял сознание.Да,не кто не спорит он виновен!!!!!!!!!!Просто многим нечем занятся, как лезть в чужое горе!
    Кстати, а как в этом удостовериться?
    И что бы лично в ВАШЕ горе никто не лез, дайте больше информации людям... Например, может водитель "Ленд Крузера" сейчас активно помогает пострадавшей стороне, или еще что делает полезное и доброе (подкуп свидетелей и "заметание своих следов" не считается)
    А, то как из=за угла тявкаете...
    Быстро зарегистрировались, "вставили свои 5 копеек" и пропали...

9. Вверх #709
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    , а слова очевидца - для Вас не аргумент(((
    А у Вас есть очевидец, что он 20 минут был без сознания????
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

10. Вверх #710
    Беспредметный разговор)))
    Безграничное поле для фантазии)))
    Если учесть, что скорая прибыла через 40 минут, а слова очевидца - для Вас не аргумент(((
    Ну тогда тока в небесную канцелярию запрос) там все знают и видят)
    Вот слова очевидцев:

водитель из джипа с непростыми номерами вёл себя неадекватно, рассказывают очевидцы — ударил врача и выломал двери в машине «скорой помощи».

— я хочу справедливости, потому что я видел, как ребёнок и отец сидели на траве и страдали. А вот этот... пытался что-то предъявить. Когда он врача ударил, когда он в «скорой» поломал двери... Он хамил людям, вот этот, вот.

Виктор Репушевский: от него пахло алкоголем, он так с усмешкой посмотрел на меня, ничего не сказал. У него была только рассечена бровь немного. Он уехал специально. Чтобы нельзя было доказать, что он был пьян. Сейчас можно всё подтасовать в больнице.

Это всё делал человек находясь в бессознательном состоянии!!!

11. Вверх #711
    Живёт на форуме
    odessitka_nissan, в ветке один очевидец:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14978508&postcount=529

Один на всех) он не может быть ни моим, ни Вашим)

Могу также спросить:
    "А у Вас есть очевидец, что он 20 минут был в сознании?"

Только у меня нет ни времени, ни желания общаться в подобном стиле)

12. Вверх #712
    odessitka_nissan, в ветке один очевидец:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14978508&postcount=529

Один на всех) он не может быть ни моим, ни Вашим)

Могу также спросить:
    "А у Вас есть очевидец, что он 20 минут был в сознании?"

Только у меня нет ни времени, ни желания общаться в подобном стиле)
    А где ты там прочёл, что водитель ТЛК был бес сознания, может мы все не правильно читаем?
    Все кинулись к пассажиру Ниссана, так как он сам вышел из машины и начал ребёнка извлекать из покорёженного автомобиля!

13. Вверх #713
    Живёт на форуме
    Для тех, кто на бронепоезде)
    Еще раз перечитываем пост очевидца:

Цитата:Сообщение от ODESSIT111
    Все такие умные... рассудительные. А ни кто не застрахован, отведи Господь, от такой ситуации... Я видел, почти все, своими глазами. Тяжело представить состояние всех пострадавших. С круизера водила вылез минут через 20 после аварии, сам... А ломонулись все к ниссану, по тому что сразу в сознании был только муж девушки. В остальном все просто с открытым ртом наблюдали за происходящим. Вот такие мы люди. А сейчас все герои. Давай те, то.. давай те это... Мне втройне страшно и дико было смотреть на это.. т.к... четыре года не садился за руль...
    ...не от машины это порой зависит, у меня машина намного проще, но сам был в подобной ситуации... Врезался в машину с зади, которая потом выскочила на встречную полосу движения. Погибло два человека. До сих пор сам не могу понять как так произошло, потерялся на один миг... и жизнь перечеркнута. лучше бы на месте погибнуть, чем понять что происходит дальше... Да, привысил скорость, но я не поверю что каждый пишущий тут никогда этого не делает... Вот только ни кто не сможет понять как это на самом деле. Как с этим жить. Знаете, а ведь в таких ситуациях никто не планирует такого исхода, а для общества оказался убийцей. Благо родственники погибших простили... Помогаю всем чем могу.
    Очень жаль Виктора, нам нужно поднимать вопрос о правельном расследовании произошедшего, почему так произошло, не думаю что это было задолго запланированно... а уже по фактам, судить в этой ситуации должен только отец детей, её родители... им тежелей всего...

Далее из видео роликов :
    " Скорая приехала через 40 минут"

Ну а дальше -чистая математика, как все происходило.
    Ну включите же логику!

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от Alexandr_OdUa Посмотреть сообщение
    я думаю давно пора отменить мораторий на смертную казнь и пару показательных.... процессов дать, пьяный сел за руль, поубивал людей - к стенке.
    Это будет распространятся на на нас, простых смертных. А вот тех как раз, от кого больше всего горя, уйдут от расправы, как и сейчас. Их же даже не сажают..........Нужно на месте ДТП так давать, что бы больше за руль сесть не смог!!!!!!!!!!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

15. Вверх #715
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Ув. sokol97 я смотрю Вы такой защитник Б.... на Крузере. Хорошо, он был 20 мин в отключке, а что дальше ему помешало извинится перед родственниками погибшей девушки и спросить какая помощь нужна? Жду ответа! Себе быстренько поехал раны зализывать, бровку рихтовать. В детсве родители мозг не успели отрихтовать как следует, вот и пожинаем плоды дитятка!

16. Вверх #716
    Для тех, кто на бронепоезде)
    Еще раз перечитываем пост очевидца:

Цитата:Сообщение от ODESSIT111
    Все такие умные... рассудительные. А ни кто не застрахован, отведи Господь, от такой ситуации... Я видел, почти все, своими глазами. Тяжело представить состояние всех пострадавших. С круизера водила вылез минут через 20 после аварии, сам... А ломонулись все к ниссану, по тому что сразу в сознании был только муж девушки. В остальном все просто с открытым ртом наблюдали за происходящим. Вот такие мы люди.

Далее из видео роликов :
    " Скорая приехала через 40 минут"

Ну а дальше -чистая математика, как все происходило.
    Ну включите же логику!
    Да похоже, что на бронепоезде именно ты, даже не на, а в нём!
    Где там написано, что вообще кто-то открывал двери ТЛК и проверял в каком состоянии водитель.
    Может и открыли двери, но почувствовали явный запах алкоголя и бросили эту свинью на произвол судьбы.
    Вот эта фраза правдивая:-С круизера водила вылез минут через 20 после аварии!
    Каким методами и кто определял в каком состоянии водитель ТЛК?
    И кто тебе сказал, что именно ODESSIT111 самый достоверный очевидец.

17. Вверх #717
    User banned
    ODESSIT111
    Новичок

Очередной вновь зарегистрировавшийся? (БОТ)
    Кто, что, откуда?
    Сокол, а какая у Вас заинтересованность?
    Что Вы хотите доказать?
    Объясните же наконец...

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для Sardukar
    Да шо вы гавкаетесь?
    из-за одного не трезвого чела семья потеряла жену и мать двоих детей! две машины в тоталке.
    не один ли половой орган разница, через сколько смог выползти виновник???

19. Вверх #719
    User banned
    ребята,давайте прекратим ругаться и будем объективно предлагать помощь конкретно по делу,а то действительно много галдежа дезинфы.
    Последний раз редактировалось JIенуля; 30.09.2010 в 15:31.

20. Вверх #720
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    нет достоверной информации об его точном месте работы.
    Вот это странно...
    Хотя больше чем уверен, что он не является сотрудником прокуратуры.
    На 11 стр ВСЕ написано!

Еще...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Компания ЕВРОТРЕЙД является крупнейшим отечественным поставщиком климатического оборудования на протяжении последних 14 лет.
    Компания ЕВРОТРЕЙД имеет все необходимые лицензии на проведение проектных, монтажных, пусконаладочных работ. Собственный проектный отдел и сервисный центр обеспечивают нашим Клиентам лучший сервис.

ЕВРОТРЕЙД имеет наиболее развитую дилерскую сеть по всей территории Украины. Филиалы и магазины компании работают в самых крупных городах Украины: Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Симферополе, Одессе.
    Сервисный центр выполняет работы по монтажу, осуществляет гарантийный и послегарантийный ремонт. Все монтажники имеют опыт работы более 3-х лет. В своей работе мы используем только профессиональный инструмент и расходные материалы.

Среди наших клиентов: Управление Верховного Комиссара ООН, Представительство Европейской Комиссии в Украине, Верховная Рада Украины, Министерство Внутренних дел Украины, Генеральная Прокуратура Украины, Высшая аттестационная комиссия Украины, банк «Финансы и Кредит»,АКБ « ТАС-Комерцбанк», АКБ « УкрСиббанк », НСК « Оранта » ,издание «Аргументы и Факты», « Укрэнергоатом », »Метробуд », клиника Амосова, сеть салонов игровых автоматов «Метро Джек Пот»,»Чемпионер» и, конечно, тысячи владельцев квартир и частных домов.

Ответить в теме
Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права