фотки сделаны в четверг, в пятницу все достеклили кроме тех этажа
| ||
фотки сделаны в четверг, в пятницу все достеклили кроме тех этажа
Спасибо большое за инфо.
Ну и с 19й частично.. 4ая секция - окна только до 16-17го этажей. Немного позже фотки выложу. Были вчера в ИНКОРЕ - они всё еще утверждают, что сдача к Новому Году будет. У Стикона, как я поняла, другая инфо..И еще по поводу дверей - у покупателей Стикон - двери фанерные временные, а у тех, кто купил у Инкора - будут железные китайские.
Последний раз редактировалось Lenats; 18.09.2010 в 13:51.
Пару фоток сегодняшних
Спасибо большое за фотки, они придают оптимизма!!!![]()
Я смотрю белые разводы на фассаде всё ещё существуют, особенно видно на фоне красного кирпича. Похоже на соль. Интересно как Стикон с Инкором будут решать эту проблему, если вообще будут.
(ړײ)
Каждый день могу наблюдать за стройкой - мне видно 4 и часть 3 секции (со стороны автовокзала) - вот там работа как-то совсем не идёт. За месяц почти ничего не изменилось..(
Интересно, а когда же начнут устанавливать окна, которые влоджиях - от пола до потолка по проекту. И еще немало так называемых "технологических проемов" не заложенно кирпичем... К этому времени планировал начинать отделку квартиры, а пока что вижу, что в моей квартире даже не все наружные стены есть...
Привет всем соседям.
В прошлую субботу была внутри дома:в подъездах плитка на полу, стены прошпаклеваны, до входных дверей квартир проведена электрика, внутри квартир развели отопление (не установили пока батареи,), залили полы, сделали вентиляцию, во многих квартирах есть уже временные двери (у меня пока нет). У меня квартира в IV секции - описываю то что видела. Сейчас заделывают проходы в квартирах между секциями.Работы ведутся вяло - Стикон все силы кинул на Французский бульвар.
Хочу посоветовать: отделочные работы не начинать делать, так как впереди холодная зима, а отопление, в лучшем случае, будет частичное.
не будет в этом году никого отопления, не занимайтесь выдумками
[QUOTE=Еленка21;14860104]Привет всем соседям.
В прошлую субботу была внутри дома:в подъездах плитка на полу, стены прошпаклеваны, до входных дверей квартир проведена электрика, внутри квартир развели отопление (не установили пока батареи,), залили полы, сделали вентиляцию, во многих квартирах есть уже временные двери (у меня пока нет). У меня квартира в IV секции - описываю то что видела. Сейчас заделывают проходы в квартирах между секциями.
Извините - а до какого это этажа?
Социальные закладки